Войти
  • Все компании
  • Работа в Синнабон: отзывы сотрудников, вакансии, зарплата

Оцените и напишите отзыв

Рейтинг компании

2.1
28 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Синнабон получила оценку 2.1 из 5 звезд 28 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Вакансии в Синнабон (9)

Искать по текущей компании
Искать по текущей компании
Вакансия
Город
Зарплата
Бариста в кафе "Синнабон" в Сити-парк Град
Синнабон , 11 апреля
Воронеж
от 40 000 ₽ до 45 000 ₽
до 540 000 ₽/год
Продавец в кафе Синнабон в Галерее Чижова
Синнабон , 11 апреля
Воронеж
от 45 000 ₽
от 540 000 ₽/год
Пекарь - кондитер в кафе Синнабон в Сити-парк Град
Синнабон , 11 апреля
Воронеж
от 45 000 ₽ до 50 000 ₽
до 600 000 ₽/год
Повар (можно без опыта) в кафе "Синнабон" в Сити-парк Град
Синнабон , 11 апреля
Воронеж
от 45 000 ₽ до 50 000 ₽
до 600 000 ₽/год
Повар - кассир в "ЧебурекМи" на пят, суб, вос в Platinum Arena (ул. Димитрова 1/1)
Синнабон , 11 апреля
Воронеж
от 3 000 ₽ до 3 000 ₽
до 36 000 ₽/год
Бариста в кафе в спортивном комплексе Платинум Арена
Синнабон , 10 апреля
Воронеж
от 2 400 ₽
от 28 800 ₽/год
Бариста в кафе "Cinnabon" в ТРЦ "Галерея Чижова"
Синнабон , 10 апреля
Воронеж
от 45 000 ₽
от 540 000 ₽/год
Управляющая / управляющий гостиничным комплексом "НЕГОРОД"
Синнабон , 7 апреля
Воронеж
от 120 000 ₽
от 1 440 000 ₽/год
Технический специалист в спортивный комплекс Платинум Арена
Синнабон , 7 апреля
Воронеж
от 50 000 ₽
от 600 000 ₽/год

Отзывы сотрудников (28)

