Города
Войти
Ирис Делиция

Ирис Делиция Москва

50 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
4.7
50 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Ирис Делиция получила оценку 4.7 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 50 отзывах. Это говорит об отличном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (50)
Положительные (47)
Отрицательные (3)
1.0
@guest-ce0438be9e
6 января 2023 Москва
История сотрудника
Никаких, положительные отзывы об этом месте пишет само руководство, когда вы туда устроитесь сами все пойметеТорты далеко не соответствует своим же эскизам на сайте. Зарплаты там мизерные, работала менеджером, уже когда вышла на работу узнала что мне нужно мыть полы в своём офисе, график убийственный, адекватные люди от туда бегут, с зарплатами кидают!
0
Ответить
5.0
@guest-92ff501827
20 декабря 2019 Москва
История сотрудника
в Ирис Делиция я работаю помощником кондитера. зарплата хорошая, платят вовремя, задержек нет. отношение колектива и руководства хорошее. мне в целом нравится тут работать-
0
Ответить
5.0
@guest-af8c9f84ce
7 декабря 2019 Москва
История сотрудника
значит работаю я тут курьером. с графиком и зарплатой никаких траблов не возникало. всегда вовремя платят. работать удобно в принципе, совмещаю с учебой.нет
0
Ответить
5.0
@guest-9b207ad799
23 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Условия для работы тут адекватные вполне. Все отлично, претензий нет. Зарплата устраивает, работаю официально.нет
0
Ответить
5.0
@guest-65bf067c79
22 ноября 2019 Москва
История сотрудника
У меня только положительные впечатления от сотрудничества с Ирисом! Подрабатываю курьером тут и успеваю учится. зпшка отличная, график можно подстроить под себя.нет
0
Ответить
5.0
@guest-b637391a38
21 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Меня в Ирисе многому научили, коллектив отличный. Делаем тут вкусные тортики, зарплату получаем вовремя, бывает неплохой процент! Не задерживают никогда оплату.нет
0
Ответить
5.0
@guest-a2181a8696
21 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Меня в Ирисе многому научили, коллектив отличный. Делаем тут вкусные тортики, зарплату получаем вовремя, бывает неплохой процент! Не задерживают никогда оплату.-
0
Ответить
5.0
@guest-d7a8bd8221
20 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Очень крутая фабрика. Готовлю тут тортики, пришла сразу после техникума. Всему обучили и научили, работаю уже 2 года и не жалуюсь. Платят хорошо, не задерживают! Коллектив - все хорошие девченки.-
0
Ответить
5.0
@guest-4e87505b5a
20 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Я тут кондитерской занимаюсь. В принципе все устраивает. И как платят, и отношения начальства, все адекватно. Устроена официально.нет
0
Ответить
5.0
@guest-54931d9f01
13 ноября 2019 Москва
История сотрудника
Я тут в кондитерке работаю. Проблем никаких нет. Зпшка мне нравится, удобный график (можно уладить, если нужно выходные взять), начальство строгое, но справедливое.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-b20b8dec41
15 марта 2019 Москва
История сотрудника
Ушла в декрет и временно не работаю. Декретный отпуск оформила без проблем. Планирую вернуться через год. Потому что уже невыносимо за всеми соскучилась! Да и руки сами просятся к работе. Стаж работы в Ирис приличный: бывало всякое. Но сейчас, когда есть время остановится, и взглянуть назад, понимаю, что несмотря на рабочие моменты, прошла бы этот путь снова. Я многому научилась и выросла вместе с этой кондитерской. Прикипела к ней душой!Если нет опыта, поначалу сложно втянуться, но коллектив всегда на подхвате.
