Как работают лайки и дизлайки
Лайки и дизлайки, оценивают все параметры товара и помогают покупателям узнать больше о продукте и решить, подходит ли он им.
Для расчета общего рейтинга мы не используем простое среднее значение.
Наша система учитывает такие факторы, как давность отзыва, профиль владельца, активность, информативность.
Система также анализирует отзывы для проверки их достоверности.
Оценить
Основные характеристики (WM)
49
  • Расход воды
    6
  • Экономия электроэнергии
    4
  • Удобство эксплуатации
    6
  • Количество программ
    6
  • Качество стирки
    5
  • Эффективность отжима
    4
  • Уровень шума
    3
  • Быстрая стирка
    3
  • Качество комплектующих
    6
  • Выход из строя
    6
Внешний вид (WM)
lock-filled ###
  • Компактность
    lock-filled ###
  • Панель управления
    lock-filled ###
  • Соответствие интерьеру
    lock-filled ###
Стоимость (WM)
lock-filled ###
  • Соотношение цена-качество
    lock-filled ###
Ремонт (WM)
lock-filled ###
  • Ремонтопригодность
    lock-filled ###
  • Самостоятельная починка
    lock-filled ###
  • Регулярность обслуживания
    lock-filled ###
  • Стоимость комплектующих
    lock-filled ###
Долговечность (WM)
lock-filled ###
  • Срок службы
    lock-filled ###
  • Степень износа
    lock-filled ###
  • Частота поломок
    lock-filled ###

19 комментариев

10.12.2022
0

Всё необходимое для стирки в машине есть. Стиральные качества отличные. Стирка проходит тихо с лёгким свистом.

29.10.2022
0

Очень шумная, программы длинные, самое нелепое что подвод воды торчит из машинки очень сильно, то есть вплотную к стенке ее не подвинуть да и вообще к стенке придвигать нельзя, придвинете ближе, подвод может начать биться об стену и в итоге может его обломать и затопите всех. В других машинках шланг для подвода воды в сделан в углублении т.е. защищен. Непонятно зачем сделан экран, чтобы на фотках покупатель думал, что там что-то будет отображаться :) Барабан после стирки не фиксируется, при закрытии/открытии створок - норовит отъехать(когда с бельем то открывать нормально, полный барабан отъезжает в сторону слабее)

11.10.2022
0

Про достоинства и недостатки ничего не скажу, смотрите другие отзывы, я только выбираю себе стиралку но, в характеристиках, дойдя до последнего пункта призадумался, хотя может просто честно написали?

06.09.2022
0

не забудьте снять транспортировочные скобы, в инструкции про это нет. Может включиться с незакрытой крышкой барабана (ребенок включил), и не включиться с закрытой.

31.07.2022
0

Качественная, компактная, приемлемая цена.

27.07.2022
0

Стирала очень хорошая, стирает не хуже стиралок Сименс и Бош. Но есть одно НоОна сломалась, по истечении 3х месяцев, не интенсивной стирки (два раза в неделю), выдала ошибку "неисправность электронного модуля". Подключал её через стабилизатор напряжения (на всякий случай как говориться) так что версия с изменением напряжения отскакивает, видимо не качественные компоненты использует производитель для сборки машины. Честно я разочарован что в машине с такими прекрасными характеристиками и по такой цене используются такие плохие комплектующие.

Покупали квартиру с готовым ремонтом, кроме стиралки с вертикальной загрузкой ничего не влезало. С инвертором по доступной цене был только этот вариант. Сначала долго не могли понять, что транспортировочные скобы - это не пара болтов, как везде, а огромная металлическая деталь. Машина скакала по ванной, пока искали, в чем проблема. Стирает плохо, без застирываения пятна удаляет плохо; кондиционер вытекает на белье в начале стирки вместе с порошком; крышка в месте закрывания рвёт при стирке белье - в машинах с горизонтальной загрузкой никогда ничего не штопала, сейчас делаю это постоянно; машина достаточно шумная, пришлось докупить резиновые ножки, тк никакое выравнивание по уровню не помогало. Очень мало режимов стирки, либо очень короткий - 15 минут, за это время ничего не отстирывается, либо режимы от 1,5 часов. Оптимальным для повседневной стирки оказался 45 минут 40 градусов, но удобнее стандартный получасовой, которого в этой машине нет. Невозможно отрегулировать температуру стирки в заданных режимах, только обороты в отжиме. В целом, машиной осталась недовольна, к покупке не рекомендую.

