Города
Войти
Додо Пицца

Додо Пицца

259 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.9
259 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Додо Пицца получила оценку 2.9 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 259 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (259)
Положительные (93)
Нейтральные (34)
Отрицательные (130)
0.0
@user-c8c605999f
1 июля 2024
История сотрудника
Отвратительный сервис стал в Додо. Но еще интереснее, звонят по оставленному отзыву и тут же сбрасывают, присылая СМС, что не могли дозвониться. Додо в Самаре диградирует!
0
Ответить
0.0
@user-c8c605999f
6 апреля 2024
История сотрудника
Парнас сити. Волосатые руки и и все остальное не закрыто сотрудниками .хотя руководители всем нужным обеспечивают.жаль такую потерял кухню хорошую
1
Ответить
2.0
@guest-33eefdf704
23 февраля 2023 Челябинск
История сотрудника
НетРаботал курьером. Коллектив хороший, но начальство это будут у вас ( менеджеры и управляющий ). Так что сразу настраивайтесь возить пиццу, так же увозить персонал. Плюсом вы будете уборщицой мытье помещения, вынос мусора, грузщик. Так что думайте, прежде чем туда идти работать. За людей вас не считают. Откажешься - тебе накинут штраф в минус 20 рублей час. Работать там - себя не уважать, подойдет чисто. У кого нервы стальные. Зарплата вообще минимальная. Нехватка персонала о себе дает знать. Менеджеры строят из себя докуя важную личность, которые не думают о послествиях. Что они говорят?
0
Ответить
1.0
@guest-cdd4593457
20 февраля 2023 Тюмень
История сотрудника
НетуШтрафы, девушка по подбору персонала которы находится на республике 59 ваще тупая ниче не рассказывает просто читает с ноутбука как робот сама нечего не знает и общаться вообще не умеет еще выглядит не ухоженно
1
Ответить
2.0
@guest-d3451909e4
29 января 2023 Минск
История сотрудника
Только коллектив. И то не везде.Их достаточно много.Начинаем с самого любимого - это зарплата. Отработав там 215 часов, вы получите всего лишь 618 бел.рублей. (244$)/(225€)/(17.304₽)Это просто ужасно, тем более когда ты работаешь почти без выходных.Начальство, самое глупое которое я мог только увидеть за 6 лет работы в сфере общепита. Если ты имеешь свое мнение, и можешь смело его высказать напрямую своему начальнику. То будьте готовы к тому то вас просто под шумок уволят, как это было у меня.Только стоило мне уйти в отпуск, так тут же за моей спиной быстро настрочили "характеристику" ТУ-шнику. И даже когда вы выйдете с отпуска, они будут до последнего тянуть с информацией о том, что за вас уже всё решили и собрались убрать.Условия труда - рабские. Вы будете делать почти всё, и рвать себя на части.Работал я кассиром, но что же мне приходилось делать?!
1
Ответить
1.0
@guest-4fd1bfb082
13 января 2023 Тамбов
История сотрудника
никакихПришла анкета на заполнение, по результатам которой со мной должен был связаться hr. В самой анкете были вопросы, которые никак не показывали мои проф качества, вопросы по типу " вы готовы работать по самозанятости ? и " устраивает большое кол-во звонков ?" И как вы думаете ? Мне пришел отказ)) Серьезно ? У меня опыт в клиентской поддержке более пяти лет на разных позициях. В чем заключается отказ ? Есть ли какой то фидбек сотруднику ? К слову , мне предложили вакансию за 45 к в другой компании , а здесь за 20-30 к, и не оф трудоустройство, и кц -не зовут даже на собеседование . Не тратьте свое время, если такое отношение на этапах отбора, то что будет дальше..
