Города
Войти
Ginza Project

Отзыв сотрудника @guest-6e93e51850 о компании Ginza Project

1.0
18 сентября 2013
@guest-6e93e51850
Санкт-Петербург
История сотрудника

Трех разовое питание,веселый молодой коллектив

Начнем с того,что стажировка не оплачивается,хотя нет дают по 100 рублей,которые скидывают официанты,вопрос кому нужны новые кадры официантам или все же ресторану???стажировка с 10 утра до 23.00,на изучение меню уходит в среднем месяц,у кого и два,меню большое,знать надо наизусть и досконально все,только потом можно наконец то обслуживать гостей,которые настолько разношерстны,как нигде.Могут и нормальные компании,парочки приходить,которые в курсе,что надо оставить на чай не 100 рублей,но чаще всего туда ходят девушки,женщины в поисках кавалеров,такие просиживают по 5 часов,при этом доливая в чайничек кипяток раз по 5 ,соответственно ни о каких чаевых речи быть не может,но прожженные официанты следят за столами и если ты недавно работаешь,года так пол то нормальные столы ты пока брать не будешь,начальство все неграмотные курицы,которые любят истерить,официант во все виноват, и за все платит,ген директор сама лет 6 назад была официанткой,татарка которая до сих пор не научилась грамотно вести деловой диалог и писать объявления без ошибок,зато ежемесячно списывают за бой посуды в размере 1500-3000, а расписываться просят якобы ты их получила,в карман кладут и даже не скрывают.Но самое веселье начинается летом,открывается Террасса и график 5/1,по 16 часов,блюда отдаются от 1-1,5,кухня орет матом,гости тоже,так что это для тех у кого и правда железные нервы и здоровье.Об официальном оформлении и говорить не стоит,может быть через пол года,и на 8000 тысяч рублей.В общем мой вам совет-не суйтесь туда!!!Заведение испортилось,работает на количество,есть куча хороших ресторанов,но только не Террасса!!!!

3
3 комментария
@guest-e7ffb1361c
24 февраля 2014
Добрый день! Конечно, ситуации, которые Вы описываете, неприятны и совсем не должны иметь место. Но, к сожалению, руководство не всегда знает о проблемах, которые происходят на местах. Это, так или иначе, свойственно всем большим структурным организациям. Учредители понимают, что невозможно проконтролировать каждый аспект, и специально организовали “горячую линию” для абсолютно всех сотрудников . Она работает в конфиденциальном режиме, и сотрудник любого ресторана или отдела может туда позвонить, чтобы его вопрос был рассмотрен на высшем уровне. Эта мера была согласована руководством, чтобы позаботиться обо всем персонале - от администраторов и официантов, до офисных работников. Мы очень много внимания уделяем этому вопросу, стараемся устраивать побольше корпоративных совместных праздников, соревнований и выездов, чтобы коллектив был дружным, и сотрудники друг другу помогали и поддерживали..
@guest-97d92cedd6
17 июня 2014
подтверждаю!
@guest-c01862be8a
11 сентября 2014
подтверждаю
Другие отзывы
1.0
@guest-2d3a324868
29 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетКогда работала официантом за месяц заплатили 1900р за график 3/3 по 13 часов. Складывается впечатление, что деньги они зарабатывают как раз за то, что обманывают сотрудников.На кухне тараканы.Если успеешь поесть за 1 минуту, то поешь, а так вряд ли получится.Администраторы дикие самодуры с огромной короной, а-ля боги всея Руси.Такая же корона и у официантов. 35-летние мужики считают себя просто богами, что работают в гинзе. Так и хотелось сказать «эй, чувак, ты офик в 35!xD”Так же курьером выходила один раз на машине. В центре парковка платная, изначально спросила есть ли где встать бесплатно, сказали да. В итоге стояла где сказали и пришёл штраф 3000. Подработала в минус. Никто платить не собирается за штраф.
0
Ответить
1.0
@guest-271307b5e4
28 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетХудшее место работы. Гинза - это помойка галактического масштаба) Очень низкая зп, которую постоянно задерживают всем и всегда, это тут норма. Сотрудники могут неделями не здороваться с новым человеком в коллективе, проходить мимо. Менеджеры и управляющий ресторана неадекватные, постоянный крик на сотрудников, порой орали матом. При увольнении многим девочкам выплачивали зп спустя месяц после их увольнения, ито им пришлось ее выпрашивать! Когда я сказала, что должны выплатить зп в течение трех дней после увольнения, все на меня смотрели как на дуру. Никто не знает, что такое корпоративная этика.Также вам спокойно могут не выплатить зарплату по разным причинам :) Питание для сотрудников просто отвратительное, я бы с радостью прикрепила фото, там ужас.Мне стыдно говорить, что я здесь работала.Сеть гинза- полная помойка.
1
Ответить
2.0
@guest-dd18666463
7 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Стафф- зона обустроена хорошо, можно погладить вещи, постирать Действительно высокие чаевые , процент с выручкиНет нормального стола чтобы поесть, даже чтобы выйти и ответить на сообщение нужно отпрашиваться у менеджера. Все менеджеры, управляющие очень высокомерные , смотрят с высока на официантов. Если немного не так сложно салфетки , посмотрят настолько обсуждающим взглядом и ещё скажут что-нибудь. Два дня стажировка по 12 часов , НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ , то есть я дожна помогать официантам, носить посуду , выполнять поручения за бесплатно? (В других местах , либо сразу оплачиваемая стажировка , либо выходишь не на полный день , если она за бесплатно) Стажируются там вообще по месяцу, а потом дают по два стола в день , даже если опыт уже есть и все меню сдал. Отношения в коллективе тоже так себе , все за спиной обсуждают руководителей , хотя в правилах яркими Букварио написано «НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ» ( что тоже странно, что хочу то и обсуждаю)
0
Ответить
2.0
@guest-efaa79e68a
16 сентября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я настолько ох**л от этих ребят, что начал учится, получать профессию. Они на самом деле несут пользу обществуПроработал несколько месяцев в SunDay и это не то что трэш это полный беспросветный АллесИтак про этих горе-чепуховичей предпринимашек1) Хамство ( я помню первую смену и сраный охранник показал на время что после 18 или 17 на улицу выходить нельзя, и заказал посмотри и ужаснись) Полное хамство от сданных официантов которые ничего не могут обьяснить, рассказать, показатьКороче, лень все расписывать но если вы ищете мотивацию к развитию или хотите стать анархистом революционером, поработайте в этой помойке хотяб неделю и ваше мировоззрение и взгляды на жизнь изменятся, вечных мучений, долгов и банкротства этим уб**дкам
0
Ответить
4.0
@guest-4f03bc48a4
28 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Отдал двум ресторанам сети около 5 лет жизни. Для расторопных, желающих расти и учиться в этом холдинге есть место. Грязью поливают только обиженки и нытики. Коллективы бывают разные, в первом меня многому научили, во втором мы работали как большая семья и многое друг другу дали. Если осознаёшь, что общепит это тяжело, что проводишь время на работе больше чем дома иногда и готов херачить, то все получится.Нет соц пакета, дмс и прочих «плюшек».В остальном как везде
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Ginza Project
Написать отзыв