Города
Войти

Отзыв сотрудника @guest-777e343c20 о компании Компания "Арпиком"

2.0
22 февраля 2017
@guest-777e343c20
Москва
История сотрудника

Хорошую зарплату получает тот, кто вылизывает жопу директору или %удалено% сосет

Нет официального оформления, зарплату не выплачивают как обещали, менеджеры не грамотные,

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
3.0
@guest-f1c8f7ea2a
5 августа 2020 Зеленоград
История сотрудника
ПисалВсем привет, недавно я писал про колбасофф в Зеленограде и про управляющую этого чудесного заведения, так вот, вчера 05.08. 2020 г она мне начала писать в WhatsApp ,что бы я удалил этот комментарий или она подаст на меня в суд. Я готов к любому суду, потому что каждое моё слово правда. Кинуть человека в чёрный список и оскорбить его это нормально, а увидеть о себе правду человеку не понравилось. Есть переписка об угрозах,то что подаст на меня в суд, возьмёт юриста из компании и потребует с меня штраф. Всем удачи и будьте с такими аккуратнее.
0
Ответить
2.0
@guest-4f97e3ab95
16 июля 2020 Зеленоград
История сотрудника
Прекрасная сеть, кроме заведения в ЗеленоградеВсем привет, работал в Зеленограде барменом, что хочу сказать, управляющая просто отвратительный человек, если вы от туда уволитесь и захотите вернуться в эту сеть то это будет невозможно, она закинула меня в чёрный список по этой сети и наврал всякие гадости о том что я воровал и то что других заставлял это делать. Какой же это бред. Как интересно я мог заставить кого то воровать, при том при всём я там отработал всего лишь один несчастный месяц и сам уволился, что ж они меня не уволили если я вор такой, да и ещё там работала офиком моя девушка и она просила её бросить меня, зачем не понятно но так было. Недавно хотел устроиться в колбасофф на чертановской всем понравился, а в итоге я оказываюсь в чс по сети. Так что все кто думает устроиться в колбасу в Зелике не советую пока не сменят начальство. Руководство колбасове обратите на эту Елену внимание, как пьяной ходить на работу это она может, клеветать на людей она тоже мастер, а управляющая некудышная.
0
Ответить
1.0
@guest-b552b7caae
27 сентября 2019 Москва
История сотрудника
Давным давно, когда компания принадлежала одному владельцу, работа в Гудмане значила хорошую зарплату и хорошую строку в резюме - владельцу было важно качество продукта, репутация ресторана (настоящая а не фейковая), грамотный руководитель ценился и к его мнению прислушивалисьПроработала больше восьми лет на должности директора ресторана гудман уволилась в 2018. Сегодняшнее состояние этого места(с точки зрения руководителя):1) На должности регионального управляющего трусливый кретин, который трясется за свое место. и все свои косяки оправдывает некомпетентностью подчиненных. На должности директора по маркетингу - климаксная курица коко (:) , которая в маркетинге разбирается как бабуин в балете и все её "идеи" - бездумная копирка с более успешных ресторанов, бездумная, поскольку она даже не пытается адаптировать их под сеть а оставляет как есть. И опять же - рясется перед акционерами за свое место. Должность т.н. "кризис менеджера" занята человеком, который в свое время развалил успешную сеть сбарро - тут даже комментарии излишни..2) Главный офис забит дальними родственниками и знакомыми топ-менеджеров, пристроенные на теплые места они ультранекомпетентны - кадры, реклама,бухгалтерия, закупки - вообще не представляют как вести дела, любой свой косяк скидывают на руководителей ресторанов.3) Пробить повышение или премию для сотрудников вообще невозможно. Экономия достигается за счет увольнения работников с более высокой ЗП (например грамотных поваров) и набора гастеров от сохи на 20 тыр., которые без техкарты даже салат порезать не могут.4)ЗП серая - офф часть меньше черной.5)Если ты недоступен по телефону в отпуске - отпускные не содержат черную часть (по факту это на усмотрение региональника, но 99% это так)6)Больничный - автоматом ты так же без денег.7) Декретный работник тебе не сюда - не хочешь терять работу - не рожай.8) Отпуска за свой счет - никогда9)Несмотря на раздутый штат кадровиков, набирать сотрудников директор должен сам от поиска до собеседования.10) Несмотря на наличие бухгалтерии, всеми финансами занимается исключительно директор.11) Новая схема работы ресторана (собсно причина моего увольнения) директор в принудительном порядке становится по бумагам владельцем ресторана при этом вся ответственность в том числе уголовная перед надзорными органами автоматом переходит к нему, а решения, нарушающие закон по-прежнему приходят сверху. Несогласен - досвиданья.Грамотный директор, если ты уважаешь себя, хочешь сделать свое место работы процветающим, хочешь хоть чуть чуть адевката от начальства - тебе явно не сюда.
0
Ответить
1.0
@guest-67f42e0f78
17 декабря 2018 Москва
История сотрудника
Не посчастливилось узнатьПрошёл собеседование , стажировку, отработал несколько смен , потом позвонили и сказали ,что вакансия закрыта ! Деньги за отработаные смены так и не выплатили хотя обещали . Был конечно другого мнения о данной компании , интересно руководство а курсе , как кидают людей , что определённо накладывает отпечаток на все организациию в целом !
0
Ответить
2.0
@guest-e737b518dc
30 марта 2017 Москва
История сотрудника
вы о чем? админ убери левый столбец , он здесь ни к чемуэти работодатели предлагают ЗП 25 т при графике 2х2 :)))) а после сдачи меню +1% с продаж :) эт че такое? пидары а в обьявлении писали от 40 т ,из-за таких сук трачу время на собесебование в другой конец москвы. Пусть узбеков себе берут барменов за такие копейки
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Компания "Арпиком"
Написать отзыв