Работала менеджером-кассиром в кафе
Когда устраивалась в сентябре прочитала отзывы и ужаснулась, потому что отзывы были мягко говоря треш, но мне наверно просто повезло, потому что собеседование проводила приятная девушка Анна (если устроитесь, то думаю с ней познакомитесь, никаких вызывающе одеетых девушек не было, как некоторые писали), собеседование прошло хорошо, взяли на стажировку, должна была быть пять дней, но получилось, что было всего три дня, я попала на самую лайтовую точку, с не очень большой проходимостью.
Кто-то пишет, что офис находится на территории хлебзавода и всё ужасно, но вообще не понимаю их. Да, офис действительно находится на данной территории, но когда поднимаешься в сам офис, то он классно оформлен в стиле Healthy food, сами кафе тоже достаточно хорошо оформлены. Работа обычная, продаешь еду в контейнерах, следишь за чистотой в кафе, отчеты отправляешь менеджерам. Кто-то писал, что они считают стаканы от кофе, не могла понять о чем идет речь, пока не устроилась, потом поняла что кто-то возмущался, что кофе не льется рекой, вы не можете его там пить тоннами, всё на счету и кофе в том числе, правда выделяется стандартных несколько кружек кофе бесплатно кассирам ежедневно, дается скидка 50% на продукцию собственного производства, на счет задержек зарплаты, не знаю даже как описать данную задержку, я бы даже не описала это как задержку, просто вы получаете скажем на месяц позже, но получается всё равно вы получаете деньги два раза в месяц, в середине и в конце, всё в конвертах.