Города
Войти
Ginza Project

Отзыв сотрудника @guest-14d70b16b5 о компании Ginza Project №3794405

1.0
22 июня 2022
Сотрудник @guest-14d70b16b5
Достоинства
Место нахождения ресторана
Недостатки
Прежде чем я пришла работать в ресторан Корюшка у меня уже был опыт работы в других ресторанах сети гинза: Рибай, Мансарда и Хочу Харчо на Московском. Но такого отвратительного, гниющего с головы коллектива я не встречала никогда.

Начнём с того, что когда ты приходишь на собеседование - один менеджер говорит одни условия труда. Когда разговор проходит с другим менеджером и ты уже вышел на стажировку - информация меняется. Больше часов, оплата труда не такая как обещали при трудоустройстве, стажировка не оплачивается. Когда начинаешь уточнять у менеджера после первой смены почему условия изменились, одна начинает поливать грязью другую. Не стесняясь при этом ни тебя, ни гостей вокруг которые слышат все эти разговоры с матами. Директриса ресторана просто тупая пи"да которая самоутверждается за счёт подчиненных. Неоднократно унижала при гостях официантов по причине и без. Когда я несла грязную посуду из зала меня окликнул один из гостей, который хотел узнать, почему ему так долго несут еду и где его официант. Так как я не могла просто посмотреть на него и проигнорировать я попросила 1 минуту, мол, я сейчас к вам подойду. Отставила посуду на островок и подошла к гостю. После чего меня подозвала к себе обедающая (вечно обедающая) директор и при всех унизительным тоном сказала, чтобы я больше "не смела" (!) подходить к гостям с грязной посудой. Я попыталась ей объяснить, что я не могла проигнорировать гостя, ведь он обратился ко мне напрямую, мы встретились глазами и тд, я отставила посуду и подошла к нему. Но она меня даже не стала слушать, заткнула, и сказала что она тут директор, и чтобы я не смела (опять это слово) с ней спорить и чтобы я делала то что она сказала. Спорить с такими людьми действительно смысла нет. Но то что я была в шоке это ничего не сказать. Ну надо же быть такой дурой. как можно стать директором ресторана если ты не знаешь элементарных вещей, не знаешь как выстаивать работу с коллективом. Честно говоря, надо было уже в тот момент просто снять фартук и уйти.

Но больше всего шокирует отношение официантов друг к другу. У них принято, что когда ты берешь банкет другие якобы в шутку начинают ставить тебе палки в колёса: ставят подножки чтобы ты уронил блюдо на или рядом с гостем, начинают рядом с тобой греметь мебелью, пепельницами, тарелками, пихают плечами проходя мимо и т.д., в общем по всякому подставляют тебя перед гостями, создавая неловкие ситуации. Это у них игра такая.
На стафе во время обеда ребята начали расспрашивать меня обо мне. Я рассказала, что захотела тут работать потому что часто бывала тут с мамой, что хорошо знаю кухню, а работать пошла потому что срочно нужны деньги на оплату высшего образования. Мы работали в масках, это был 2021 год, так что видимо, в какой то момент они меня не узнали. Я носила стекло (бокалы) с мойки на бар. Проходя мимо стафа в очередной раз, где они пили чай и общались (уже под конец смены) я услышала как они обсуждают меня. Одна из официанток сказала "х"ли она тут делает, раз такая умная с высшим образованием? пусть пи"дует в музей работать.". А вторая ей ответила мол, давайте её подкараулим и устроим тёмную, пусть всё стекло перебьёт и платит."
.....Ну, я чего говоря была уже в полном ах"е.

Не знаю, как закончить этот отзыв, я просто надеюсь, что сейчас там не такая атмосфера.
Долго не хотела писать этот текст о данной работе, но о нечто подобном услышала от знакомой, она плакала, что ей сложно даётся работа в ресторане из за коллектива, правда в другом холдинге. Поняла что не могу молчать, и обязана написать всё как было.
Надеюсь мой отзыв о работе в ресторане Корюшка убережёт кого то от неверного шага и сохранит нервы.
0
Начать дискуссию
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Ginza Project
Написать отзыв