Давным давно, когда компания принадлежала одному владельцу, работа в Гудмане значила хорошую зарплату и хорошую строку в резюме - владельцу было важно качество продукта, репутация ресторана (настоящая а не фейковая), грамотный руководитель ценился и к его мнению прислушивались
Проработала больше восьми лет на должности директора ресторана гудман уволилась в 2018. Сегодняшнее состояние этого места(с точки зрения руководителя):
1) На должности регионального управляющего трусливый кретин, который трясется за свое место. и все свои косяки оправдывает некомпетентностью подчиненных. На должности директора по маркетингу - климаксная курица коко (:) , которая в маркетинге разбирается как бабуин в балете и все её "идеи" - бездумная копирка с более успешных ресторанов, бездумная, поскольку она даже не пытается адаптировать их под сеть а оставляет как есть. И опять же - рясется перед акционерами за свое место. Должность т.н. "кризис менеджера" занята человеком, который в свое время развалил успешную сеть сбарро - тут даже комментарии излишни..
2) Главный офис забит дальними родственниками и знакомыми топ-менеджеров, пристроенные на теплые места они ультранекомпетентны - кадры, реклама,бухгалтерия, закупки - вообще не представляют как вести дела, любой свой косяк скидывают на руководителей ресторанов.
3) Пробить повышение или премию для сотрудников вообще невозможно.