0
Ответить
5.0
@guest-3b382cdc1d
13 марта 2019 Москва
История сотрудника
Работаю в Ирис Делиции уже полгода. Как перешла сюда – просто выдохнула с облегчением, хотя по началу было побаивалась повторения ситуации, как на прошлой работе.Я повар-кондитер и по образованию, и по призванию. С прошлой работы уходить было тяжело, но работать там я больше не могла: платили прилично, но готовить приходилось в буквальном смысле из отходов! А я же понимаю, что сладости в основном покупаются детям! Постоянно вести переговоры с совестью просто не было сил! Когда приехала устраиваться в Ирис Делицию – это был приятный шок! Чистые поверхности и инструменты, продукты свежие, подписанные и все в холодильниках. Срок годности прошел – в утиль! Где яблочко потемнеет сбоку – списывается! Все нормы соблюдаются – красота! Зарплата ниже, чем на прошлом месте работы. Но не намного. Да и относятся по человечески. Отпуска и больничные без проблем, зарплату не задерживают. А это главное.Далековато добираться
0
Ответить
5.0
@guest-23a015958c
13 февраля 2019 Москва
История сотрудника
Работаю менеджером, все время на телефоне или провожу дегустации. Бывает трудно, но так везде. Зп хорошая, коллектив еще лучше.нет
0
Ответить
5.0
@guest-9be44a1fdb
9 февраля 2019 Москва
История сотрудника
я провожу дегустации и общаюсь с клиентами, принимаю заказы, слежу за их исполнением. бывает нелегко, но так везде, где есть работа с людьми. место хорошее, коллектив дружный. оформляют сразу.не обнаружила
0
Ответить
5.0
@guest-6a728a3ad2
26 января 2019 Москва
История сотрудника
Я проработала тут кондитером более 2 лет. Думала, что все умею и знаю, но тут меня научили гораздо большему. Очень нравилось работать с большими заказами - с тортами на 20, 30 килограмм. Ушла по личным причинам, которые с работой не связаны. Компанию рекомендую.нет
0
Ответить
5.0
@guest-369ddb7795
23 января 2019 Москва
История сотрудника
Меня взяли в Ирисдельцию еще неопытным кондитером. Предоставили все возможности для профессионального роста. Тут есть все, чтобы научиться делать классные вкусные торты - техника, оборудование, посуда. Всегда помогут более опытные кондитеры, если заказ сложный и неоднозначный. Все нравится, очень довольна!Не обнаружила пока
0
Ответить
5.0
@guest-326513446d
30 декабря 2018 Москва
История сотрудника
Работаю в курьерской доставке уже давно. Темп работы очень напряженный клиентов многа. Но работать можно. Четко и без задержек зп переработки тоже оплачиваются. Техника в хорошем состоянии поломки редко. Оценить коллектив мне сложно потому что работаю по большей части один иногда едет кондитер для подстраховки.Не все клиенты разбираются с условиями доставки не смотрят внимательно на временное окно выбирают его наугад, а потом недовольно звонят мол где вы а до его доставки еще полтора часа.
0
Ответить
5.0
@guest-a73c70111a
24 декабря 2018 Москва
История сотрудника
Если не считать двух кафешек, то Ирис Делиция стала тем местом, где я выросла, как специалист. Дело в том, что я самоучка, до момента трудоустройства в этой фирме я кондитером работала, имея разрозненные знания, нахватавшись разных мастер-классов. У меня неплохо получалось, но я в принципе не могла претендовать на какой-то уровень мастерства. Сюда меня взяли помощником кондитера, у которого я получила хорошую базу, потом еще доучивалась. Также этому росту способствовал тот факт, что заказов много и все они разной сложности.Особых не припомню, разве что бывает напряженный режим работы.
0
Ответить
5.0
@guest-06c75849b0
19 ноября 2018 Москва
История сотрудника
Работаю в Ирис Делиция и поныне. Пришла помощником кондитера (сейчас у самой уже есть помощник). Не понимаю тех, кто жалуется, что в цехах холодно. Но вы же знали, куда шли, все пока учились, видели в каких условиях придется работать. Потому на холод не жалуюсь, тем более условия работы позволяют сделать перерыв, погреться, выпить чаю, если есть свободная минута. Не советую сюда идти тем, кто привык сидеть на месте и получать за это денежку. В этой кондитерской обычно много заказов, особо на работе не посидишь. Ну и платят за работу справедливо.Нет
0
Ответить
5.0
@guest-c62c497bb3
14 ноября 2018 Москва
История сотрудника
В Ирис Делиция меня взяли сразу после техникума помощником кондитера. Так что я считаю, что мне сильно повезло устроиться без опыта на место с хорошей зарплатой и официальным трудоустройством. На первых порах было трудно, так как в цехе постоянно холодно, заказы на потоке, без простоев, а потом втянулась, освоила все начинки, появилось время для творческих экспериментов.нет
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 50 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.