08.07.2022
0

Замена старой-доброй Bosch 14 лет служившей верой и правдой произошла. Изрядно проржавевшая старая машинка поедет доживать свой век в деревню или на дачу и еще пригодится в хозяйстве.Проблем особых не возникло, но все равно со всеми уборками, распаковками и перетаскиваниями процесс занял полдня.Отмечу следующее:подножка для перетаскивания у Gorenje скорее понравилась. Это именно подножка - когда поворачиваешь рычаг - спереди выдвигается на 3 см пластиковая опора. И хоть она одна, но слегка приподняв задок можно аккуратно переволочь машинку, не повредив полы и ножки у машинки.задние ножки не регулируются по высоте, потому предложение в инструкции выставлять машинку по уровню вызывает сомнения. С таким арсеналом регулировки можно выставить высоту только так, чтобы машинка не качалась, а наклон - не факт, что будет ровно по горизонту. Собственно я вообще ничего не регулировал, на полной закрутке машинка встала как влитая. Уровня нет, а доставать нивелир ради такой мелочи лень.после присоединения не стал задвигать машинку вплотную к стене, а включил воду и запустил машинку. Предосторожность оказалась в тему - сильно капал подводной шланг. Пришлось все отключать и разбираться. Дело было в старой резиновой шайбе, я ее удалил и позаимствовал шайбу у нового шланга, который шел с машинкой. Проблема ушла.Первая стирка нареканий не выявила, все отстиралось, порошок в контейнере не остался. Шума особого не было. Даже придраться не к чему...Проработает ли эта машинка еще 14 лет? Гложат сомнения, хотя бы по тому, что предыдущая машинка стоила в $ ровно в 2 раза дороже. Но посмотрим...

05.07.2022
0

Нужна была стиральная машина с вертикальной загрузкой для студии. Решила остановиться на Gorenje европейской сборки. Сначала очень обрадовалась, что она поместилась в нишу и выглядит стильно! НО уже после первой стирки заметила несоответствие времени на дисплее реальному времени. 15 минут по факту оказались 30 минутами, а 1 час - 1 ч 30 мин. В инструкции написано, что корректировка времени - это нормальное явление! т.е. не брак, а машина подстраивает сама длительность под конкретную стирку. Советую тем, кому подойдет только вертикальная загрузка и для кого не критичны погрешности во времени стирки. Если же вы хотите, чтобы стирка длилась ровно столько, сколько заявлено первоначально и у вас нет лишнего времени на стирку, то стоит рассмотреть другие модели.

15.06.2022
0

Места особо много не было для машины с фронтальной загрузкой, поэтому купили с вертикальной загрузкой. Оказался отличный вариант: ширина всего 40 см, а загрузка на 6 кг, прекрасно вписалась в ванную комнату, даже еще место свободное осталось. Класс А-20%, барабан с плавным открыванием створок+ автопарковка барабана. 18 программ, бесшумная работа даже при отжиме. Минус только в том, что нет защиты от протечек, но шланг с аквастопом мы сами купили и установили, это не проблема. Смело могу рекомендовать такого типа машину.

До этого 12 лет была вертикальная машинка фирмы Ардо, очень шумная была. Эта по сравнению с предыдущей очень тихо работает, хорошо стирает, я в омновном жидким порошком пользуюсь, вымывает всё, отжимает

05.06.2022
0

От вертикальных стиралок производители почти отказались. Выбор невелик. Цена качество слабые. Я бы и не думал брать если бы не переезд в квартиру где для стиралки в ванной предусмотрели узкую нишу. После нашей бывшей lg с прямым приводом за примерно те же деньги (отдали родителям у них и трудится) как пересесть с мерседеса на уаз. Все топорное, шумит, тарахтит. Но это ладно - стои в ванной. Но через 2,5 года начала еще поскрипывать и вздулась ржавчина под крышкой. Надеюсь, годик еще протянет. А в ванной у нас теплый пол, полотенцесушитель круглый год, т. е. тепло и сухо. Причина в том, что При открывании вся влага стекает в то место. Видимо это был только вопрос времени.

