Города
Войти
Корчма Тарас Бульба

Отзыв сотрудника @guest-da079c7350 о компании Корчма Тарас Бульба

1.0
19 марта 2013
@guest-da079c7350
Москва
История сотрудника

несмотря ни на что, есть замечательные люди!

Крайне низкий профессиональный уровень директоров и сотрудников УК, Отсутствие соц.пакета, хамство и обман возведены в правило на всех уровнях. К людям (сотрудникам и гостям) относятся как к свиньям! Обман начинается сразу, с кадрового агентства: не стоит верить ни одному обещанию! Если вы только спрыгнули с поезда, у вас нет документов и мозгов, вы в совершенстве владеете матом-вперед!)))

3
3 комментария
@guest-b93f1a7dd1
13 августа 2013
ну вы даете!!! ресторан - это не место для интеллигентных разговоров, тут когда запарка - так разговаривать начинаешь. Это же потому, что я всех не люблю, это чтобы дело лучше делалось!!! А критиковать всё можно! Сами пишете, что люди хорошие, а гадостей написали...
@guest-9a0c3b81d6
23 декабря 2013
Присоединяюсь. Была на собеседовании. По всем мелочам, сразу поняла, какой огромный дуршлаг лапши мне пытались навешать на уши. Директору HR отдельное спасибо за то, что так неосмотрительно рассказывает соискателям о том, какая там сумасшедшая текучесть, что директор орет матом на подчиненных, что в системе задержки как в той шутке "Товарищи солдаты, копаем траншею от забора до заката". Ну, свой Оскар в номинации "Фраза года" получает все та же директор HR за ответ о размере зп "Зарплата - это коммерческая тайна". Внезапно....
@guest-aa59594483
19 февраля 2014
Наталья, вы на какую вакансию туда шли?
Другие отзывы
5.0
@guest-4d524e04b7
19 марта 2021 Москва
История сотрудника
Много в каких ресторанах работал в Москве. В Корчме проработал на должности курьера. Хочу оставить свой небольшой отзыв. Так как отношение ко мне было со стороны работодателя хорошее, поэтому хочется оставить положительный отзыв. Доставок в день не так много в Корчме как например в Чайхоне, но отношение к водителям очень хорошее. Даже если во время не успевал доставить, прежде чем звонить и кричать где я нахожусь, почему до сих пор не доставил заказ клиенту, сначала спросят все ли у меня нормально, по какой причине во время не успел. За это огромное спасибо. Зарплата всегда во время была. Машины свежие, поломок минимум.Были только мелкие неприятности.
0
Ответить
5.0
@guest-672ad7a037
19 февраля 2021 Москва
История сотрудника
Слышала от знакомых много историй, про то как их увольняли не выплатив зарплату в разных ресторанах во время коронавируса. И понимаю, как мне повезло на самом деле. Нам все это время платили во время. Не пожалела ни секунды, что здесь работаю. Отличный коллектив и адекватное руководство.Частые собрания
0
Ответить
5.0
@guest-8423a00631
12 февраля 2021 Москва
История сотрудника
В сотрудника вкладываются и хотят такой же отдачи. Бесплатно обучают ,стажируешься за деньги, еще за форму не платишь , питание включено. Так что если ты пришел работать и делаешь всё по совести — в обиде не останешься. Всегда пойдут навстречу ,если что-то сломалось или разбилось, сразу вычитать не будут, разберутся, что к чему . На кухне за качеством очень следят, чтобы все было свежее. Если гость пожалуется – то вот тут и начнется свистопляска ) потому что многие из них ходят годами, знают владельцев личноC дисциплиной строго
0
Ответить
4.0
@guest-ae91453e0c
4 ноября 2020 Москва
История сотрудника
Достаточно дружный коллектив, кормят вкусно, работал водителем и заказов было много. Одно из неплохих мест, если работаешь на своем авто.В карантин были задержки по зп, когда уходил в октябре уже все было норм. Клиенты иногда выбешивают....
0
Ответить
1.0
@guest-63c8725fd6
22 июля 2020 Москва
История сотрудника
ОтсутствуютСКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ!!!Утренние собрания начинаються с оскорблений и унижения работников! Вы приходите на работу с хорошим настроем , но неудовлетворённый директор обязательно вам его испортит!!! Крики, маты, переход на личности.... Напившись вашей крови директор отправляеться в кабинет и вместе с замом перемывает кости работников (собирают и распостроняют сплетни и слухи)!!!Работников заставляют работать сверхурочно....и даже никто и спасибо не скажет ....не говоря уже о доплате.....А если вдруг у вас выходной и у вас свои личные дела и вы не можете выйти на работу - всё вы главный враг.... Начинаються угрозы со стороны директора: я тебя уволю, я тебя переведу на другую точку , я тебя отстраню...и тдКОЛЛЕГИ - ЗМЕИНОЕ КОДЛО!!! В лицо улыбаються, но стоит только отвернуться - нож в спину вам обеспечен !!!Отдельное государство СК!!! Так сказать служба контроля (смысл их работы заключаеться в том, что бы выпросить пожрать чего то вкусного на кухне и тогда кухню они трогать не будут, и поспать в гардеробе) Но если вдруг есть проблемы с гостями (либо пьяный, либо конфликтный) то тут они бессильны!!! Мол не в их компетенции...ЗАРПЛАТА - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!!!!Сумашедшие задержки...по 2 месяца ( те если вы начали работать в январе, то зарплату получите в лучшем случае в начале марта, если не в середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , да!!! А как красиво кидают на бабки уволевшихся сотрудников. ...Мало того, что тебя увольняют безо всякого заявления, так и денег не допросишься....Всё кормят баснями и рассказками о том, что во жди следующий месяц, посчитать нужно.......Но увы.....чуда не будет !!!!!!!!Так что, если ВЫ МАЗАХИСТ И желаете заняться БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТЬЮ....Корчма рада приветствовать!
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Корчма Тарас Бульба
Написать отзыв