Города
Войти
Ginza Project

Отзыв сотрудника @guest-cdaabb6f58 о компании Ginza Project

2.0
25 января 2019
@guest-cdaabb6f58
Санкт-Петербург
История сотрудника

Начнем с того, что я работал не совсем в "Гинзе", а в "Чайном мире", который сотрудничает с ней. Не нашел его здесь на сайте.
Поехали.
1. Психологическая закалка.
Да-да, вы не ослышались, именно она. Учитывая коллектив, руководство, и зачастую посетителей, в данном месте получаешь просто идеальную возможность научиться отвечать на издевки, оскорбления и неадекватное поведение. В дополнение получаете возможность развить в себе навыки мультизадачности, особенно, когда у вас женский день (-50% на ВСЕ меню), и у вас вылезает куча чеков с заказами, и все их нужно отдать почти одновременно. Вот тут ты действительно начинаешь работать головой со скоростью суперкомпьютера (лично я);
2. Иногда приятный коллектив (хз, в каком месте он приятный, серьезно. Только с барменами можно было поддерживать разговор и шутить. Но тут как повезет).

*Потираю руки от предвкушения*
1. 13 часов на ногах.
Да, 13, с№ка часов. Рабочий день будет начинаться для вас в 9:45 (если работаете с 10), и потом вы батрачите до 23:00 или вообще до часу ночи (зависит от ресторана).

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-2d3a324868
29 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетКогда работала официантом за месяц заплатили 1900р за график 3/3 по 13 часов. Складывается впечатление, что деньги они зарабатывают как раз за то, что обманывают сотрудников.На кухне тараканы.Если успеешь поесть за 1 минуту, то поешь, а так вряд ли получится.Администраторы дикие самодуры с огромной короной, а-ля боги всея Руси.Такая же корона и у официантов. 35-летние мужики считают себя просто богами, что работают в гинзе. Так и хотелось сказать «эй, чувак, ты офик в 35!xD”Так же курьером выходила один раз на машине. В центре парковка платная, изначально спросила есть ли где встать бесплатно, сказали да. В итоге стояла где сказали и пришёл штраф 3000. Подработала в минус. Никто платить не собирается за штраф.
0
Ответить
1.0
@guest-271307b5e4
28 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетХудшее место работы. Гинза - это помойка галактического масштаба) Очень низкая зп, которую постоянно задерживают всем и всегда, это тут норма. Сотрудники могут неделями не здороваться с новым человеком в коллективе, проходить мимо. Менеджеры и управляющий ресторана неадекватные, постоянный крик на сотрудников, порой орали матом. При увольнении многим девочкам выплачивали зп спустя месяц после их увольнения, ито им пришлось ее выпрашивать! Когда я сказала, что должны выплатить зп в течение трех дней после увольнения, все на меня смотрели как на дуру. Никто не знает, что такое корпоративная этика.Также вам спокойно могут не выплатить зарплату по разным причинам :) Питание для сотрудников просто отвратительное, я бы с радостью прикрепила фото, там ужас.Мне стыдно говорить, что я здесь работала.Сеть гинза- полная помойка.
1
Ответить
2.0
@guest-dd18666463
7 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Стафф- зона обустроена хорошо, можно погладить вещи, постирать Действительно высокие чаевые , процент с выручкиНет нормального стола чтобы поесть, даже чтобы выйти и ответить на сообщение нужно отпрашиваться у менеджера. Все менеджеры, управляющие очень высокомерные , смотрят с высока на официантов. Если немного не так сложно салфетки , посмотрят настолько обсуждающим взглядом и ещё скажут что-нибудь. Два дня стажировка по 12 часов , НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ , то есть я дожна помогать официантам, носить посуду , выполнять поручения за бесплатно? (В других местах , либо сразу оплачиваемая стажировка , либо выходишь не на полный день , если она за бесплатно) Стажируются там вообще по месяцу, а потом дают по два стола в день , даже если опыт уже есть и все меню сдал. Отношения в коллективе тоже так себе , все за спиной обсуждают руководителей , хотя в правилах яркими Букварио написано «НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ» ( что тоже странно, что хочу то и обсуждаю)
0
Ответить
2.0
@guest-efaa79e68a
16 сентября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я настолько ох**л от этих ребят, что начал учится, получать профессию. Они на самом деле несут пользу обществуПроработал несколько месяцев в SunDay и это не то что трэш это полный беспросветный АллесИтак про этих горе-чепуховичей предпринимашек1) Хамство ( я помню первую смену и сраный охранник показал на время что после 18 или 17 на улицу выходить нельзя, и заказал посмотри и ужаснись) Полное хамство от сданных официантов которые ничего не могут обьяснить, рассказать, показатьКороче, лень все расписывать но если вы ищете мотивацию к развитию или хотите стать анархистом революционером, поработайте в этой помойке хотяб неделю и ваше мировоззрение и взгляды на жизнь изменятся, вечных мучений, долгов и банкротства этим уб**дкам
0
Ответить
4.0
@guest-4f03bc48a4
28 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Отдал двум ресторанам сети около 5 лет жизни. Для расторопных, желающих расти и учиться в этом холдинге есть место. Грязью поливают только обиженки и нытики. Коллективы бывают разные, в первом меня многому научили, во втором мы работали как большая семья и многое друг другу дали. Если осознаёшь, что общепит это тяжело, что проводишь время на работе больше чем дома иногда и готов херачить, то все получится.Нет соц пакета, дмс и прочих «плюшек».В остальном как везде
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Ginza Project
Написать отзыв