положительное - халявная еда в столовой
К менеджерам относятся как к мясу (нет плана - пошел вон, завтра придут другие такие же провинциальные дурачки, которые будут ишачить за свою миску риса), ежедневные проблемы и суета на пустом месте, замыливание важных вопросов и долгие совещания вокруг да около. Отсутствие профессионалов в каждом отделе и на руководящих должностях - это тому причина. Нет горизонтальных связей между отделами, правая рука не знает что делает левая. Поэтому приготовьтесь отвечать за чужие ошибки, переделывать по сто раз одно и тоже и быть козлом отпущения (все косяки по традиции списывают на новеньких). Сетью вроде как руководит коммерческий, но контролирует и дрючит директоров салонов кто угодно, кто под руку генеральному попадет. Информация на пути между гендиром - рекламным отделом - продажниками и вовсе застревает на отдельных рубежах, инфа об акциях до реальных продавцов доходит туго, как при хроническом запоре.