Общий поварской стаж у меня составляет 15 лет. Для женщины это немало, ведь здоровья и сил такая профессия отнимает достаточно. И в ресторане повар должен соответствовать заявленному уровню, иначе его просто уволят. В Росинтере зарплата у поваров невысокая, как и везде, но тут по крайней мере, помощники нормальные. Пашут также, как и повара. В ресторане очень многое зависит от повара, и Росинтер это понимает. Найти хорошего работника на маленькую зарплату трудно, поэтому в Иль-Патио весь персонал старается дружить с поварами. Пока не ухожу оттуда из-за того, что привыкла к стабильности и регулярным премиям. Да и работа рядышком с квартирой находится, удобно. Многое зависит от начальства, в том числе и распределение премии и чаевых. В рабочее время управляющий на кухне появляется редко, но в зал заходит регулярно. Бывает, обсуждаем с ним банкеты и меню. Коллектив не сказать, чтобы дружный, но и не каждый сам по себе. Попросишь – помогут, но без энтузиазма. Но при большом наплыве посетителей это нормально, ведь у каждого свои обязанности, и нужно успеть их выполнить.