Города
Войти
Еда и Культура

Отзыв сотрудника @guest-e90320f8ec о компании Еда и Культура

2.0
3 декабря 2011
@guest-e90320f8ec
Нижний Новгород
История сотрудника

хороший коллектив - это плюс - собирается на производстве, но это заслуга только тех тех людей, которые работают там - они задают тон. А руководство слепо и глухо.

Ужасная компания. Это компания, которая не ценит людей, не видит ничего хорошего в них - только минусы, минусы, минусы.... штрафы, штрафы, штрафы... Средний сотрудник компании "Еда и Культура" по умолчанию воспринимается руководством как ленивое %удалено%, который не способен по определению на нечто хорошее, и прогрессивное. Кстати, об инициативе - в ЕиК таких не любят, поэтому, если вы пойдете туда работать, будьте просто марионеткой. Никого не будет интересовать ваше мнение. Если вы его осмелитесь высказывать - вас просто выживут (в ресторанах, на производстве - не совсем так, но вот в офисе - настоящий "ужатник", жрут друг друга как могут). В компании принято увольнять одним днем. Еще принято искать виноватых. Ими оказывается тот, кто слабее, но руководство компании (исп. директор и все его замы), как вы сами понимаете, виноватым быть не может.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
5.0
@guest-d9b06eb572
28 августа 2019 Нижний Новгород
История сотрудника
Работал курьером, зарплата выше чем в других компаниях. Классный коллектив.Меня все устраивало
0
Ответить
2.0
@guest-84b854e509
8 июля 2019 Нижний Новгород
История сотрудника
Хороший коллектив.Совершенно неадекватные офисные работники. Очень недалёкие хамки. Глупые притензии, от которых хохочут все заведения. Театр абсурда. С каждым годом все хуже и хуже.
0
Ответить
3.0
@guest-d936e84d54
28 марта 2012 Нижний Новгород
История сотрудника
1) КоллективЭто неоспоримый и самый основной плюс. Я нигде не встречала коллектива лучше, но опять же, это заслуга не руководства, а чудесных администратора, официантов, поваров.2) Карьерный ростВозможен, но недалеко3) Молоко Лето - прекрасное место с душевным интерьером (мне вообще вся сеть очень нравится по дизайну), здесь душевно и уютно даже в подсобке:)1) Зарплата. 15-ти часовой день, из них 10 часов не присядешь, гости валят потоком, телефон не умолкает, и такой день оценивается в 660 рублей. Для сравнения, мой 7-ми часовой раб.день барвумен за границей сейчас оценивается в 50 евро. Так и получается..Претендуем на европейский уровень - еда..культура..а на самом деле это одно название.2) Начальство в общем и целом - на натянутую троечку. Никого не колышут проблемы, им только важно видеть хороший результат, при этом их не волнует, есть ли средства для достижения этого самого результата.
1
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Еда и Культура
Написать отзыв