История сотрудника
Исполнение самих изделий на очень хорошем уровне. Сама схема кухни сделана максимально понятно. Материалы используемые в работе качественные, фурнитура достойная.Для установщиков выдают все необходимое (расходники, химия).Всё проблемы оперативно решаются в день установки.С технической точки зрения всё очень достойноРебята - установщики, с которыми удалось пообщаться, весьма положительные.Деньги выплачивают каждую неделю по вторникам во Всеволожске, на производстве.Для тех, кто хочет попробывать сотрудничать с этой компанией - надеюсь мой опыт будет полезен.1. Требование - кухня в день!!!!1.1. В организации установщики утром должны быть на производстве и заниматься сбором, проверкой по списку готового изделия (кухни, фурнитуры, комплектующих) - если что-то забыли это ваши мат.проблемы по доставке.2. После проверки и сборки всё это грузится УСТАНОВЩИКАМИ в грузовую машину.3. Параллельно с грузовой машиной выдвигаемся на адрес. На адресе УСТАНОВЩИКИ разгружают грузовой автомобиль и поднимают всё что необходимо (пеналы, модули, столешницы, технику) на этаж заказчику.(Грузчиков нет. Вместо них установщики)4. Если что-то не влезает в лифт, то на этаж по лестнице (например столешница на 10этаж)5. Если во время подъема что-то будет повреждено, то это материальные затраты установщиков6. Машины приезжают на адрес в промежутке с 11-13 часов. Потом разгрузка и подъем. После сборка!!!!! Теперь ещё раз взгляните на пункт 1.7. С координатором к сожалению общего языка найти не удалось. В общении груб, иногда хамит, но проблемы решает быстро. Быстрое решение проблем это самое главное преимущество организацииИтого: если вы готовы делать 1 кухню в день, утром ехать на производство грузить, потом ехать на адрес выгружать, заниматься подъемом на этаж, а потом устанавливать до полуночи или позже, а следующим утром ехать во Всеволожск чтобы повторить заново эти операции, то этот мебельная компания Дуэт.Выходной у них в воскресеньеНе сложилось сотрудничество из-за невозможности с нашей стороны, на таких условиях, делать кухню в день.