Города
Войти
Булочные Ф.Вольчека

Отзыв сотрудника @guest-a641048dc4 о компании Булочные Ф.Вольчека

2.0
3 апреля 2022
@guest-a641048dc4
Санкт-Петербург
История сотрудника

Оформляют мед карту за свой счёт и обучение

если ты работаешь на точке с высокой проходимостью, то будь готов умереть. Моим администратором на точке ветеранов 110 была Мария) эта падла даже никак не реагировала на возникающие проблемы, не важно какие у вас там запары, она отвечает только тогда, когда это ей будет удобно. Открываешься один? Не ее проблемы) когда в лучшем случае должно открыться трое ... График 2/2? Много хочешь... У нас нехватка кадров(((( у тебя кто-то умер и тебе нужно уйти пораньше, ищи замену, а если нет ну ты там сама короче решай ок) короче я ненавижу это место, я как уволилась больше ни разу туда не зайду. А и да, ТАМ АХУЕТЬ КАК МНОГО ТАРАКАНОВ, ОНИ БЕГАЮТ ПРЯМ ПО ПРОДУКЦИИ ОТКРЫТОЙ) приятного аппетита) ну и львиная доля коллектива ебучие крысы, если ты что-то сказал одному, об этом будут знать все!) Ну и финалочка, за 12, а то и больше часов работы нищенская зп.

1
1 комментарий
@guest-77a964a909
25 сентября 2022
Привет! Мы организовываем профсоюз барист Питера и Ленобласти, чтобы отстаивать наши права и не допускать произвола хозяев. Присоединяйтесь - https://t.me/CoffeShopsUnion
Другие отзывы
1.0
@guest-fae6795bed
25 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Зарплата вовремяРаботал в офисе. Думал за 40 лет меня уже сложно удивить, но тут смогли. Филипп лично контролирует все процессы во всех отделах, без его решения невозможно сделать ничего. Он себя считает крупным специалистом во всех сферах, пытается лезть даже в работу Айти отдела. Нанимает специалистов, а потом не даёт работать. Кроме того постоянно попрекают «высокой» зарплатой. По моей специальности зарплата ниже рынка, но устроился так как место офиса было удобно. Текучка кадров постоянная. Те кто более менее толковый не выдерживают больше полу года. Всегда удивляло, что сотрудники, которые сидят на своих местах годами, курят на улице пол рабочего дня, но к ним претензий у руководства нет, по какой то причине на хорошем счету в Филиппа. Не советую устраиваться, только если совсем край, перекантоваться пару месяцев, пока ищите нормальную работу
0
Ответить
3.0
@guest-e9b622e8dc
25 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Высокая зп, выше рынка, но и впахиваешь ты куда больше.Официальную часть зп понизили, так что если печешься о пенсии-тебе не сюда. Объем работы конский: ты и пекарь, и кассир, и грузчик, и уборщик. Как говорится, кто в Вольчека работал, тот в цирке не смеется.Вся работа точки держится на тебе и еще трех таких же бедолагах-кассирах. Если точка проходимая-под конец смены ты мертвый, потому что работаешь как электровеник.Если точка спокойная, в целом, жить можно, но тут как повезет.Лично мне не повезло с начальством: истеричная барышня, которая ведет себя как детсадовец, а не как управляющий. Качели от "решайте сами", до "почему без меня это решили. Смешно, в общем.Коллектив в основном молодой, поэтому общий язык найти легко.Итог: если повезет с точкой, можно нормально заработать не упахиваясь в хлам.Мне не повезло и я конкретно просадила здоровье.
0
Ответить
4.0
@guest-1c22fa394d
13 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
- неплохое обучение (2 дня в офисе)- быстрое оформление, медкнижка за счет компании- возможность выбора точки ближе к дому/учебе- за исключением исключений, классный коллектив- своевременные выплаты зп- на моих точках(!) хороший, понимающий админ- стабильность- главный офис, где проходит оформление и увольнение - в Парголово. Этим всё сказано.- в целом привыкаешь и не жалуешься, но "продавец-кассир" ты от силы часов 4-5 из полной смены. в остальное время ты принимаешь поставки, убираешься, выпекаешь, фоткаешь витрины, выносишь мусор, крутишь коробки и всё такое.- частые визиты технологов и всяких шишек, любящих до всего докопаться- в большинстве булочных очень маленькие подсобки, ешь и отдыхаешь буквально на унитазе. и нет своего входа для сотрудников
0
Ответить
2.0
@guest-ce984ab83a
13 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Единственный плюс это зп вовремя.нет уважения к сотрудникам и то что они делают,особенно это относится к Филимонову Олегу!буду очень надеется что этого выродка выкинут!данный персонаж не умет разговаривать с людьми позволяя себе оскорбления в адрес сотрудников.Возможно этот отмороженный человек с очень тяжелым детством.
0
Ответить
3.0
@guest-1e6d56ed4d
8 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
ЗпРуководство
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Булочные Ф.Вольчека
Написать отзыв