Являюсь бывшей сотрудницей (официант) ресторана ИльПатио. Не могу сказать что что-то прям ужасно, хотя работа довольно напряженная. Cтаршего менеджера выбрали при нас, считай начинающий, прослеживались недоработки с его стороны, ему сложно было сначала за всеми сотрудниками следить , плюс помимо нас еще много дел, месяц пока он втягивался был тяжелый. Но официанты все дружны - мы все ему помогали, тем что иногда обходились без него). Это у нас работа одна принять заказ - да вынести! Гостей всегда много было, за день не присядешь бывало ни разу, ешь набегу, но еду всегда свежую дают, кормили хорошо. Зп стабильно всегда приходит на карту, белая, одна из сотрудниц в декретный отпуск ушла и все платят вовремя насколько мне известно. Плюсов работы в компании достаточно много, а напряженка она везде.
Напряженная работа