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (28)
Позитивные (5)
Негативные (22)
Нейтральные (1)
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-ca919237c3
18 февраля 2023
Достоинства
Хороший коллектив.
Недостатки
Нет места для отдыха. Обеды не оплачиваются, хотя перерывы есть. С учетом того, сколько физической силы тратится на работу, могли бы обеспечить сотрудникам обед. Бонусов и скидок для сотрудников нет. Непонятно кто кем является по должности. Приезжает какая-то старая бабка Елена, работница склада, с расплывшимся от похмелья лицом, и начинает коммандовать так, будто она управляющая или владелица сети.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-e814a1fd3c
16 декабря 2022
Достоинства
С перва может показаться что всё хорошо но это не так
Недостатки
Управляющая Киргизии из Оша имя Клара не умеет сотрудникам найти общий язык и ругается
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-954857b591
29 октября 2022
Достоинства
Зарплата не плохая и есть возможно сть ее немного увеличить
Недостатки
Токсичный коллектив. Которые поливают друг друга грязью за спиной.
Неадекватный директор, который по щелчку пальца и за малейшую оплошность (будь то непротертая пыль или что-то в этом роде) занижает зп за смену ( 140 р/ч- обычная зп, 85 р/ч если "плохо" убрался при закрытии смены). Закон знает частично и за мои 1,5 месяца работы она мне так и не дала мой ТК, + не заплатила мою зп за отработанные полмесяца. А как только указал ей на ее неправоту и нарушение статей, она мне ответила что-то в стиле "я вас не знаю", "вы у нас не работали". На яндексе я оставил тоже отзыв, можете посмотреть там скриншоты
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-f392af8ffd
29 августа 2022
Достоинства
Работаю в компании не первый год.
Кто-то здесь писал что маленькие ставки. Да для обычно бармена кассира 170₽, но есть ставки старшего смены, есть ставки универсала, они выше этой гораздо. Всегда можно почитать теорию и сдать тест.
Договор со всеми подписывается, работники все устроены, санкнижки есть у всех. И мы следим за сроком. Зп зависит от отработанных часов, премии есть за ежедневное выполнение планов, есть перевыполнение, и был БАЦ. (Сейчас по просьбе сотрудников пересмотрели систему премирования). Премии в кафе зависят от многих факторов, в самый плохой месяц это может быть тыщ 10, при хороших показателях 18-20₽.Планы на кафе всегда стоят адекватные, если вдруг до плана нам не удалось дотянуть, всегда идут на уступки пересматривают план, либо выписывают доп премию, начальство компании в этом плане лояльно и всегда готово обсудить премию и пересмотр планов.
Штрафы в компании есть, как и в любой другой. Но работая на других местах и видя какие штрафы там, то это смешные штрафы. И если уж на то пошло, ставит их не Ирина, а в менеджер в кафе.
За качеством, чистотой, за всем следим очень строго.
Вообщем все что написано снизу полная чушь, каждый кто писал отзыв о компании в СПБ, был уволен!
За воровство, за отвратительную работу и постоянные опоздание( не на 5 минут и даже не 10), за отвратительную работу и хамство людям! И много других факторов.
Если заключить то могу сказать так:
Любая работа она требует усилий, вам никто не будет платить 50тр при графике 2/2 если вы сидите на кассе в телефоне! Это абсурд( если вы такую найдете, покажите). Да это общепит, и в любом общепите много работы, в любом, тем более в кафе.
Это тяжёлая работа, ты стоишь на ногах на кассе и общаешься с людьми, люди не всегда адекватны.
Да смены иногда 12 часов, но чаще всего меньше, мы стараемся выстроить график так чтоб было комфортно всем.
Здесь нормальные, адекватные руководители!!!! Что бы тут не писали.
Это единственное место в общепите где с тебя не снимают деньги за инвентаризации, мы их проводим, сводимся, но не более.
График, отпуск всегда подгоняются под желание сотрудников. И даже если ты студент и решил уехать на ЛЕТО домой и вернуться, всегда берут обратно.
Поэтому прежде чем сделать вывод о компании, особенно уволенных сотрудников, лучше прийти и посмотреть все самому.
Недостатки
Это работа с людьми, и она не всегда простая
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-6d8371e961
10 апреля 2022
Достоинства
только опыт работы бариста и коммуникации с людьми. это всё