01.06.2022
0

Купили для дачного домика ( не коттедж ), конечно есть вибрация при отжиме, возможно, нужен самостоятельный фундамент??? Будем думать. А так, после нескольких стирок, очень приятное впечатление. Стирала и крупные вещи ( большие махровые халаты ) и мелочь. Пока очень довольна.

1. Занимает меньше места в ванной комнате при большей вместимости бака по сравнению с предыдущей машиной с фронтальной загрузкой.2. Барабан закреплён с двух сторон, что надёжней, чем в фронтальных машинах.3. Большое количество программ для стирки.4. Простота работы, понятная инструкция.5. Возможность добавления белья во время стирки.6. Возможность изменить ряд параметров под себя после пуска выбранной программы.7. Дисплей, показывающий время до окончания стирки, плюс индикаторы последовательности выполнения программы.8. Мягко открывается верхняя крышка.9. Нравится внешний вид.

16.02.2022
0

- Обыкновенный привод барабана (электромотор с ремнем), то есть простая классическая схема, скорее всего ремонтопригодная, для меня это плюс.- Ручка открытия крышки не выступает, не вихляется, защелкивается с ощущением надежности.- Имеется индикатор блокировки открытия, то есть нет необходимости дергать ручку, чтобы понять, можно ли сейчас уже открыть или еще нет.- Есть индикатор предполагаемого времени до окончания стирки (за его точность не поручусь, но примерно вроде соответствует).- Есть отдельные индикаторы сбоя залива и слива воды, хотя пока не пригодились, но эта идея мне понравилась.- После запуска программы есть возможность вдогонку изменить некоторые опции (например, скорость отжима), для этого нужно сначала включить паузу, изменить что нужно, затем продолжить. Это обалденно приятно.- После включения паузы и открывания барабана в процессе стирки или полоскания дальнейшая работа продолжается плавно, обычным образом, без каких-либо промежуточных взбрыков и подскоков (я с такой проблемой столкнулся у другого производителя).- Стабильность на отжиме, по первому впечатлению, довольно достойная, но я пока не загружал сильно тяжелыми вещами. То есть машина мелко вибрирует, но не упрыгивает и не уползает в сторону со своего места. В общем, мне отжим показался достаточно аккуратным и безопасным. Поставлена на обычные эластичные подкладки (ножки) для стиральных машин, под ними кафель.- Удобный доступ к сливному фильтру (спереди простой лючок).- После завершения стирки не издает вообще никаких звуков, это очень хорошо.

Через недели три машинка потекла (не сильно- маленькая лужица), вызвала мастера, он все осмотрел, проверил, никаких проблем не обнаружил, но обратил внимание на мыльные разводы на полу. Пожал плечами, сказал, что это ,скорее всего из-за пены, нужно меньше порошка добавлять (всегда добавляю по инструкции с упаковки средства) . Ушел, стираю так же, проблема пока не повторилась...Прошла еще пара недель. Теперь во время выполнения программы сама сокращает время стирки, во время отжима сама добавляет время отжима. Даже сняла на видео как 3 минуты и 50 секунд машинка отжимала с одной минутой на дисплее, после чего выдала эльфийские символы и снова установила таймер на одну минуту. Режим стирки «Хлопок 60» должен выполняться 2 часа 30 минут, выполняет примерно за 60 минут. Один раз поставила программу на паузу чтобы добавить вещь и таймер обновил время программы, то есть запустил заново весь цикл стирки, при том, что "сброс" я не нажимала и дисплей машинки не выключала.

14.01.2022
0

Копеечная экономия производителя на шлангах,короткие.Машинка стоит на кухнев ряд с рабочим столом(для того и брал узкую) Шланги должны позволять выдвинуть для проверки,но короткие сантиметров на 50,главное они об этом знают и в инструкции сразу предупреждают,"если будут короткими купите длиннее".Хорошо что от старой "Канди" остались длинные,не пришлось никуда бежать.

10.01.2022
0

Проработала чуть больше года! Стала появляться ошибка F dl, потом F13. Дверка не открывается! Приходится ухищряться что бы достать белье! Обратился по гарантии. В сервисе сказали, что поломка блока управления и замка дверцы! Запчастей нет, надо заказывать! И срок ремонта может длится до 45 дней! Покупка такого девайса это лотеря, не рекомендую!

08.01.2022
0

Шумная. На сайте указано полный привод , на деле обычный ременной привод.

Другие стиральные машины