История сотрудника
Кормят, стирают форменную одежду.Главный недостаток это генеральный менеджер, должность себе сам придумал - мама хозяйка гостиницы. В свои более 40 лет был и остаётся маменькиным сынком. От мамы, года полтора назад, достался слаженный и дружный коллектив. Но так как с головкой слабовато, да ещё и куча комплексов неполноценности, данный товарищ решил что надо всё разрушить. А разрушать не строить. Вот на сегодняшний момент всё и разрушено, текучка кадров, средняя продолжительность работы 1-3 месяца, гастарбайтер 50 % персонала, которые только и думают где и что стащить, попытки уйти в чёрную зарплату через специально афелированные фирмы и.т.д. и т. п. Короче слаженный коллектив разрушить получилось, а вот новый создать не удалось, по причине каких-то отклонений в личности. Как место работы не советую, ищите что-то по стабильнее. Да, про ресторан правда, директор там не адекватная, может и премии ни за что лишить и просто уволить за некрасивые глаза, кличка Мопс.