Одноразовое питание.
Все, что связано с прямым взаимодействием: никакого уважения, эмпатии, совести и желания развиваться в лучшую сторону — ничего из этого не было замечено за два месяца работы официантом со стороны администраторов, шеф-поваров и директора. Словами заманивают хорошими, обещают нормированный график и хороший заработок под 40.000₽/месяц, но это полнейшая ложь по факту. Получаешь 2 раза в месяц по 4-6 тысяч рублей в лучшем случае, если не захотелось им заработать на твоих штрафах за все, что только можно. Чаевые неплохие, но твою работу ценят только клиенты, всему руководству наплевать и в любой удобный случай твоей небольшой рассредоточенности, они тыкают на это пальцами и закатывают глаза, когда свою работу выполнять им тоже нужно, но отношение к этому на уровне детского садика. В том плане, что пока ты действительно работаешь в зале, они листают ленту в телефоне и общаются на лестные темы с другими сотрудниками, либо курят.