Города
Войти
Булочные Ф.Вольчека

Отзыв сотрудника @guest-16a6565150 о компании Булочные Ф.Вольчека

2.0
20 января 2022
@guest-16a6565150
Санкт-Петербург
История сотрудника

Можно кушать на целых 150р за 13 часов. И даже пол часа посидеть.

Говорю всем и сразу: Ф.Вольчек человек, что не видит дальше денег и офиса. В 2020 году состоялось мероприятие, в котором все сотрудники общались с ним лично. Он не понимает что несет и что говорит, он не понимает почему требуют больше з/п, почему кричат ему о том, что смены очень большие. Он видит только офис и тех улыбающихся людей, что в Парголово делают по 50к сидя на жопе. Вы же, за 12 часов уебохаетесь так, что уснете в первые 5 минут дома. Управляющие отдельный край, если встретите Аксинью Бегемотовну - бегите. Жрет все что видит, доносит начальству о том, что ты икнул в подсобке, а сама спит и видит как часы идут и деньги капают. На вас насядут Работа идет из-за текучки, булочные ЗАКРЫВАЮТСЯ повсеместно. То, что они готовят - мрак Убегайте и не смотрите, зп не выше 35!!!!!!!

1
1 комментарий
@guest-af2eec87e0
25 сентября 2022
Привет! Мы организовываем профсоюз барист Питера и Ленобласти, чтобы отстаивать наши права и не допускать произвола хозяев. Присоединяйтесь - https://t.me/CoffeShopsUnion
Другие отзывы
1.0
@guest-fae6795bed
25 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Зарплата вовремяРаботал в офисе. Думал за 40 лет меня уже сложно удивить, но тут смогли. Филипп лично контролирует все процессы во всех отделах, без его решения невозможно сделать ничего. Он себя считает крупным специалистом во всех сферах, пытается лезть даже в работу Айти отдела. Нанимает специалистов, а потом не даёт работать. Кроме того постоянно попрекают «высокой» зарплатой. По моей специальности зарплата ниже рынка, но устроился так как место офиса было удобно. Текучка кадров постоянная. Те кто более менее толковый не выдерживают больше полу года. Всегда удивляло, что сотрудники, которые сидят на своих местах годами, курят на улице пол рабочего дня, но к ним претензий у руководства нет, по какой то причине на хорошем счету в Филиппа. Не советую устраиваться, только если совсем край, перекантоваться пару месяцев, пока ищите нормальную работу
0
Ответить
3.0
@guest-e9b622e8dc
25 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Высокая зп, выше рынка, но и впахиваешь ты куда больше.Официальную часть зп понизили, так что если печешься о пенсии-тебе не сюда. Объем работы конский: ты и пекарь, и кассир, и грузчик, и уборщик. Как говорится, кто в Вольчека работал, тот в цирке не смеется.Вся работа точки держится на тебе и еще трех таких же бедолагах-кассирах. Если точка проходимая-под конец смены ты мертвый, потому что работаешь как электровеник.Если точка спокойная, в целом, жить можно, но тут как повезет.Лично мне не повезло с начальством: истеричная барышня, которая ведет себя как детсадовец, а не как управляющий. Качели от "решайте сами", до "почему без меня это решили. Смешно, в общем.Коллектив в основном молодой, поэтому общий язык найти легко.Итог: если повезет с точкой, можно нормально заработать не упахиваясь в хлам.Мне не повезло и я конкретно просадила здоровье.
0
Ответить
4.0
@guest-1c22fa394d
13 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
- неплохое обучение (2 дня в офисе)- быстрое оформление, медкнижка за счет компании- возможность выбора точки ближе к дому/учебе- за исключением исключений, классный коллектив- своевременные выплаты зп- на моих точках(!) хороший, понимающий админ- стабильность- главный офис, где проходит оформление и увольнение - в Парголово. Этим всё сказано.- в целом привыкаешь и не жалуешься, но "продавец-кассир" ты от силы часов 4-5 из полной смены. в остальное время ты принимаешь поставки, убираешься, выпекаешь, фоткаешь витрины, выносишь мусор, крутишь коробки и всё такое.- частые визиты технологов и всяких шишек, любящих до всего докопаться- в большинстве булочных очень маленькие подсобки, ешь и отдыхаешь буквально на унитазе. и нет своего входа для сотрудников
0
Ответить
2.0
@guest-ce984ab83a
13 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Единственный плюс это зп вовремя.нет уважения к сотрудникам и то что они делают,особенно это относится к Филимонову Олегу!буду очень надеется что этого выродка выкинут!данный персонаж не умет разговаривать с людьми позволяя себе оскорбления в адрес сотрудников.Возможно этот отмороженный человек с очень тяжелым детством.
0
Ответить
3.0
@guest-1e6d56ed4d
8 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
ЗпРуководство
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Булочные Ф.Вольчека
Написать отзыв