Города
Войти
Якитория

Отзыв сотрудника @guest-6477d825aa о компании Якитория

2.0
14 апреля 2014
@guest-6477d825aa
Москва
История сотрудника

Хороший офис, комфортабельный. Центр. карьерный рост в ресторанах, но не в ЦО(от официанта или охранника до дир-ра рестораном). Есть хорошие и адекватные сотрудники, но они рискуют быть съеденными за неповиновение

Парковки не предусмотрено, скидок в ресторане нет, ДМС и друг благ в том числе. В коллективе царят интриги, сплетни. Люди ЦО живут и проживают свою жизнь на работе со всеми вытекающими последствиями. Основная часть людей, работающих в ЦО - это брат, сват, друг, муж или бывший коллега, любовник. Абсолютно неадекватная и мерзкая тётка в рекламе и маркетинге (Романько) - подлая, злобная, завистливая и лживая интриганка. Есть весьма адекватные директора и управляющие, но основная масса - безграммотные и непрофессиональные. Хамки секретарши, которые мнят себя царицами офиса, хотя восседают на ресепшн и выполняют все полагающие этой должности функции (ну или делают вид).

ЗП не белая, в конверте. Отпуск вымаливать приходится. Короче, как бывший сотрудник и человек, знающий что по сей день там все так - не советую.

1
1 комментарий
@guest-c8d6e76a21
23 мая 2014
А что, вполне себе логичный отзыв для человека, тратящего всё рабочее время на съёмку туалетных селфи и до сих пор ищущего работу. Все вокруг - злобные (не любят и не понимают девушек, которые не рождены работать), непрофессиональные (и как только компания в лидерах рынка с таким коллективчиком?), жадные (28 дней в году отпуск - ну разве это нормально, особенно летом, в жару, что им, жалко дать еще пару месяцев?), работа - ад (потому что работа, девочки это вообще ад-ад, мне подружка рассказывала), условия отвратительные (заставляют работать на дурацких компьютерах, журналы космополитен не выписывают, приходить надо на работу вовремя, аж к 11.00), скидку в ресторан не дали (это самое важное в работе, ну если не считать парковки), отсутствие текучки кадров, видимо, объясняется тем, что паспорта отбирают на входе (видимо, те самые мерзкие секретари и отбирают)... наверное, так было плохо, что через год после расставания с компанией успокоиться тяжело. Короче, не ходите к нам такие, мы тут злобные и селфи делать нам некогда))
Другие отзывы
3.0
@guest-49ff72ba0e
31 августа 2022 Москва
История сотрудника
Карьерный рост, если конечно ты этого захочешь. Обучение, если тебе попал хороший наставник.Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
0
Ответить
5.0
@guest-f79d88e1ed
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Дружный коллектив, понравилось обучение для сотрудников, супперское руководствоНет
0
Ответить
5.0
@guest-67f28f1c63
17 августа 2022 Москва
История сотрудника
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплатНет
0
Ответить
5.0
@guest-a52eadf6c9
15 августа 2022 Москва
История сотрудника
Хорошее, адекватное и понимающее руководство.Своевременная з/п.Питание, форма, гибкий график.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-ffe24a81b6
10 августа 2022 Москва
История сотрудника
Свой собственный учебный центр, возможности карьерного роста, возможности подработок.Нет
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Якитория
Написать отзыв