Начнем с того, что я работал не совсем в "Гинзе", а в "Чайном мире", который сотрудничает с ней. Не нашел его здесь на сайте.
Поехали.
1. Психологическая закалка.
Да-да, вы не ослышались, именно она. Учитывая коллектив, руководство, и зачастую посетителей, в данном месте получаешь просто идеальную возможность научиться отвечать на издевки, оскорбления и неадекватное поведение. В дополнение получаете возможность развить в себе навыки мультизадачности, особенно, когда у вас женский день (-50% на ВСЕ меню), и у вас вылезает куча чеков с заказами, и все их нужно отдать почти одновременно. Вот тут ты действительно начинаешь работать головой со скоростью суперкомпьютера (лично я);
2. Иногда приятный коллектив (хз, в каком месте он приятный, серьезно. Только с барменами можно было поддерживать разговор и шутить. Но тут как повезет).
*Потираю руки от предвкушения*
1. 13 часов на ногах.
Да, 13, с№ка часов. Рабочий день будет начинаться для вас в 9:45 (если работаете с 10), и потом вы батрачите до 23:00 или вообще до часу ночи (зависит от ресторана).