Города
Войти
IL Patio

IL Patio

72 отзыва
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.8
72 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания IL Patio получила оценку 2.8 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 72 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (72)
Положительные (20)
Нейтральные (10)
Отрицательные (42)
1.0
@guest-1accc6feee
6 февраля 2023 Москва
История сотрудника
Их практически нет,за исключением коллектива - официантовИх предостаточно. Ужасная зп, мало того что маленькая, так как и когда у меня стоял график до 10, потом говорят уже в конце рабочего дня - «ой только мы тебе до 19 поставили» то есть 3 часа я проработала бесплатно) и такое было не раз. Ужасная антисанитария, каждый раз краснеть перед гостями за волосы,тараканов чуть ли не в тарелках и тд, мне было максимально жалко гостей,когда я забирала блюдо у повара у которого гряд под ногтями, все лицо в огромнейших угрях и нарывах, это было очень мерзко. И такое поверьте везде, я когда выходила на замены, там было тоже самое. Ужасное отношение у руководства,особенно те кто «с выше» приезжают иногда, смотрят на тебя как на говно, ужасный график, пожелания никогда не учитывались. Ставку снижали когда им вздумается. Про питание я молчу, в армии или в больнице и то лучше кормят. Куча масла,жира, каких-то отходов, такое даже умирая с голоду есть не станешь. Вообщем никому не советую туда идти работать, в Москве много мест где вас могут взять и без опыта, и там и условия будут лучше, и ставка
0
Ответить
5.0
@guest-77adbb8925
3 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Можно выбрать график работы. Дружный коллектив. зп белая, без задержек. Близко к дому . Хорошее начальствонет
0
Ответить
5.0
@guest-1815a63e49
3 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Официальное трудоустройство с белой зарплатой(без задержек) и полным соц.пакетом. Свободный график работы. Хороший коллектив и понимающее руководство. Возможность карьерного роста-
0
Ответить
1.0
@guest-69722a8b13
8 апреля 2022 Москва
История сотрудника
Нету,не ходите туда работатьЗарплату надо выбивать , людей нет работать без выходных деньги за переработки не получить,кпк впрочем и зарплату всем плевать на в п и на всех,мы для них не люди а бесплатные,рабы,я хоть расчет получил,а мой друг коллега пару дней назад получил расчет 0.
0
Ответить
5.0
@guest-2a1bc87341
7 сентября 2021 Москва
История сотрудника
Белая зп без задержек . Есть карьерный рост. Кормят 3 раза, коллектив хороший, чаевые выше среднегоЯвных недостатков не увидела
0
Ответить
1.0
@guest-28e63687a4
29 мая 2021 Москва
История сотрудника
Нет одни минусы.Я устроилась на работу на вакансию посудомойщицы через клиниговую компанию SLG АЭУП с 21.05.2021 работала по 27.05.2021 где в ТЦ ГОРОД в IL Патио находяйщиеся на третьем этаже по адресу шоссе энтузиастов д.12к2 противоречит антисанитарным нормам.В данном заведении сплошная антисанитария,везде грязь, разлита вода.Всё помещение убитое.С потолка сыпяться тараканы,тем более они ползают везде на кухне где готовят повара, на посудомойке в зале куда приходят посетители.Грязное оборудование весь в подтёках.Тем более в блюдах которые готовы к подаче ползают тараканы.И их полчища.Из этических соображений я не стала отсылать те фото.Те блюда которые готовят из просроченных продуктов,и поднятые с грязного пола.Потом люди травяться.Был случай когда клиенту стало плохо после приёма пищи в этом заведении.К тому же директор диана весьма не одекватная материт персонал на повышенных тонах, постоянно стоит её ор.Она где увидела кровь на унитазе в гостевой уборной которой и в помине не было И работадатель гульсара постоянно мне названивала по десять раз на дню когда я была на работе.Поэтому не в коем случае не когда не устраивайтесь не на какую вакансию через клиниговую компанию SLG АЭУП 89263707366 и 89254500103 вас обманут с зарплатой как обманули меня.
