Города
Войти

Отзыв сотрудника @guest-f0c9278396 о компании Компания "Арпиком"

1.0
24 февраля 2012
@guest-f0c9278396
Москва
История сотрудника

Вежливость службы персонала

В феврале 2012 г. проходила собеседование в этой компании на должность руководителя одной из дирекций управляющей компании. В качестве кейса попросили разработать и представить систему работы дирекции – основные направления работы и функции, как это должно быть с моей точки зрения. Сделала презентацию, защитила ее перед генеральным управляющим. Сказали что при положительном решении будет еще одна встреча с генеральным управляющим и потом уже стажировка в одном из ресторанов. Через пару дней позвонили, пригласили на стажировку. На мой вопрос будет ли она впоследствии оплачена и как оформлена с точки зрения ТК РФ, сказали что стажировка будет оплачена, а официальное оформление у них производят через 5-7 дней работы в компании. Провела на стажировке 3 дня, сделала аудит текущего состояния дел, основные проблемы и план работ по устранению этих проблем. Еще одна встреча с генеральным управляющим, где он полностью согласился с моими выводами и предложениями.

15
15 комментариев
@guest-894937af54
23 июня 2012
это компания лохотрон которая выезжает на студентах набирает студентов без опыта работы обещает им что оформят их по одной из вакансии уговаривает выйти на стажировку а на самом деле хочет чтобы студенты работали бесплатно
@guest-4a4c187ade
10 октября 2012
За 7 лет работы в компании ни одного нарекания.


@guest-77d167ce85
24 октября 2012
Заурядная рабовладельческая компания с израильскими хозяевами.
@guest-0922ca0108
4 ноября 2012
Отличная компания! 4 года работала в организации и горжусь этим. Лучшая на сегодняшний день из ресторанных компаний в РФ ) Лохотрона там точно нет, отрицательные отзывы- глупость из уст неудачников и некомпетентных кандидатов)!!!
@guest-77b5780a27
29 ноября 2012
Не соглашусь с отзывом.

Отличная компания, профессиональная команда.

Самый мой любимый работодатель
@guest-2356f7412a
5 декабря 2012
В компании работаю, а именно в бухгалтерской структуре, уже 6 лет. Начинала рядовым сотрудником и за 6 лет выросла до руководителя нескольких отделов. Ни один из моих подчиненных за все время моей работы без зарплаты не оставался, ее даже в кризис не задерживали. Все новые сотрудники, проходившие стажировку на участках и успешно ее прошедшие, работают. Мне не понятны суждения людей не имеющих рабочего стажа и хотящих оплаты стажировочных дней. За какие заслуги компания должна оплачивать обучение будущего персонала? При обучении в ВУЗах не они же вам платят, а вы им.

Стажировки предназначены для отбора из нескольких кандидатов одного или двух (в зависимости от количества открытых вакансий) лучших. Смысл брать всех подряд, когда люди на протяжении даже стажировки не понимают/не осознают, что от них требуется, какой функционал ими должен выполняться.