Недостатки
когда устраивалась, документы никакие не подписывала, работала БЕЗ трудового договора полгода. а также компания устраивает несовершеннолетних без трудовой. все мы знаем для чего они это делают. самое интересное начинается когда ты увольняешься, ибо без скандала это все не закончится. менеджер тебя пошлёт, а управляющая Ирина только посмеётся, вместо того чтоб решить какую-либо проблему. они ещё и нагадят тебе напоследок. Ирина же вообще не заинтересована в своих сотрудниках, сидит гребёт деньги и выписывает штрафы, постоянно смотрит камеры и отчитывает сотрудников за то, что они пришли на смену за 5 минут до ее начала, и это называет опозданием. в компании постоянные сплетни, вечно недовольное чем-то начальство, хоть они и сами-то не шёлковые, иногда не самый хороший коллектив, никакого карьерного роста. про то, что качество не соответствует цене я вообще молчу. ты должен приходить на смену раньше, и уходить отдраивая всё кафе на час позже, но за это вам никто не заплатит. ты стоишь по 12 часов за 170 рублей в час, ставка весьма невысокая. а раньше вообще ещё ниже была. в один месяц вы сделаете БАЦ и неплохую премию, а потом вам повысят план настолько, что вы его не сделаете вообще и получите свои 10 тыс аванс и 15 тыс зп, которую, кстати, задерживают постоянно)
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-efc78cbecc
5 марта 2022
Достоинства
НЕТ НИ ЕДИНОГО!
Недостатки
Все, что тут происходит сплошной недостаток❗️Отношение начальства к сотрудникам хамское и отвратительное, ни во что не ставят. Каждый месяц-полтора новые сотрудники (а то и чаще). Управляющий - малолетний пацан, который ещё недавно сам стоял за кассой, ничего не понимает, не соображает, обращается к сотрудникам неуважительно!
С заработной платой вообще отдельная история. Мало того, что в каждую ревизию списывают со всех минимум по 400-500 рублей (при этом минуса не перекрываются, а так и тянутся из месяца в месяц), так ещё и не выплачивают все сумму сколько должны, особенно при увольнении! (Списывают на то, что недостача в ревизии).
При трудоустройстве не требуют ни QR-код, ни медицинской книжки (а если и вспоминают про неё через два месяца, говорят надо сделать и снова забИвают).
За Маски, перчатки (расходники для персонала) заставляют платить деньги со своего кармана каждый. На всем экономят, абсолютно на всем!!!
Про булки, микс-роллы (замороженные по 1-2 недели булки) и тд, тут уже писали неоднократно, поэтому просто присоединюсь к этим словам, отвратительно..
Ужасно пожалела о том, что вообще устроилась в эту компанию работать, и об этом печальном (но как никак) опыте. И жалко хороших сотрудников, которые уважительно, честно, пунктуально и качественно относятся к своей работе и своим обязанностям, но этого не ценят от слова совсем..
Никому не порекомендую и не посоветую вообще сюда устраиваться. Обходите эту «компанию» стороной.
(ИП Препелица Ирина Александровна)
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-961fc944b8
24 февраля 2022
Достоинства
Нет
Недостатки
Когда устраивалась на работу, никаких документов у меня не попросили, даже не спросили о наличие мед. книжки. Стажировка 3-4 часа на протяжении недели, не оплачивают. Работа не лёгкая, постоянно на ногах, на протяжении 12 часов.Элементарно покушать не всегда получается из-за объема работы. Экономия на всём, перчатки являются главным расходником и начальство выносит мозг за то что уходит много перчаток, хотя при работе они легко рвутся... И изнашиваются. Но это она не понимает.
Экономия глазури, шоколада, сливок, орехов пекан. Мы в половину клали всего меньше. Лишь бы не штрафанули и не вычили ревизией. При том что касса в синабоне в плохой день 70-80 тысяч, а в хороший 120-140 тысяч. Ну чем больше у человека денег тем он жаднее.
Булочки очень часто не свежие, микс-ролы делаются из старых булочек, которые неделю могут хранить в морозилке. Управляющая Елена Леонидовна, не имеет никакого уважения к работникам. Постоянно смотрит за вами через камеры чтоб найти причины для штрафов. Да есть люди которые работают 2 года, 5 лет, 10 лет, но они живут за счёт стукачества на ребят из своей смены. И в каждой смене есть такой человек.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
3.0 Удовлетворительно
Сотрудник @guest-f99ef50725
