Рост по карьерной лестнице. Пришёл сотрудником ресторана, сейчас работаю директором. При желании можно подняться, как по статусу, так и по зп. Кормят вкусно. Платят исправно. Раз в год долгожданный оплачиваемый (!) отпуск. Если заболел – вот тебе больничный, иди лечись. Всё, как у нормальных людей. Люди все приходят (это про сотрудников) адекватные и активные. Другие не задерживаются. Работать с ними легко.
Бывает сложно с новенькми в начале обучения. Не все готовы в момент окунуться в такой бешеный ритм работы. Это, действительно, сложно. Много двигаемся, постоянно улыбаемся гостям. Как руководитель сталкиваюсь и с нытьём, и с недовольством, и с негодованием. Но всё, что нас не убивает, то нас делает сильнее. Со своей стороны делаю всё возможное, чтобы быстро научить и натаскать.