Города
Войти
Ginza Project

Отзыв сотрудника @guest-d0953fdd2a о компании Ginza Project

2.0
24 февраля 2019
@guest-d0953fdd2a
Санкт-Петербург
История сотрудника

Хороший зароботок , если ты работаешь по 16 часов.

Проработал в этом ресторане, не один год и хотел бы рассказать что там творится.
Самый огромный недостаток ресторана Москва -
Это руководство :Зуева Алиса и Глаголевская Люба, управленец и бухгалтер.Сладкая парочка которая кроет друг другу жопу .Выносят прибыль, по этому экономят на всём.
Отношение к сотрудникам как к собакам.Алиса управляющая такая маразота, что даже это слово не раскрывает ее потенциала - улыбается тебе в лицо, через минуту со своими жопализами за спиной льют говно, и выдумывают небылицы про каждого сотрудника .
Сама управляющая( Алиса)из себя ничего не представляет , серая, страшная мышь, обиженная жизнью, любит чтобы перед ней присмыкались и натирали ее мнимую корону.
Так как друзей у неё нет, все склоки и сплетни собирает на работе и живет этим.
Отвратительнее человека я не встречал в своей жизни.
Кухня, это отдельная история, мясо может хранится в холодильнике годами, а если вы хотите отведать например телятины то, увы вы будите есть свинину под названием бестроганов из телятины.
Деньги там можно заработать, если ты биоробот, не ешь не пьёшь, не спишь.
Тебе Алиса я хочу сказать- что все что ты несёшь своей помойкой к тебе вернётся.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-2d3a324868
29 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетКогда работала официантом за месяц заплатили 1900р за график 3/3 по 13 часов. Складывается впечатление, что деньги они зарабатывают как раз за то, что обманывают сотрудников.На кухне тараканы.Если успеешь поесть за 1 минуту, то поешь, а так вряд ли получится.Администраторы дикие самодуры с огромной короной, а-ля боги всея Руси.Такая же корона и у официантов. 35-летние мужики считают себя просто богами, что работают в гинзе. Так и хотелось сказать «эй, чувак, ты офик в 35!xD”Так же курьером выходила один раз на машине. В центре парковка платная, изначально спросила есть ли где встать бесплатно, сказали да. В итоге стояла где сказали и пришёл штраф 3000. Подработала в минус. Никто платить не собирается за штраф.
0
Ответить
1.0
@guest-271307b5e4
28 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетХудшее место работы. Гинза - это помойка галактического масштаба) Очень низкая зп, которую постоянно задерживают всем и всегда, это тут норма. Сотрудники могут неделями не здороваться с новым человеком в коллективе, проходить мимо. Менеджеры и управляющий ресторана неадекватные, постоянный крик на сотрудников, порой орали матом. При увольнении многим девочкам выплачивали зп спустя месяц после их увольнения, ито им пришлось ее выпрашивать! Когда я сказала, что должны выплатить зп в течение трех дней после увольнения, все на меня смотрели как на дуру. Никто не знает, что такое корпоративная этика.Также вам спокойно могут не выплатить зарплату по разным причинам :) Питание для сотрудников просто отвратительное, я бы с радостью прикрепила фото, там ужас.Мне стыдно говорить, что я здесь работала.Сеть гинза- полная помойка.
1
Ответить
2.0
@guest-dd18666463
7 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Стафф- зона обустроена хорошо, можно погладить вещи, постирать Действительно высокие чаевые , процент с выручкиНет нормального стола чтобы поесть, даже чтобы выйти и ответить на сообщение нужно отпрашиваться у менеджера. Все менеджеры, управляющие очень высокомерные , смотрят с высока на официантов. Если немного не так сложно салфетки , посмотрят настолько обсуждающим взглядом и ещё скажут что-нибудь. Два дня стажировка по 12 часов , НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ , то есть я дожна помогать официантам, носить посуду , выполнять поручения за бесплатно? (В других местах , либо сразу оплачиваемая стажировка , либо выходишь не на полный день , если она за бесплатно) Стажируются там вообще по месяцу, а потом дают по два стола в день , даже если опыт уже есть и все меню сдал. Отношения в коллективе тоже так себе , все за спиной обсуждают руководителей , хотя в правилах яркими Букварио написано «НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ» ( что тоже странно, что хочу то и обсуждаю)
0
Ответить
2.0
@guest-efaa79e68a
16 сентября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я настолько ох**л от этих ребят, что начал учится, получать профессию. Они на самом деле несут пользу обществуПроработал несколько месяцев в SunDay и это не то что трэш это полный беспросветный АллесИтак про этих горе-чепуховичей предпринимашек1) Хамство ( я помню первую смену и сраный охранник показал на время что после 18 или 17 на улицу выходить нельзя, и заказал посмотри и ужаснись) Полное хамство от сданных официантов которые ничего не могут обьяснить, рассказать, показатьКороче, лень все расписывать но если вы ищете мотивацию к развитию или хотите стать анархистом революционером, поработайте в этой помойке хотяб неделю и ваше мировоззрение и взгляды на жизнь изменятся, вечных мучений, долгов и банкротства этим уб**дкам
0
Ответить
4.0
@guest-4f03bc48a4
28 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Отдал двум ресторанам сети около 5 лет жизни. Для расторопных, желающих расти и учиться в этом холдинге есть место. Грязью поливают только обиженки и нытики. Коллективы бывают разные, в первом меня многому научили, во втором мы работали как большая семья и многое друг другу дали. Если осознаёшь, что общепит это тяжело, что проводишь время на работе больше чем дома иногда и готов херачить, то все получится.Нет соц пакета, дмс и прочих «плюшек».В остальном как везде
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Ginza Project
Написать отзыв