5 ноября 2021
Достоинства
Мне попался чудесный коллектив. Поработав на других точках я была в шоке, как в таких условиях можно работать вообще. У меня был лучший менеджер, классные коллеги
Недостатки
Работа там, это уже недостаток. Ниже люди правильно писали, на тебя вешают кучу обязанностей, которые ты, как бармен-кассир, выполнять не обязан. В конце смены ты должен оттдраить барную зону, но за задержку тебе никто не заплатит, а если не уберешь, потыкают носом. И плевать, что ты 12 часов стоял на ногах, общался с неадекватами, ты должен и всё. Зарплату задерживали, спрашивать, когда она будет - не прилично, работай за просто так. Единственное, что меня порадовало, это карьерный рост. Но вместе с ним на тебя вешают ещё больше обязанностей, а зарплата в час поднимается на 20 рублей. Постоянный тесты, проверки, тайные покупатели.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-9ffced91a8
17 октября 2021
Достоинства
Никаких, кроме чудесной девушки-наставницы, которая меня обучала.
Недостатки
Продукция старая, продают едва ли не гнилые булочки. Стажировка была полторы недели по 6-7 часов, не заплатили ни копейки. Руководство — ИП, муж и жена. Оба — абсолютно отвратительные люди и руководители.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-9eea834b19
7 октября 2021
Достоинства
.
Недостатки
Забавно как тут в один день оставили несколько отзывов о том, что работа очень хорошая)))) самим не стыдно? люди валят и вместо того что бы правила свои менять, вы такой хернёй занимаетесь. не советую здесь работать, за любое проявление слабости начальство тебя попытается пристыдить, пишешь с жалобой управляющему - сразу узнаёт менеджер и начинает «разбираться» с тобой, управляющий забивает %удалено% и живет дальше, как такого питания не предусмотрено (работа с 8 утра до 21-22). На график твой срать хотели, постоянные вопросы блин завтра сможешь? а послезавтра? блин мы вдвоём тут не справимся приходи, всё для студента прям)) постоянные проверки, тайные покупатели, на должности кассир нужно знать температуру капкейков)))сколько булочки пекутся)))))) и прочее прочее что не относится к обязанностям, кстати можете забыть это слово если вас взяли на работу) иногда приходится готовить и капкейки, и вупипаи, и булочки доставать из печки и глазировать, на инвентаризацию задерживаться на 2,5 часа. далее - стандарты)) как вспомню смешно становится, кратко скажу, на каждой точке свои стандарты, но когда проверка приходит, быстренько прикидываемся что они у нас есть!! про то что эта продукция абсолютно не стоит своих денег можно и не говорить, это понятно даже покупателям
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-72d66fbb6f
1 октября 2021
Достоинства
Дружный коллектив. Эксклюзивное предложение на рынке. Стабильная зарплата. Реальная возможность быстрого карьерного роста. Адекватное руководство, которое заботиться о сотрудниках.
Недостатки
Иногда физически тяжело работать целую смену без возможности присесть на короткий отдых.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-69a69788e2
29 сентября 2021
Достоинства
Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив, в котором приятно работать. Сказать, что легко - нет. Работа на то и работа, тут есть свои сложности, но за них нам немало платят. Менеджер понимающая, подстраивается под мой график, не ограничивает возможность мне обучаться в колледже. Работаю здесь четыре месяца, очень хорошее впечатление. Работу с более хорошими условиями пока не находила.
Недостатки
Мало места в кафе, иногда тесновато.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
5.0 Отлично
Сотрудник @guest-014cc50680
29 сентября 2021
Достоинства
Отличная компания, которая не оставляет своих работников без работы и зарплаты даже в карантин когда многие остались без работы и денег! Компания которая уже очень много лет работает и быстро растёт, открывая каждый раз новые кафе по всему Питеру! Благодаря новым кафе которые часто открываются, отличный карьерный рост! Руководство лояльно и с пониманием относится ко всем сотрудникам! Всегда помогут в решении любых вопросов!
Недостатки
Их нет!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
4.0 Хорошо
Сотрудник @guest-b7df4c4334
29 сентября 2021
Достоинства
