Города
Войти
Корчма Тарас Бульба

Отзыв сотрудника @guest-68858eb805 о компании Корчма Тарас Бульба

2.0
13 февраля 2013
@guest-68858eb805
Москва
История сотрудника

отличный опыт работы для начинающего, студента, в начале карьеры

Долгое время не было случая написать сюда, на сайт попала случайно, решила поделиться своими впечатлениями о "кухне" Замечательной Корчмы:))) Молчала я достаточно долго- первое время, не побоюсь этого слова, месяцами отходила от ТОГО ЧТО явила мне гостеприимная Корчма...Конечно, может быть, не повезло именно мне, ведь давно известно, что все зависит от директора непосредственного ресторана. Так вышло, что в моем ресторане бухгалтер и директор спелись вместе- воровки, мошенницы и хабалки трамвайные. Мат стоял с самого утра и когда слетал с губ красавицы директрисы (директор красавица неописуемая, на самом деле, такое ощущение, что молдавскую девку сняли не с поезда Кишенев -Москва, а с подиума:))), то уши вяли даже у охраны......Я пожалуй никогда не слышала и надеюсь не услышу, что бы ТАК материлась женщина. Ну,далее по пунктам. Вторая матерщинница - бухгалтер. Злющая баба, прям по роже видно.

4
4 комментария
@guest-3f1b1eaaa7
3 июля 2013
Добрый день, Уважаемые посетители сайта!

Прочитав отзыв, анонимке которая трудилась с конца 2012 года и до начало 2013,и (знает компанию изнутри) могу сказать что все что написано, всего на всего лесть и зависть, может есть в Корчме неприятные личности, но так как Уважаемая написала, это полный обман, скорее лесть, такое ощущение, что именно она на дух не могла переносить красивых молдавских и украинских девушек , в особенности красивых молдаванок, Парадокс по другому не назовешь!! Я не один раз питалась в Корчме, а так же и мои друзья , так как мы очень любим Украинскую кухню,!!