В ответ на отзыв девушки, проходившей собеседование у генерального управляющего и стажировку в ресторане, хочу сказать следующее, что если все что вами в процессе стажировки было сделано и это все очень понравилось ген.управляющему - вас обязательно найдут и предложат должность на которую вас подбирали/стажировали. Компания никогда не кидается ценными кадрами и всячески пытается их удержать.
@guest-c0ea2ac8d8
20 марта 2013
Согласен с отзывом. Сам не стажировался, но делал презентацию, будучи кандидатом. Под видом тестовых заданий собирают идейки. После этого даже не сподобятся позвонить и сообщить, что приглашения не будет. Можно хотя бы поблагодарить за потраченное впустую время. Впустую, конечно, не для них, а для кандидата :)
@guest-37601614aa
9 июля 2013
НЕ по курсам за баландёрство возможно и так, но тех поддержка раша, причём выше пишут израильская компания)Женя Зисман не плохой парень)а наши постанову сделали с 3 мя проводами пипец)пришлось дурака включить для прикола чтоб уволили)потратил 10 штук получил 5 за 3 недели)сходняка спецов нет, смотрят из за угла когда укусить)поэтому офис похоронное бюро) есть и хорошие спецы,на которых забили.Короче в кого нервы слабые можно залететь на посадку.К старшим уважения нет.
@guest-0bbfd6b52c
17 июля 2013
Я не в понятке)Чё кому плохого сделал)соска деда выставила за дверь)не хулиганил)чья постанова)пацаны в непонятке)Чё происходит?дело не в пиве)я дома немогу выпить)чупа чупсы)Может сходим по сидим)модно говорят)посмотрим на жижнь)Такая постанова была при Гитлере козле)
@guest-bbf9dcf052
18 июля 2013
Бухаю третьи сутки )жду ответа от ветеранов всех войн моих друзей имею в виду )почему мне с друзьями запрещенно выпить с друзьями в вашей баландёрке на Русаковке запрещенно посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@guest-0e0d180d38
24 сентября 2013
Меня многие спрашивали раньше...! Почему я меняю так часто место работы - то в одно ресторане, то в другом. Так вот вам и ответ!!! Ни я один такой! Обманывают всех! Обещают зарплаты высокие от процентов % и чаевых , а на деле вы ничего не получаете и батрачите от рассвета до 2 ночи !!! На персонал в любом ресторане кладут большой ЙУХ !

Поэтому все и сваливают из этого бизнеса! Карьерного роста нет т.к. все по блату сидят. Примеров полно , особенно в ресторанах А.Новикова.