Да, работы много, и не всегда хватает рук и сотрудников, но управляющий и менеджер помогают морально, поддерживая. Помощь на других позициях , она необходима , все люди, не роботы не машины , все устают , тут главное искреннее желание помочь, ведь остальные тоже помогают. Дружный коллектив
Интересный процесс работы, выпекание , приготовление кофе, напитков , сендвичей, интересно:) Если вдруг что-то случится, и нужно срочно выходной или ты опаздываешь, то это примут, у каждого что-то случается. Дают возможность отдохнуть, даже с тем условием, что места не так много, на обед спокойно выходишь, главное самому не наглеть и не сидеть по часу или два…
Лично меня все устраивает , не понимаю , почему такие негативные отзывы , потому что с моей предыдущей работой все было намного хуже, где на обед давали 10 минут и то если повезёт…
Недостатки
Недостаток сотрудников
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-8830510a64
19 августа 2021
Достоинства
Не найдено
Недостатки
Управляющий постояно недоволен, заставляют продавать старые булки. Работа на Арбате. Есть крысы и таракан. Ты там не люди а просто как раб. Все недовольны работа, деньги недоплачивают. Очень грязно, упало с пола поднимайют и готовят булка. Тесто привозят в мешках в машине прям пол
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-6654bd3b71
25 мая 2021
Достоинства
Не увидел.
Недостатки
Все что тут пишут - все верно. Приходишь устраиваться и проходить стажировку кассиром, а на тебя навешивают еще кучу чужих обязанностей. Ты и булки печь должен, и уборщице помогать, и на баре стоять. Обучение каждый день было полчаса объяснений и потом просто бесплатно пашешь, как уже сказали в других отзывах. самому главному - работе с кассой, так и не научили. Я просто не притронулся к ней даже. Менеджер постоянно была недовольна тем что глазурь не так наношу, тем что недостаточно увлечен этой горой навешанных левых обязанностей и тд. Было некомфортно очееь. Мелкая каморка это и склад, и посуду там моют, и кладовщик там же сидит, и переодеваются все, и обедают сотрудники там же(5 минут).
После мытарств получил отказ в виду того что недостаточно расшаркивался.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-d03292751c
26 марта 2021
Достоинства
Очень много интересного ,например приготовление напитков ,украшение булочек,приятные клиенты.
Недостатки
Изначально на собеседовании с директором меня напрягло то,что на мои вопросы толком не было внятных ответов,когда я спросила сколько человек будет в смене (чтобы понять примерно,какой на мне будет объем работы),мне прямо сказали :"я не знаю". Ну да ладно,стажировка не оплачивается от слова совсем. Тут загвоздка,беспатная стажировка-это когда человек выходит на 3-4 часа в день,ЕГО ОБУЧАЮТ,показывают и рассказывают от и до,дают пробовать выполнить какую-либо работу. А не за 12,5 часов пахать как лошадь за БЕСПЛАТНО,так еще и ни чашки кофе нельзя выпить,ни посидеть,пока в зале никого нет,сразу находится 100500 аргументов для отказа. Сходила я так два дня,попросту подарила 25 часов своего времени в пустую. Как обращаться с кассовой программой так и не объяснили толком,с духовками тоже самое,единственное,что я знала от и до барную зону,тк работала в этой сфере более 2-х лет.
А самое смешное на этой "типо стажировке",что поняв,что я знаю как обращаться с кофемашиной,на меня повесили второго стажера,типо на,научи ее. А нас,собственно кто учить собирался?Вишенкой на торте стал момент,когда мне не вариант было пообедать (повторюсь,за 12,5 часов один раз покушать уже счастье),только разогрела еду,как директор уже зовет меня в зал,потому что не знает от слова совсем как работать с кофемашиной. Просто идеально. Еще и сама машинка ломалась каждый божий день,и постоянная возря с ее починкой,отказ клиентам в кофе.Если в первый день стажировки нас было трое,и как-то легче раскидать обязанности,на второй же день была только я и директор,которая шарит только в приготовлении булочек и в кассе,которую я в итоге поняла,но работать там точно не буду. Отношение с первого дня как к бесплатному расходнику. Да,я согласна с тем,что за 2 дня стать полноценным сотрудником не возможно,но можно ведь оплачивать стажировку в 50-70% от зп,а не вот так.Работать по 12,5 часов даром уважающий себя человек не будет. Гнилое местечко.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-4ca8b73b78
