Города
Войти
Рестораны Евразия

Отзыв сотрудника @guest-3554d3039c о компании Рестораны Евразия

2.0
16 декабря 2013
@guest-3554d3039c
Санкт-Петербург
История сотрудника

Можно познакомиться с неплохими ребятами(или может быть это мне так повезло)

Частый неукомплект смены(официанты,иногда уборщицы).Так же нехватка администраторов на других точках(если к примеру сменщик ушел в отпуск,то можно работать без выходных неделю и даже более,при просьбе выходного у началальства начинаются выкрики о наглости и т.д.)Про личную жизнь можно напрочь забыть,зарплата по сравнению с выполняемыми обязанностями ничтожно мала.

Вечные придирки и глупые подозрения в обмане от директора ресторана-одинокой истеричной женщины).


0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-2ce0698363
27 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетОчень странный и не очень компетентный отдел подбора персонала, в прочем как и их руководитель, которая сама не знает чего хочет, не ценит абсолютно чужое время и людей ни во что не ставит. ЗП предлагают ниже рынка и в конверте.
0
Ответить
1.0
@guest-2d42361f81
30 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
нет25 марта 2022 ходила на собеседование в Евразию.По адресу - метро Пушкинская, Введенский канал, дом 7, офис 237.Евразия-Экспресс, ОООНет отзывовДоставка готовых блюд из ресторанов по домашним адресам. Данное направление открылось в апреле 2009 года и на сегодняшний момент успешно развивается. Будем рады видеть в своих рядах молодых, активных, ответственных и позитивных сотрудников.Контакт: Вишнякова Дарья Владимировнател. +7 (965) 096-88-36 будние дни с 10:00 до 18:00Заполнила анкету .Далее начался допрос с пристрастием.А где вы живёте?А с кем вы живёте?А вы на комендантском живёте?Ну у нас как бы график 2/2 в день, по 12 часов, а как вы будете добираться потом домой на Комендантский, если график до 23:00?Сразу обратила внимание, что на столе у кадровика лежали кипы анкет соискателей. Заполненные от руки и распечатанные с сайта hh.Мне это сразу не понравилось. Впечатление такое, как будто людей туда приглашают, как на конвейер.Кадровик сказала, что оплата 100 рублей в час, а остальное бонусы за количество отработанных звонков.Но эти бонусы будут платить только через 2 месяца, если вам повезёт.А в первые 2 месяца зарплата 100 рублей в час "на руки". БЕЗ БОНУСОВ!И ещё там официально не оформляют. А только по договору самозанятого.То есть налоги они вообще за работников не платят!А сейчас нигде платить не хотят и везде на*бывают.И работодатели хотят, чтоб человек за десятерых работал.Я такую зарплату получала в 2012.Прошло 10 лет на минуточку.Давайте посчитаем. В час зарплата - 100 рублей.За 11 часов получается 1100 рублей.Потому обеденный перерыв (1 час) не оплачивается.А за 15 смен получается 16500 рублей, Карл!А написано было от 30 000 рублей до 45 000 рублей зарплата!КАКИЕ В ЧЁРТУ 45 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ 16500 РУБЛЕЙ!!!16500 БЛИН РУБЛЕЙ!Я ЗА КВАРТИРУ 22000 РУБЛЕЙ ПЛАЧУ В МЕСЯЦ!!!Шёл 2022 год. В стране кризис. Тут вспомнилась фраза - зарплаты, как в 2005, а цены, как в 2025.Не, ну а чё? Платить не надо налоги, зарплата копейки, текучка, как на Ниагарском водопаде! Каждый месяц приходит новый сотрудник и работает за зарплату 16500 рублей в месяц!А дальше они никого не оформляют и по истечению испытательного срока, они набирают следующих лохов, которые будут работать за 16500 рублей в месяц!А 30-45 тысяч рублей в месяц там вообще никто не получает!Даже не мечтайте и не думайте о зарплате хотя бы в 30 тысяч рублей в месяц в Евразии!!!В конце забрала анкету, встала и ушла.Делайте выводы сами.Прочитала другие отзывы про эту шарагу. Повара там получают 70 рублей в час ! 70 РУБЛЕЙ В ЧАС ЗАРПЛАТА ПОВАРА . ТО ЕСТЬ В МЕСЯЦ ЗАРЛАТА ПОВАРА В ЕВРАЗИИ - 11550 РУБЛЕЙМой добрый совет всем соискателям - ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ПРОСТО РЕЗЮМЕ ОТПРАВЛЯТЬ! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!По всем вопросам, моя почта - zs0906@yandex.ru
0
Ответить
5.0
@guest-ce0049b821