0
Ответить
2.0
@guest-12b4096335
4 февраля 2021 Сергиев Посад
История сотрудника
Неплохой молодой коллектив, уютное место работы,приветливые гости.На собеседовании говорят об одном графике работы, на деле он оказывается совсем другим, притом все смены, которые ты выходишь в свой выходной никто и не думает оплачивать.Таких в январе немало, февраль, март... А если ты вдруг захочешь высказать свое недовольство графиком, то ответ один"так все работают! "Просто нужно неформально проводить собеседования, а говорить правду,вследствии чего возникает текучка. Хотя, я уверена руководители данной структуры не заинтересованы в сплоченном,постоянном коллективе, иначе бы вовремя выплачивали з/п(черную),хотя они и утверждают, что работают "в белую"...А главное и самое неприятное случилось в итоге моей работы в данном заведении,работая на должности заместитель директора ,меня рассчитали, как дворника (16000),вместо 35000.Оплата труда за 15 рабочих часов, 2/2 (не всегда)!!!!!! Притом высшее руководство не стесняясь утверждает, что меня рассчитали правильно!Позор!!!!!Не могут отдать и эти копейки!!!!! Наверное станут богаче!!!!!
1
Ответить
1.0
@guest-c8feb1c3eb
9 августа 2020 Москва
История сотрудника
Их нетНеадекватное руководство, данное заведение сплошная забегаловка с закосом под итальянские рестораны премиум класса, однако это всего лишь потуги данного заведения,впрочем как в большинстве "элитных ресторанах"-понтов дофига, а реальность ситуации не в их пользу...И это только начало- дальше самое интересное, дальше было собеседование в эту"элитную компанию"...Сначала на собеседование пришла директор данного заведения, которая сразу перешла на "ты", и стала расспрашивать вроде бы стандартные вопросы,"и спустя 5 минут,"ушла, сказав, что беседу со мной проведет шеф повар,"которого почему-то рядом не было...Не знаю ,как у всех, но в этой компании видимо принято проводить полсобеседования,"и оставив человека, уйти.Дальше было еще "забавней"-пришедший человек, оказался шеф поваром, и настойчиво стал расспрашивать меня "служил ли я"(хотя это компания не военизированная структура, где требуется служба в вс"),но дальше он стал расспрашивать мое гражданство,хотя насколько я помню раньше у них была графа в анкете"национальность",это уже финиш,т.к. подобные вопросы имеют явно дискриминационный подтекст.Вообщем, поговорив с данным "шефом",я понял,что в их организации принято мыть полы,служить в рабоармии,и прочие "великодуховные деяния",хотя по уровню з/п и условиям туда не каждый иностранец пойдет работать-но парадокс в том,что сам "шеф" мягко говоря на арийца не похож-хотя в разговоре мнил из себя"белую кость"...Данная организация всего лишь иллюзия "итальянской кухни",и "итальянских стандартов",хотя на практике там сплошь собянинские стандарты, и подходы, как впрочем, и во многих подобных "итальянских заведениях".Если оценить их качество обслуживания и сервис-то я не дам им за него и дохлой мухи,по сути они ломаного гроша не стоят!
1
Ответить
2.0
@guest-1a78696185
3 июня 2020 Новосибирск
История сотрудника
Нет. Врагу не пожелаю работать в Иль Патио.Могу рассказать только про работу в Иль Патио в Ауре. Скажем так, ушла оттуда уже давно, а кошмары до сих пор снятся. Такой непрофессиональной конторы я давно не встречала. За 70 р в час вы должны:-встречать гостей-лизать им жопы и пихать допы-ДЕЛАТЬ ЧАЙ И КОФЕ??-мыть зал-протирать кухню в конце смены-бегать по кухне, залу и ШИКАРИ и искать посудуКак вам такой набор обязанностей?При этом вы должны каждый день выслушивать высер поваров, которых как будто насильно заставили на работу прийти. При этом менеджерам на это все равно, во всём виноваты официанты. Кстати о менеджерах...поддержки можете не ожидать. Во время запары когда один официант шляется не пойми где (а вышел покурить в третий раз понятно) и ты в зале один, менеджер будет стоять и смотреть, сложив руки или ещё лучше, указывать тебе на твои косяки. Ещё этот же менеджер может выйти покурить на 15 минут, не оставив карты от кассы и это вполне нормально. Кстати, готовьтесь к тому, что менеджеры из Шикари могут и официантами из Иль Патио заправлять. Тот ещё цирк.Я пошла в эту компанию, когда мне очень были нужны деньги. Больше я не совершу такую ошибку. Не пойду в любое место, куда возьмут. Иль Патио научил на всю жизнь. Если в вас есть малейшая доля достоинства и самоуважения - пожалуйста, не устраивайтесь в Иль Патио.
