[Нашел вакансию "повар" на хх.ру]
Устраивался в томато поваром после работы в кфс.
Сразу порадовало, что на собеседовании директор четко объяснил всё про обязанности, возможности роста, график.
Дается 3 стажировочных дня для того, чтобы шеф посмотрел на твои навыки (устроился, хотя из меня повар не очень)
Лично меня поставили на холодный цех, на который идут мало человек, поэтому смены у меня были по 12 часов. К сравнению на цех пицца можно брвть смены от 5 часов и более.
Короче поварам, которые НЕ могут пока что стоять на цеху одни, платят 160р в час+премии и тд. Это радует, ведь все зависит от твоих навыков.
Если посмотреть на заведение изнутри, то здесь всё красиво: классный персонал, служебная еда и тд.
Кстати, за 3 месяца работы меня обучили всему, мои скиллы в готовке были больше и больше.
Те, кто хочет работать поваром, официантом или барменом, курьером (у них все тоже кайфово), то томато - отличное место.
Нужно успевать делать все заказы, но это тоже зависит от тебя самого: от того, насколько ты быстро и качественно готовишь.
Коллектив и то что иногда кормили.
Рязань. Аркада.
Зп была оч маленькая 12 к зп (с графиком 3/1,4/1,2/1...) аванс 2к
И это зарплата за месяц??? Ты носишь я с утра и до ночи и за такие копейки!??
Здесь есть штрафы когда я спрашивала у менеджера есть ли у вас штрафы, то мне ответили что их нет, но по факту есть и меня оштрафовали, хотя не имели права этого делать, ведь я даже не отработала 3 месяца.... Штраф был 1500.Итак копейки заплатили, так ещё и штрафанули.
Директор просто ужас. Настроение на работе зависело от её настроения!!!
Выходные?? Что? В ТОМАТО этого просто нет. Вас могут ставить в график 7/0...или 14/1.
Больничный приходит очень долго. Я ждала его почти месяц..
Менеджер говорила, что здесь кормят, но т. К поваров мало, то не факт, что сегодня вы будете кушать.
Крч это ужасное место для работы. Не теряйте свое время и нервы.