1
Ответить
2.0
@guest-f35e7d6f48
26 ноября 2022 Минск
История сотрудника
Не штрафуютКоллектив - как попадешь, у меня был более-менее1) Зарплата. Полное ... (обман)Ни в коем случае не верьте рекламе.По Беларуси з.п. пишут 1200 р. (495 $) на 2022 год.В контракте - 760 р. (314 $).По ФАКТУ- 480 р. (198 $). в мес.На должность повар-пиццер, полная ставка, полный раб. день..В чем ...лово (обман).Если не устраивает з.п., говорят сдать экзамен на повара-пиццера. Тогда (типа) оплата будет выше..Обман в том, что от этого количество смен НЕ прибавится. Денег - тоже.Что до экзамена, оплата в час будет не 4.15, а 5.15. Поэтому... посчитайте..2) По количеству раб. дней. Ставят как хотят.Мне на полную ставку ставили 26 ч. в неделю (из 40), а другому... челу - 40 ч. в неделю. И да, он пришел позже меня и не умел делать элементарные вещи. И, ВНИМАНИЕ (!) был оформлен на 0,5 ставки. Поэтому по сменам, графику и начальству... ну вы поняли..3) Обязанности.Повар-пиццер - также посудомойка, уборщица, нарезчик заготовок..Кассир - также мойщик зала, туалетов, бармен..Доплата есть за это? Хааа-хааа-хааа! Нет.
0
Ответить
2.0
@guest-5ad62bed71
24 ноября 2022 Новосибирск
История сотрудника
Не какихОбходите стороной,штрафуют за все ,не отдают зарплату ,за опоздания штраф 1000,за опоздание на доставку 1000 штраф ,
1
Ответить
2.0
@guest-bb36c96acc
15 ноября 2022 Петрозаводск
История сотрудника
Белая зпЕдаОтработав не долго во франшизе Петрозаводска, могу сказать,что зарплата одна из самых низких, в месяц работая за кассой , дай бог получишь 20 тыс, при условии 5/2 по 8-10 часов. Ещё система бальная, которая никак не понятна. На кассу берут несовершеннолетних.Манипуляции, интриги с менеджерами. Не советую вообщем , можно найти куда лучше
1
Ответить
3.0
@guest-ac6a4ff1e9
7 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Их нетУправляющий неадекватная обезьяна
1
Ответить
5.0
@guest-960e56e009
26 октября 2022 Москва
История сотрудника
Все хорошо, вот именно хорошо, а не отлично. Работал еще будучи студентом. Деньги платили стабильно, без задержек. Стаж капал и это хорошо.Я как и все за то, чтобы справедливо индексировали зарплату))
0
Ответить
3.0
@guest-097d9dcb72
12 октября 2022 Тула
История сотрудника
На словах всё замечательноПригласили на собеседование, чтобы в итоге сказать, что слишком много стажёров и они не готовы принять. Причём эту информацию пришлось вытаскивать клещами. Зачем тратить время соискателей, если не готовы принять - не понятно.
1
Ответить
2.0
@guest-15732bb0b1
20 августа 2022 Новосибирск
История сотрудника
Не увидел.Несколько раз оставлял заявку на сайте на вакансию пиццамейкер, курьер. Ответа нет и никто не звонил.
0
Ответить
2.0
@guest-74ac6d270c
27 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Берут всех. Если нужна «хоть какая-то работа» то отличный вариант.Пришла на вакансию менеджера смены. Точка на парке победы, СПб. Было написано, что менеджер сначала проходит обучение на другие позиции. На собеседовании сказали, что можно стать менеджером за неделю-две, а через пару месяцев управляющим. Сделала медкнижку непонятно зачем, никто ее в глаза не видел и не интересовался. На первом дне стажировки разрешали только драить полы и стены. Управляющий просил рассказать всё других сотрудников, но они сами ничего не знали. Половина коллектива одни стажеры. Пообщалась со всеми сотрудниками и все в один голос говорили, что менеджером можно стать (дай бог) через полгода-год. А управляющим через 2-3 года при хорошей работе. Нагрузка нереальная. Распределения обязанностей толком нет. Никто вообще не заинтересован в твоём обучении. Из-за чего стажировка растягивается на неопределенный период. Нужно учить кучу всякой ненужной информации, чтобы сдать электронный тест, а потом сдать аттестацию управляющему. Из-за такого объёма материалов большинство остаётся на стадии кандидата, или обычного пиццемейкера. Непонятно зачем писать в вакансии «менеджер», если по факту тебе нужно отпахать несколько месяцев на других специальностях. Можно было просто написать «работяга с карьерным ростом».