9 февраля 2021
Достоинства
Начальство не уважает и не ценит своих сотрудников. Бухгалтер разговаривает по телефону с менеджерами матерными словами. Постоянные штрафы по любому поводу, нагружают работой. Позиции менеджер, пекарь, кассир, бариста, тех. Служащий совмещены на одного человека а если не справляешься штрафуют, находят любые причины.
Недостатки
Что больше всего меня смущает это как готовятся Микс-роллы. Сначало берут с витрины булочку упаковывают в синнапак, по истечению 2-х суток их не выбрасывают, а ставят в морозильную камеру на 1-2-недели, потом достают, размораживают и режут на микс роллы. А булка уже пахнет кислятиной. Когда приезжает проверка из Москвы начальство заранее подготавливается к проверке, приезжает на точки и убирает просрочку и чистят холодильники на всех точках. И не боятся ничего, А кушают не только взрослые но и маленькие дети.
Так же при увольнении нужно боятся дадут ли тебе заработную плату или нет, и не важно работаешь ты официально или не официально. Мне не выдали заработную плату и отпускные. А я работала и душу вкладывала в бизнес людей которые об меня ноги вытирали. Прошу
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-8afe41a89b
21 января 2021
Достоинства
Гибкий график
Недостатки
Первые две рабочие недели я была очень замотивирована, но чем дальше тем хуже. 1. Куча заданий от менеджера которые не входят в обязанности (я работаю кассиром-бариста), приготовление микс-роллов, капкейков, вупипаев, заставляют знать их граммовки наизусть, это меня вообще убило, я вроде как не пекарь. 2. Посидеть ты можешь только на обеденном перерыве, знаю что не во всех точках спб так, но на нашей сидеть строго запрещено, даже когда людей совсем нет, вывод: стоим по 10-12 часов если не учитывать перерыв 20-30 минут. 3. Отношение менеджера. Если намекнуть менеджеру что ты не хочешь выполнять НЕ СВОИ обязанности - выслушаешь что мы тут все друг другу вообще то помогаем, и не важно что ты не получаешь деньги за украшения капкейков, а менеджер потом скажет что всё украшено плохо. Далее придирки от менеджера, ни разу я не услышала от неё слов похвалы, только постоянно тыканье во всякие мелочи, гавканье под руку, когда стоишь на кассе и принимаешь клиента. 3. Питание персонала. Его нет) Ты можешь выпить 2 кофе, либо 2 чая за весь день.
На работе чувствуешь себя как в тюрьме, за камерами следят 24/7, общаться нельзя, только работать, но менеджеру можно всё, сидеть постоянно в подсобке, болтать с пекарем сколько влезет, работать 5 часов а в табеле писать что 8, грубо общаться с клиентами
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-17875208dc
15 апреля 2020
Достоинства
Очень хорошее впечатление от руководителя с первого дня.
Недостатки
Пекарня "синабон" звучит громко и вкусно. Но на самом деле за кадром происходят удивительные вещи. Сотрудник находит вакансию, приходит, его встречают с улыбкой и позитивом. Чтобы так продолжалось, сотрудник должен жить этой работой, выполнять много обязанностей за одну зарплату, обязательно быть на связи в любое время суток. Не дай Бог тебе заикнуться, о добавлении зарплаты за объем работы или отказаться от лишней работы - ты должен понимать, что ты потенциально уволен. Увольняют не на прямую, а через интриги, скандалы, расследования управляющей, которая мягко сказано не в теме "синабона" и ещё ворует у главного руководителя за спиной. Собственно управляющая тянет на дно эту замечательную пекарню, которая с таким трудом и трепетом открывалась в нашем городе. Выгнала всех добросовестных сотрудников, которые душой болели за производство. Прошу обратить внимание на этот отзыв Центральный офис компании "синабон" и принять меры.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-b991ffe9c1
22 февраля 2020
Достоинства
Хороший коллектив и интересное дело в плане раскатки булочек (это правда интересно)
Недостатки
Приходя работать в новое место, стараешься позитивно ко всему относится, хорошо выполнять свою работу и развиваться. Хочется наслаждаться процессом работы и тем, что ты делаешь, осознавая что помогаешь людям стать счастливее. Ведь еда - это прекрасная часть жизни. К сожалению, все это уходит на второй план, когда за бизнес такой франшизы берутся такие женщины.