0
Ответить
5.0
@guest-03dec0a2c0
1 мая 2020 Тверь
История сотрудника
Хорошее руководство! З/п без задержек, премии. Дружный коллектив. Карьерный рост. На работу, как на праздник!Нет
1
Ответить
5.0
@guest-a4ada8ae3c
23 ноября 2019 Серпухов
История сотрудника
Отличный коллектив, своевременная выплата заработной платы, организованность управленцев, карьерный ростНет
1
Ответить
5.0
@guest-62da29f76f
23 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Дружный коллектив,хорошее начальство.-
0
Ответить
5.0
@guest-9fe44b3d56
17 ноября 2019 Сергиев Посад
История сотрудника
Конкурентноспособная зарплата без задержек, дружный коллектив.Нет
0
Ответить
1.0
@guest-aecded0828
4 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Гости и коллегиКуча.Вышла на замену в Иль Патио, Мякинино,Вегас.Менеджер со звездой во лбу и короной на голове,которая не может нормально общаться ни с гостями,ни с персоналом.Разговаривает как с собаками.Чсв выше неба.Боже мой, вчерашний официант и так себя позиционирует.Постоянно орёт ,если не орёт,то такой тон,как будто все у нее в прислугах ходят.Я понимаю,что бедолаги, которые работают там за 40 р в час всё терпят и это скоткое отношение со стороны менеджера ???Алёны ,но есть и такие кто терпеть этого не будет.Нехватка посуды, менеджеру стоило бы стать на посуду и помогать ,чем бегать за каждым и указывать как ему работать.В росинтере,по крайней мере, менеджер сам становился на посуду и помогал персоналу,а не ходил с лицом боhини .Не знаю, может быть,я и ошибаюсь, иногда,не во время пмс бывает и нормальное лицо,но это не точно.В первый раз встречаю такую некомпетентность.
3
Ответить
2.0
@guest-5054bc7cce
4 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Их нетВсё, особенно руководство. , которое не может даже купить посуду, приходится бегать на мойку и выспрашишивать.40 р в час это зарплата. Вы что , ребятки, рехнулись совсем???Где вы берёте таких менеджеров, тупорылых? Как некто Алёна, фамилию не помню
0
Ответить
2.0
@guest-5a4e675b0c
1 ноября 2019 Зеленоград
История сотрудника
Дружный коллектив и менеджер, который не просиживает штаны. Кормят : завтрак, обед, ужин. Хороший бар и ответственные работники на нём.Тц Зеленопарк. Ужасный директор. Отвратительная кухня, которая долго готовит и не всегда по очерёдности заказов. Отсутвие хостеса, приписывают его обязанности каждому из официантов. И по мнению директора, вы должны всё бросить (уборку столов, других гостей и тд), но встретить новых гостей. Вместо того чтобы назначить одного человека на эту должность. Наглые повара, которые вечно всему учат и лезут в конфликт. Большой недостаток элементарной посуды (вилки и ложки, которые нужны на сервировку), в связи с чем официант приходится бегать и забирать их с других столов, тк мойка не сразу всё отмывает. Ужасная программа для составления заказа, который уходит на кухню (не все заказы можно пробить, и приходится отдельно писать на листок и объяснять кухне что к чему). Стажировка не оплачиваемая и даже если вы с опытом, до столов вас не допустят. А стажировка проходит таким методом: носи грязную посуду и стой вдали смотри как делают другие.Отвратительное меню, которое всё рвётся и рассыпается. Формы на новых работников нет, максимум фартук, остальное с вашего кармана.За косяки кухни, если долго готовили, а покупатель отказался - вычита с вашего кармана за заказ.В целом работая где-то с посменной оплатой, вы потратить меньше сил и нервов и да и получите больше.
1
Ответить
5.0
@guest-6ca760b518
23 октября 2019 Ивантеевка
История сотрудника
Стабильный заработок, хороший доход. Сплаченный, дружный коллектив.Их нет)
0
Ответить
5.0
@guest-7dea772721
23 октября 2019 Ивантеевка
История сотрудника
Отличное место, прекрасный коллективНет
0
Ответить
2.0
@guest-a71a98ef95
20 октября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
развозка персонала, работать реально, но начальство одно сплошное разочарование"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль.Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы).Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой.Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал.Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона.Отдельная история о том, как мне не давали уволиться. Менеджеры давили, говорили, что быстро я нигде не устроюсь и тут обещали разные бонусы. Сил уже не было на тот момент, каждый день становился кошмаром. Я трудолюбивый человек, но когда давят со всех сторон, заставляют в один из двух выходных приходить на работу в 8 утра и делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ! Я НЕ МОГУТ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО!Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
0
Ответить
2.0
@guest-21ffbd7dbb
20 октября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
развозка персонала, работать реально, но начальство одно сплошное разочарование"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль.Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы).Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой.Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал.Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона.Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 72 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.