А ещё можно было сначала пустить посмотреть и 1 день отстажироваться, прежде чем отправлять делать медкнижку за свой счёт. Зря потратила 3к.В коллективе практически одни узбеки, орут на всю кухню, ведут себя отвратительно. Хотя на собесе мне говорили, что они адекватные и заинтересованы в работе.Менеджер в первую смену вообще меня не видела, не подходила, не интересовалась ни одним стажером. Хотя она должна была проверять внешний вид и стандарты при входе на кухню. Вторая менеджер откровенно хамила мне. «че встала, че смотришь, иди делай заготовки», но это конечно всё прекрасно, если бы мне хоть кто нибудь объяснил как их делать..если у вас нет самоуважения и достоинства добро пожаловать в додо)
1
Ответить
3.0
@guest-77a2816b16
10 июля 2022 Луга
История сотрудника
Разве что можно быстро подняться по карьерной лестнице и заправлять шайкой ребят, которым пофиг что их ровняют с землейНе официальное трудоустройство, смысла нет, так как стажа так же не идет, благо я ИП и мне на это похеру (пошел туда не из лучших времен в бизнесе)Зп наличка, давно уже придумали для этого зарплатные проектыКогда по заказам напряг всех дерут во все дырыВ первый день ничего не объясняют, ставят на чистоту, драить полы, мыть посуду и все остальное, во второй день кое как начинают показывать что да какВсе рецепты есть на линии, но по рецептам готовить стажеру нереально, так как требуют скорости, а запомнить 100500 рецептов очень сложно.Для человека, который привык работать из дома и получать все деньги на расчетный счет, эта работа адская, и тех денег, которые платят за все усилия на работе и рвение своего очка, не стоит
1
Ответить
3.0
@guest-0285455de9
4 июля 2022 Казань
История сотрудника
Коллегтив1.На собеседовании вам не скажут, что при увольнении всё то, что вы заработали дадут вам не в день увольнения, а в день выдачи заработной платы, то есть - 15 или 30 числа (смотря когда вы уволились). Объясняется это тем, что на зар плату, как и на ставку, влияют рейтинги стандартов и тд. 2.Трудоустройство неофициальное (благодаря чему я потеряла месяц от стажа)3. Заработную плату дают наличкой.4. Немного грубое обращение во время "пика"
1
Ответить
2.0
@guest-26af7f7121
15 июня 2022 Оренбург
История сотрудника
НетК счастью, я не работала. Просто хочу рассказать о собеседовании.ГОРОД ОРЕНБУРГ, ПИЦЦЕРИЯ НА ГАГАРИНА.Девушка, которая проводила собеседование - как она спит ночами!?Отвратительное воспитание!За 30 минут меня оскорбили раз 8, если не больше.Сказала о моём лишнем весе (смогу ли я вообще работать быстро).О том, как же я буду с убранными волосами, выдержу ли такой вид свой.Несколько раз о моём "уже состоявшемся" возрасте - 27. Как я буду среди молодого коллектива, как отреагирую на шутки в свой адрес и на частую критику. (уже всё понятно, да?).Пыталась отправить на другой адрес или хотя бы работать на кухню, но никак не на кассу.Как же я такая толстая, страшная и старая буду позорить их забегаловку.У меня большой опыт поиска работа, в разных городах даже.Занимала руководящие должности, не глупа.На данный момент просто нужно было быстро найти любую работу. Но такого не встречала ещё. Не знаю политика компании это, города этого или самой девушки. В любом случае - это не норма!Удачи в поисках бедолаг!