Путь булочки в этой пекарне очень долгий. Она сначала может 2 дня лежать на витрине и продаваться, потом если же ее не купят, лежит еще несколько дней, а то и неделю в морозилке, где ожидает своей очереди быть нарезанной на всеми так любимые микс роллы.
Что такое сроки хранения? Тут не до них. Ведь важнее получить прибыль. Но это пол беды.
Основная проблема постоянной текучки кадров и некачественной продукции- это мелочное и нетактичное начальство, неспособное к нормальному процессу обучения, а лишь требующее теорию, которую, к слову, сами не знают полностью.

Здесь спокойно пользуются временем и силой стажеров, которым потом отказывают в дальнейшей работе и не платят ничего. Сотрудникам дают сначала деньги на такси, а потом спустя пол года, решают просить отчеты о поездках (о которых никогда не предупрежали), просто как повод списать большую часть суммы с зп.

Из всего этого складывается впечатление, что это тонущий корабль, с которого пытаются забрать все что можно.

Хотите проработать в минус целый месяц и чтобы у вас списали часть зп? Или может убить свои нервы, пока вам насчитывают за чтобы списать деньги? Тогда да, это то что нужно.

Обидно, что такое начальство портит представление о всей франшизе, надеюсь так только не повезло мне.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-ea6f911982
27 сентября 2019
Достоинства
Их нет
Недостатки
Обманывают в наглую на деньги. Директор не выплатила денег, сказав, что если не возьму ее копейки(это часть зп) то вообще ничего не получу. Прикрыла своё откровенное воровство штрафами. Когда я сказала ей показать где у них во «внутреннем уставе» штрафы, она сказала что времени нет показывать. В общем нае*ка чистой воды
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-151575355f
3 сентября 2019
Достоинства
Коллектив, точнее 98% от него.
Недостатки
Проходила стажировку 5 дней, на 6 день мне сказали что по итогам "стажировки" ну как бы нет... управл. Лена просто само воплощение низости, все спехнула на бедного менеджера! Не известно чем она обосновала фразу: -у тебя проблемы с дикцией и речью, что тоже пердеала мне менеджер! Что как по мне является дискриминацией) и естественно мне ни кто не заплатил (пока)! Просто в пустую потраченное время, в близжайшее время буду обращаться в надлежащие инстанции...
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-0a421c146a
10 марта 2019
Достоинства
Нету
Недостатки
Грубые сотрудники
Отсутствие корпаративной этики
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
2.0 Плохо
Сотрудник @guest-9fd02dbca1
2 февраля 2014
Достоинства
Все прилично и красиво, только по началу...
Недостатки
ЗП не заплатили вовремя ни разу, "возьми тыщу-две если заработаете, а то надо оплатить аренду и поставщиков", все идеи по поводу рекламы и раскрутки игнорировались, ибо управляющая САМАЯ умная на свете! Качество продукции: в упакованных коробках "синапаках" были мошки!!!, которых благополучно выпускали на волю и продавали дальше! Что было на кухне, это отдельная история...грязь, дохлые насекомые, пыль, куски блинного теста на полу. Постоянно продавалась просрочка, деревянные булки, трех-четырех дневные сендвичи и т.д. Руководство относилось как к животным.
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-409acbff43
9 марта 2013
Достоинства
график удобный и ничего больше!
Недостатки
устроилась на работу в Синабон с целью заработать денег 1,5 месяца работаю и зарплату только через 2 месяца получу и видимо только половину того,что заработала, т.к. начальство уже не знает на чем им заработать и они решили штрафовать работников. Люди поверьте прежде чем устраиваться на работу в Синабон узнайте почему туда требуется персонал!!!на своем опыте проверила, что значит работать в этой компании,когда основная часть что там задержалась это родственники начальства!!!всех нас, как они выражаются "взятых по объявлению" используют в полной мере в своих интересах,чтобы было с кого вымышленные недостачи вычитать и якобы поломанные холодильники!!!прислушайтесь к моему отзыву!это не обида на них, а просто помощь Вам в трудоустройстве!будьте внимательны!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-5e75eccbfc
16 октября 2012
Достоинства
С виду все прилично и мило. Но только с виду..
Недостатки
Отправил резюме - пригласили на собеседование. Встретились с их бухгалтером-кадровиком. Мило поболтали. Меня спросили - Вас все устраивает? - Да. - Тогда ждем Вас в 10-х числах на собеседование с директором, он приедет из Москвы нам зп выдавать, вот и переговорите. Как будет в Питере - сразу позвоним.

