Положительных сторон я не могу озвучить по причине их отсутствия.
Руководитель Серпуховского подразделения компетентна на уровне " повар детского лагеря", но совершенно не умеет подобрать в штат сотрудников таким образом, чтобы можно было сэкономить на поварах, да чтобы при этом, все бы выполнялось на профессиональном уровне. На выходе персонал не умеет готовить по тех картам, (не имеет поварской профессии), да и если готовить по этим тех. картам то вместо супа получается, в соответствии с закладкой продуктов, густой кашеобразный клестер. А это, в свою очередь говорит о том, что тех. карты составлены неграмотно, или же, составлены именно с целью, преувеличить списание продуктов в отчетности, что и озвучивает руководитель подразделения: " Подснимать остатки склада по факту, списывать продукты в соответствии с тех. картами, а готовить продукцию "На глазок", является грубейшим нарушением, тем более на объектах организации питания в детских школьных учреждениях.
В общем, думают только как бы утянуть деньги из предприятия.
Обещанные 35-40 тыс руб.