Города
Войти
Федеральная сеть пиццерий ТОМАТО

Отзыв сотрудника @guest-17dc4d5b61 о компании Федеральная сеть пиццерий ТОМАТО

2.0
23 июля 2022
@guest-17dc4d5b61
Липецк
История сотрудника

Одноразовое питание.

Все, что связано с прямым взаимодействием: никакого уважения, эмпатии, совести и желания развиваться в лучшую сторону — ничего из этого не было замечено за два месяца работы официантом со стороны администраторов, шеф-поваров и директора. Словами заманивают хорошими, обещают нормированный график и хороший заработок под 40.000₽/месяц, но это полнейшая ложь по факту. Получаешь 2 раза в месяц по 4-6 тысяч рублей в лучшем случае, если не захотелось им заработать на твоих штрафах за все, что только можно. Чаевые неплохие, но твою работу ценят только клиенты, всему руководству наплевать и в любой удобный случай твоей небольшой рассредоточенности, они тыкают на это пальцами и закатывают глаза, когда свою работу выполнять им тоже нужно, но отношение к этому на уровне детского садика. В том плане, что пока ты действительно работаешь в зале, они листают ленту в телефоне и общаются на лестные темы с другими сотрудниками, либо курят.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
0.0
@guest-9935479c47
2 августа 2023
История сотрудника
Уважаемые руковоители компании. Хочу обратить Ваше внимание на регионального директора Гончарову Е.Н., а именно то , что происходит в нутри ресторана по адресу г.Курск , Клыкова 1а. Е.Н. смотрит не на профессиональные данные сотрудников , а ставит в приоритете личные отношение к сотруднику . Данный коллектив этого заведения уволились по собственному желанию из - за неправильного отношения руководителя к работе( удерживание зарплаты, претензии личного характера , не корректно поставленные задачи).Гончарова Е.Н. вместо сплачения коллектива старается рассорить между собой сотрудников, сталкивая лбами. Данный руководитель привёл на работу свою знакомую которая получает денежные средства за работу которую не выполняет. За неправильные поставленные задачи руководителем сотрудников вычитают денежные средства( штрафы) . На данный момент в ресторане находится директор, который несоответствует занимаемой должности. Бармен находится на рабочем месте в алкогольком состоянии, отсюда долгая отдача с бара. Из за отсутствия поваров долгая отдача с кухни. Директор не следит за происходящим в ресторане . В зале сервис полностью отсутствует, как это было раньше и как происходит сейчас, это просто Ужасс!!! Ваше заведение преобретает плохую репутацию в городе Курске в лице руководителя Гончаровой Е.Н. Убедительная просьба обратить внимание на происходящее !!!
0
Ответить
2.0
@guest-6eb25634ad
3 ноября 2022 Курск
История сотрудника
Хороший коллектив среди официантовЧто я могу сказать , отвратительно то что , сотрудники обещали работу . У меня все хорошо получалрсь , сами амины хвалили меня , очень сильно обнажёли работой . Я очень обрадовалась . В итоге через три дня позвонили сказали, что меня уволили . Я спросила: почему?Ответ : будут кандидаты и лучше .Я : в смысле? Я что разве на кастинг попала?Они : так ... ты придёшь во сколько!!?Так и не сказали , почему . Видимо пропехнули кого-то из своих. Зачем , давать надежду? И столько хвалить ? Так и не поняла причины. Я и сама знаю , что хорошо получалось и справлялась . Но текучка там конечно большая , помимо меня были ещё люди которые также только туда устраивались и больше я их не видела ... очень странная система . Всем удачи кто идёт туда работать...
0
Ответить
5.0
@guest-2149013586
20 октября 2022 Рязань
История сотрудника
[Нашел вакансию "повар" на хх.ру]Устраивался в томато поваром после работы в кфс.Сразу порадовало, что на собеседовании директор четко объяснил всё про обязанности, возможности роста, график.Дается 3 стажировочных дня для того, чтобы шеф посмотрел на твои навыки (устроился, хотя из меня повар не очень)Лично меня поставили на холодный цех, на который идут мало человек, поэтому смены у меня были по 12 часов. К сравнению на цех пицца можно брвть смены от 5 часов и более.Короче поварам, которые НЕ могут пока что стоять на цеху одни, платят 160р в час+премии и тд. Это радует, ведь все зависит от твоих навыков.Если посмотреть на заведение изнутри, то здесь всё красиво: классный персонал, служебная еда и тд.Кстати, за 3 месяца работы меня обучили всему, мои скиллы в готовке были больше и больше.Те, кто хочет работать поваром, официантом или барменом, курьером (у них все тоже кайфово), то томато - отличное место.Нужно успевать делать все заказы, но это тоже зависит от тебя самого: от того, насколько ты быстро и качественно готовишь.
0
Ответить
2.0
@guest-0d7f6bfc0c
27 марта 2022 Липецк
История сотрудника
НетПольно,менеджер такой скользкый тип где улица Косманавтом ,по именни Катя
1
Ответить
1.0
@guest-94c110715d
10 ноября 2021 Калуга
История сотрудника
Никаких.Томато,г Калуга,ул.Кирова 14.Ужасное заведение.Руководство лицемерное.Обещали зп 20 тысяч,выплачивали гораздо меньше.И в день увольнения не выплатили зарплату,вообще.Хамское поведение.
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Федеральная сеть пиццерий ТОМАТО
Написать отзыв