Ок. Распрощались. Прошло 2 недели. Уже 20-е числа пошли. Звоню самостоятельно. Спрашиваю: Что за дела? И мне невнятно сухо отвечают: А..мы пока заморозили..пока не ищем никого.

Что за х..ня?? Какого черта не звоните и какого черта до сих пор на сайте по работе обновляете эту вакансию?? Имейте совесть и уважение в соискателям - хотя бы обратную связь держите! Потрачено 2 недели на ожидание впустую!!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?
logo
1.0 Очень плохо
Сотрудник @guest-ee5f49a2de
21 июля 2012
Достоинства
Практически никаких
Недостатки
Я и практически все мои коллеги вспоминают работу в данном заведении как кошмарный сон.Не адекватное руководство,огромные штрафы практически за каждый чих(напр.опоздание на работу до 10мин.-1тыс.руб.Вышел в туалет,не поставив об этом в известность менеджера-500руб,опоздал с перерыв на 5 мин.-500руб.)В добавок к огромному списку штрафов-невероятные суммы налогов,которые рассчитываются неизвестно как,никаких расчётов по з/пл или распечаток с начислениями на руки не дают,в итоге получаешь з/пл минимум на 30%меньше той на которую расчитывал.Никаких больничных и отпускных никто и не думал выплачивать!При всём при этом ещё и постоянно недовольные рожи трёх совладельцев,которые там круглосуточно околачиваются в надежде подловить сотрудников на каких-то только им ведомых махинациях.(это при том что в заведении больше 20 камер!!!)Ими же поошрялось стукачество и сплетни друг на дружку,любимое занятие директора-вызывать в кабинет очередную жертву и раскрутить его по полной о последних сплетнях на каждого сотрудника!(Привет Сергею!На более ты видно не способен!)О какой корпоративной культуре тут может идти речь когда каждый из работников с указания директора следит за каждым!Отношение начальства к сотрудникам-как к скотам,и дешёвой рабочей силе!Просрочки продукции быть не должно-тоже будет высчитано из твоей з/пл,вся просрочка с одобрения хозяев должна быть ПРОДАНА покупателю,а не смог втюхать-плати сам!При рабочем дне 14-15часов-абсолютно никакого питания работников нет!На перекус даётся пара перерывов по 20-30мин(данное время отнимается из оплачиваемых часов!!!) и ты должен успеть добежать до ближайшего магазина,успеть отстоять в очереди,купить,прибежать обратно и наспех съесть то что сумел купить!Проработав месяц-два,уходили все!Уходя-были счастливы что вырвались из этого РАБСТВА!Хочу предостеречь всех:данная Шайка планирует открытие своего кафе осенью 2012г.в г.Выборг-желающих рабства в 21 веке-милости просят!!!
Читать весь отзыв
Поддерживаете отзыв?

Оцените и оставьте отзыв

Зарплаты в Синнабон

45 000 ₽ -5.56%
Текущая средняя зарплата в компании
Мин
Средняя
Макс
На графике вы можете ознакомиться с динамикой зарплаты в Синнабон по месяцам
За последний месяц средняя зарплата в компании Синнабон снизилась на -5.56%. Минимальная зарплата составила 22 500 ₽, а максимальная — 120 000 ₽. На графике вы можете увидеть динамику зарплат по месяцам, чтобы понять, как изменялась оплата труда в этой компании.
Месяц Минимальная зарплата Средняя зарплата Максимальная зарплата
Апрель 22 500 ₽ -68.89% 45 000 ₽ -5.56% 120 000 ₽ +58.33%
Март 38 000 ₽ 47 500 ₽ 50 000 ₽
*Мы собираем и анализируем данные о зарплатах из различных источников, включая открытые данные и информацию, которую пользователи оставляют на платформе. Средняя зарплата рассчитывается на основе данных за определённый период, что позволяет оценить уровень доходов в разных сферах и должностях. Эти данные помогают понять, сколько реально платят в компаниях, какая зарплата на определённых должностях, а также сравнить уровень доходов в разных регионах. Например, можно узнать почасовую оплату, фиксированные оклады и диапазоны зарплат по рынку.
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.