5
Ответить
1.0
@guest-58e8423b55
6 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Яркий бренд.Можно бесплатно похавать маленькую пиццу, но не все из меню, ограниченный список. Почему, интересно.Платят копейки ниже рынка, но хотя бы платят.Привет Ассе и "Все работы хороши".Работать здесь - себя не уважать, или быть додиком, да, жаргонизм "додик" для меня заиграл новыми красками после работы здесь.Привет всем кто заказывает втридорога здесь хрючево, вы тоже додики, вас развели тем самым "ярким брендом", который я привёл в "достоинствах".На самом деле, клали тут все болта на санитарию, мытьё рук и прочее очковтирательство, это всё сказочки.У меня даже медкнижку не смотрели.Работает в основном молодёжь, ну это потому что они ДОДИКИ, мало чего ещё жизни нюхали окромя батиной ширинки, поэтому легко ведутся на мотивашки дяди фёдора, который, похоже, мастерски владеет НЛП.Платят копейки, работа и функционал - адские.Идея фикс этой компании набрать максимальное количество молодых додиков и выжать их по полной, зарядив мотивашками и пиццей на обед.После того что я тут увидел, не хочется даже заказывать или покупать что-то здесь.Скорее, только в толчок заходить иногда здесь, и то, разгружать мимо.Потому что работают тут терпилы и лохи, ведущие себя при этом запредельно заносчиво и пафосно для своего возраста, должности, и уровня дохода.Додо это днище, реально. И пиццу здесь я бы не назвал прямо-таки вкусной.И любя шаверма лучше унылого додстера. Но, лошки ведутся на тот самый "яркий бренд", маркетинг и нлп.
0
Ответить
2.0
@guest-c8378483bf
5 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Яркий бренд.Можно похавать пиццу на обед. Но, правда, не все из меню, какие-то недоступны.Потом от них уже тошнить начинает.Платят ниже рынка, но хотя бы вовремя.Больше ничего условно хорошего тут нет.РАБСТВО ГАЛИМОЕ.Работает молодежь в основном, которая ведётся на "яркий бренд" и в жизни ещё ничего кроме батиной ширинки не нюхала.Людям с опытом, с любым, тут делать нечего.Это - для додиков. Да, жаргонное слово "додик" для меня заиграло по-новому.Работа для додиков чисто.И додиков сюда набирают и задача конторы максимально и за копейки выжать из молодости максимум энергии с наивысшим КПД.Федор Овчинников явно что-то знает про НЛП и как загипнотизировать лохов, в итоге лохи покупают за конский прайс пиццу качеством и вкусом чуть выше среднего, а ещё большие лохи её готовят.Все эти сказки про то как они помешаны на чистоте и как соблюдают стандарты, это всё сказки и есть.На кухне вне зоны камер лютый срач, грязно, а если пицца упала в эту грязь ненароком, её всё равно отгрузят Лоху.Ну а вы лохи продолжайте покупать втридорога это хрючево созданное рабским трудом. Условия нечеловеческие конечно.Ещё большим лохом надо быть чтобы тут работать, а самые прокачанные ,(конченные) лохи с этого ещё и кайфуют
1
Ответить
2.0
@guest-240c9998bb
23 мая 2022 Мурманск
История сотрудника
есть бесплатные обеды и сама работа достаточно доступная, на которую легко устроиться. очень выгодно для студентов.на данной работе ужасная нагрузка. конечно, меня предупреждали о самой работе, и я сам согласился, однако не совсем радует, что, будучи стажером, нужно делать сто пятьсот дел одновременно. коллектив был у меня хорошим, за исключением одной личности - ущербной девушки-менеджера, которая постоянно гнала меня вперёд паровоза, не давая продыху. ещё не сделал салаты? что же, мне всё равно, тебе нужно идти и помыть место менеджеров, а за оставшееся время успеть настругать салаты и приступить к обязанностям на смене. хочу добавить, что в холодном цеху необходимо успевать делать то, что на тебя повесили: на второй смене тебя не отпустят домой, пока ты всё не доделаешь.в целом, с практически всеми менеджерами у меня были какие-то проблемы. я устраивался на работу в декабре, перед самыми каникулами, и перед учебой попросил менеджера, отвечающего за график, поставить мне три выходных, которые я мог бы поставить на дни с четырьмя парами и не так уставать. первая неделя - окей, всё было по договоренности. вторая неделя - договоренность не сохранилась. спрашиваю, в чём дело, и читаю "мы не ставим самим себе выходные". при этом САМ управляющий сказал мне, что ставить три дня выходных себе можно, договариваясь через менеджера по графикам.работал без трудовой книжки, после увольнения не вернули медицинскую.уволился через месяц. ни о чём не жалею.к тому же, мне не доплатили тысячу: наработал на 20 тысяч, выплатили 19.
1
Ответить
Показано 1 - 20 из 259 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.