Welcome to restaurants!
@guest-dbff5a1f91
26 июля 2014
Аналогичная история
@guest-ad50cc8e12
18 ноября 2015
Доброго времени суток! Уважаемые соискатели, все нарекания по поводу компании "Арпиком" выше изложенные, чистая правда. Компания называется профессиональная а фактически шайка не профессионалов и обманщиков. Не тратьте время напрасно. Не ходите работать в данную компанию т. к. минимум пять дней будите работать бесплатно ( так называемая стажировка) далее месяц без оформления а также обещанную зарплату , которую озвучивают на собеседовании вы не получите. По факту зарплата будет тысячи на 3 0000- 5000 меньше. Пока не проверил на себе не поверил отзывам .
@guest-f6a5e6dcab
19 ноября 2015
Отработал в компании 2.5 года.Поначалу все было неплохо.Но за это время компания плавно скатилась в сраное.говно.Меня выкинули по нелепейшему поводу,потому что я не нравился одной бл.....кой дуре.Не советую идти туда работать
@guest-b9cbaf773b
30 ноября 2017
Человек работавший якобы в бухгалтерии 6 лет заявляет, что компания не обязана оплачивать стажировку?!!! Грош цена такой компании в таком случае. Бесплатно использовать кадры вы не имеете права ни часа! по закону.
Меня всегда поражает почему люди не идут всей толпой в трудовую и налоговую и не пишут жалобы на подобных горе предпринимателей.
Другие отзывы
3.0
@guest-f1c8f7ea2a
5 августа 2020 Зеленоград
История сотрудника
ПисалВсем привет, недавно я писал про колбасофф в Зеленограде и про управляющую этого чудесного заведения, так вот, вчера 05.08. 2020 г она мне начала писать в WhatsApp ,что бы я удалил этот комментарий или она подаст на меня в суд. Я готов к любому суду, потому что каждое моё слово правда. Кинуть человека в чёрный список и оскорбить его это нормально, а увидеть о себе правду человеку не понравилось. Есть переписка об угрозах,то что подаст на меня в суд, возьмёт юриста из компании и потребует с меня штраф. Всем удачи и будьте с такими аккуратнее.
0
Ответить
2.0
@guest-4f97e3ab95
16 июля 2020 Зеленоград
История сотрудника
Прекрасная сеть, кроме заведения в ЗеленоградеВсем привет, работал в Зеленограде барменом, что хочу сказать, управляющая просто отвратительный человек, если вы от туда уволитесь и захотите вернуться в эту сеть то это будет невозможно, она закинула меня в чёрный список по этой сети и наврал всякие гадости о том что я воровал и то что других заставлял это делать. Какой же это бред. Как интересно я мог заставить кого то воровать, при том при всём я там отработал всего лишь один несчастный месяц и сам уволился, что ж они меня не уволили если я вор такой, да и ещё там работала офиком моя девушка и она просила её бросить меня, зачем не понятно но так было. Недавно хотел устроиться в колбасофф на чертановской всем понравился, а в итоге я оказываюсь в чс по сети. Так что все кто думает устроиться в колбасу в Зелике не советую пока не сменят начальство. Руководство колбасове обратите на эту Елену внимание, как пьяной ходить на работу это она может, клеветать на людей она тоже мастер, а управляющая некудышная.
0
Ответить
1.0
@guest-b552b7caae
27 сентября 2019 Москва
История сотрудника
Давным давно, когда компания принадлежала одному владельцу, работа в Гудмане значила хорошую зарплату и хорошую строку в резюме - владельцу было важно качество продукта, репутация ресторана (настоящая а не фейковая), грамотный руководитель ценился и к его мнению прислушивалисьПроработала больше восьми лет на должности директора ресторана гудман уволилась в 2018. Сегодняшнее состояние этого места(с точки зрения руководителя):1) На должности регионального управляющего трусливый кретин, который трясется за свое место. и все свои косяки оправдывает некомпетентностью подчиненных. На должности директора по маркетингу - климаксная курица коко (:) , которая в маркетинге разбирается как бабуин в балете и все её "идеи" - бездумная копирка с более успешных ресторанов, бездумная, поскольку она даже не пытается адаптировать их под сеть а оставляет как есть. И опять же - рясется перед акционерами за свое место. Должность т.н. "кризис менеджера" занята человеком, который в свое время развалил успешную сеть сбарро - тут даже комментарии излишни..2) Главный офис забит дальними родственниками и знакомыми топ-менеджеров, пристроенные на теплые места они ультранекомпетентны - кадры, реклама,бухгалтерия, закупки - вообще не представляют как вести дела, любой свой косяк скидывают на руководителей ресторанов.3) Пробить повышение или премию для сотрудников вообще невозможно. Экономия достигается за счет увольнения работников с более высокой ЗП (например грамотных поваров) и набора гастеров от сохи на 20 тыр., которые без техкарты даже салат порезать не могут.4)ЗП серая - офф часть меньше черной.5)Если ты недоступен по телефону в отпуске - отпускные не содержат черную часть (по факту это на усмотрение региональника, но 99% это так)6)Больничный - автоматом ты так же без денег.7) Декретный работник тебе не сюда - не хочешь терять работу - не рожай.8) Отпуска за свой счет - никогда9)Несмотря на раздутый штат кадровиков, набирать сотрудников директор должен сам от поиска до собеседования.10) Несмотря на наличие бухгалтерии, всеми финансами занимается исключительно директор.11) Новая схема работы ресторана (собсно причина моего увольнения) директор в принудительном порядке становится по бумагам владельцем ресторана при этом вся ответственность в том числе уголовная перед надзорными органами автоматом переходит к нему, а решения, нарушающие закон по-прежнему приходят сверху. Несогласен - досвиданья.Грамотный директор, если ты уважаешь себя, хочешь сделать свое место работы процветающим, хочешь хоть чуть чуть адевката от начальства - тебе явно не сюда.
0
Ответить
1.0
@guest-67f42e0f78
17 декабря 2018 Москва
История сотрудника
Не посчастливилось узнатьПрошёл собеседование , стажировку, отработал несколько смен , потом позвонили и сказали ,что вакансия закрыта ! Деньги за отработаные смены так и не выплатили хотя обещали . Был конечно другого мнения о данной компании , интересно руководство а курсе , как кидают людей , что определённо накладывает отпечаток на все организациию в целом !
0
Ответить
2.0
@guest-e737b518dc
30 марта 2017 Москва
История сотрудника
вы о чем? админ убери левый столбец , он здесь ни к чемуэти работодатели предлагают ЗП 25 т при графике 2х2 :)))) а после сдачи меню +1% с продаж :) эт че такое? пидары а в обьявлении писали от 40 т ,из-за таких сук трачу время на собесебование в другой конец москвы. Пусть узбеков себе берут барменов за такие копейки
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Компания "Арпиком"
Написать отзыв