17 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Пришла работать на лето официантом на ленинском 95. Мне очень понравилось, очень крутая команда, администраторы и директор. Если пришел без опыта, тебя всему научат. Ушла потому, что не смогла сочетать с учёбой. Вернусь следующем летом!!!В моем ресторане меня не смогли перевести на должность вечернего официанта т.к. было занято, предложили перевестись в другой ресторан, но мне было не удобно ездить.
0
Ответить
2.0
@guest-9a608a964a
28 июля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Есть какое то обучение.Хотелось бы рассказать о "чудесном" отделе обучения персонала в ресторанах Евразия и моем опыте взаимодействия с ним. Во первых, видимо по иронии судьбы, у отдела абсолютно нет никаких наработок для приема сотрудников в собственный отдел. Все происходит наобум и по настроению руководителя отдела. Отдел, который пропагандирует обучение, удержание и адаптацию новых сотрудников в ресторанах, сам оказался неадекватно настроенным и неготовым к приему новых сотрудников в свой отдел. Сам отдел работает под предводительством руководителя, нетерпимого к любой обратной связи, кроме как положительной и хвалебной. Любая другая мысль вызывает в отделе истерику и требует проработки, желательно у психиатра всем отделом. Кстати, немного о компетентности руководителя: например все, что человек знает о проведении интервью - это необходимость покопаться в мозгах. Ее вопрос "скажи мне еще что нибудь" ( "я сама не знаю о чем тебя спрашивать, но анализ мной еще не завершен") просто гениален. Никакого понимания кто нужен в отдел и какими компетенциями он должен обладать просто нет, а сами компетенции для должности за столько лет еще даже не прописаны и размыты до уровня абстракции. Сама руководитель за три недели никакой помощи в работе ни разу не оказала, только звонила иногда придраться к какой то мелочи или слову, и постоянно пилила мозг что я дескать не влилась в команду, хотя она меня сама туда и выбрала, а потом просто выжила меня постоянными придирками. Мне всячески доказывали необходимость командной работы, хотя в чем она заключалась, кроме как синхронизации биополей и менструальных циклов, мне объяснить не смогли. Результативность такой работы отдела естественно зашкаливает: за 5 лет своим коллективным разумом они наконец то смогли обновить несколько тетрадок для адаптации линейного персонала. Отдел научился работать со вчерашними школьниками, находящимися в подчиненном положении, но абсолютно не умеет работать со взрослыми людьми, сразу пытаясь их вытеснить, что собственно и доказано на моем примере. Я надеялась на площадку для повышения квалификации и развития в крупной и эффективной компании, а попала на обычную постоянную промывку мозгов с неопределенной целью и результатом. Чувствую только разочарование, потому что изначально меня звали работать в другую компанию на более крупную должность и зарплату и я зря выбрала Евразию.
0
Ответить
4.0
@guest-5bb03e8bed
19 мая 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Устроилась в Евразию в прошлом году барменом. Взяли вообще без опыта, прошла обучение и поняла, что это мое))) после лета не захотелось уходить, перешла в официанты и работала только вечером и в выходные дни. по зарплате неплохо, зависит от того,как ты работаешь, были месяцы когда я получала по 70 тысяч, и были месяцы когда выходило всего 20-30( коллектив обожаю просто, в моем ресторане работают самые клевые ребятаааа. выходила на замены в другие рестораны, там тоже ребята хорошие попадались)уволилась пару месяцев назад, потому что уезжала к родителям в родной город, сейчас позвонила подруга с ресторана и позвала обратно, по моему даже зарплату подняли сейчас)Когда закрыли рестораны в тц на карантин, меня перевели в другой ресторан, в который было не очень удобно ездить, потому что в другом ближайшем не было открытых вакансий( обещали если откроется, переведут туда, но так и не перевели. но в принципе через пару месяцев вернулась в мой ресторанчик))из минусов очень жарко на кухне и стаф зонееще на обед дают всегда только суп, не всегда им наедаешьсяи хочется больше совместных мероприятий с коллективом своего ресторана, побольше корпоративов и всяких таких приколюх)
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Рестораны Евразия
Написать отзыв