Люди Добрые, зачем все это? Ведь каждый из нас, мечтает о том, чтобы Мир был лучше, зачем столько грязи?! Опомнитесь и прежде чем что-то опубликовать на сайте, с начало сами прочитайте, и будьте уверенными что, Вам самим будет не по себе, Вы испытайте пустоту внутри себя, и всего лишь...... Богатство человека в Его внутреннем Мире, и вся красота, в его словах именно проявляется какой он внутри, а после Ваших слов Уважаемая, ощущение что внутри Вас, темнота и пустота....И кроме зависть, больше ничего.... не тратьте время на пустые эмоции, просто будьте добрее)
@guest-ba725a3816
23 декабря 2013
Обращаюсь к Александре, опровергнувшей отзыв. Ваши комментарии от имени якобы совершенно разных людей очень узнаваемы. Более того, странно видеть здесь, на сайте ЧЕРНЫХ работодателей, комментарии от посетителей корчмы. Вам в другое место. Лажаетесь, господа сотрудники)))))))
@guest-8c834926a2
1 апреля 2014
Я тоже в этом гадюшнике работала но только у меня была директором хахлушка каторая даже как открыть компютер не знала. А зам Узбечка тоже два слова не могла свезать. А шеф повар вместо кухне она всегда находилось на кассе и радовалась сколько премии. А уважаемый Ю А мог приити в ресторан и назвать гостей голубыми мягко сказано, мой первый директор был русский парень. ЮА мог деректору орать при полной пасатки сосеш у моего лопка.. И пинать директора поджопнка с зала. Это лицо компании. И мы друзья с нашеми гостями и сотрудниками. За 2 года 13 директоров увидала. Там русских практически нет одни гастарбайтеры.
@guest-2a70b6ae91
11 июля 2017
корчма тарас бульба это реальный гадюшник!!!и что-то там молодой человек про зависть говорил, какая нахрен зависть!ктб это сборище быдла, хабалов и пошлых хабалок , которые даже на цивилизованном языке разговаривать не могут-"звоооним ", гостей "садим" и так далее...антисанитария полная. интересно у поваров есть медкнижки.зарплата действительно на месяц позже в мае отработал,а зарплата в конце июня.кто-то сказал,что юрий белойван дурак нееет он не дурак,он РАБОВЛАДЕЛЕЦ!!!!!!!!!!набирает рабов в хохляндии,и эти пашут на дядю юру за три копейки да ещё по 16-18 часов в сутки...Кодекс Законов о Труде Российской Федерации статья 91 гласит-"продолжительность рабочего дня не должна превышать 40 часов в неделю",а в корчме пашут все 60 часов в неделю.короче,кто попал туда на работу бегите и как можно быстрее.берут на работу абсолютно всех и старых и малых и с опытом и без опыта это настораживает,развод какой-то.юрок белойван чавойта мудрит....зарплата через 2 месяца,месяц отработаешь,а потом" пошёл на....й,ты нам не подошёл" и накрылись мани медным тазом.жалко узбеков и таджиков,которые на кухни трудяться ,так называемые повара украинской кухни(ха ха ха),их за людей там не считают,к дворовым собакам относятся лучше.вообщем ЛЮДИ обходите это место стороной и желающие заработать и просто посетители!!!
Другие отзывы
5.0
@guest-4d524e04b7
19 марта 2021 Москва
История сотрудника
Много в каких ресторанах работал в Москве. В Корчме проработал на должности курьера. Хочу оставить свой небольшой отзыв. Так как отношение ко мне было со стороны работодателя хорошее, поэтому хочется оставить положительный отзыв. Доставок в день не так много в Корчме как например в Чайхоне, но отношение к водителям очень хорошее. Даже если во время не успевал доставить, прежде чем звонить и кричать где я нахожусь, почему до сих пор не доставил заказ клиенту, сначала спросят все ли у меня нормально, по какой причине во время не успел. За это огромное спасибо. Зарплата всегда во время была. Машины свежие, поломок минимум.Были только мелкие неприятности.
0
Ответить
5.0
@guest-672ad7a037
19 февраля 2021 Москва
История сотрудника
Слышала от знакомых много историй, про то как их увольняли не выплатив зарплату в разных ресторанах во время коронавируса. И понимаю, как мне повезло на самом деле. Нам все это время платили во время. Не пожалела ни секунды, что здесь работаю. Отличный коллектив и адекватное руководство.Частые собрания
0
Ответить
5.0
@guest-8423a00631
12 февраля 2021 Москва
История сотрудника
В сотрудника вкладываются и хотят такой же отдачи. Бесплатно обучают ,стажируешься за деньги, еще за форму не платишь , питание включено. Так что если ты пришел работать и делаешь всё по совести — в обиде не останешься. Всегда пойдут навстречу ,если что-то сломалось или разбилось, сразу вычитать не будут, разберутся, что к чему . На кухне за качеством очень следят, чтобы все было свежее. Если гость пожалуется – то вот тут и начнется свистопляска ) потому что многие из них ходят годами, знают владельцев личноC дисциплиной строго
0
Ответить
4.0
@guest-ae91453e0c
4 ноября 2020 Москва
История сотрудника
Достаточно дружный коллектив, кормят вкусно, работал водителем и заказов было много. Одно из неплохих мест, если работаешь на своем авто.В карантин были задержки по зп, когда уходил в октябре уже все было норм. Клиенты иногда выбешивают....
0
Ответить
1.0
@guest-63c8725fd6
22 июля 2020 Москва
История сотрудника
ОтсутствуютСКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ!!!Утренние собрания начинаються с оскорблений и унижения работников! Вы приходите на работу с хорошим настроем , но неудовлетворённый директор обязательно вам его испортит!!! Крики, маты, переход на личности.... Напившись вашей крови директор отправляеться в кабинет и вместе с замом перемывает кости работников (собирают и распостроняют сплетни и слухи)!!!Работников заставляют работать сверхурочно....и даже никто и спасибо не скажет ....не говоря уже о доплате.....А если вдруг у вас выходной и у вас свои личные дела и вы не можете выйти на работу - всё вы главный враг.... Начинаються угрозы со стороны директора: я тебя уволю, я тебя переведу на другую точку , я тебя отстраню...и тдКОЛЛЕГИ - ЗМЕИНОЕ КОДЛО!!! В лицо улыбаються, но стоит только отвернуться - нож в спину вам обеспечен !!!Отдельное государство СК!!! Так сказать служба контроля (смысл их работы заключаеться в том, что бы выпросить пожрать чего то вкусного на кухне и тогда кухню они трогать не будут, и поспать в гардеробе) Но если вдруг есть проблемы с гостями (либо пьяный, либо конфликтный) то тут они бессильны!!! Мол не в их компетенции...ЗАРПЛАТА - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!!!!Сумашедшие задержки...по 2 месяца ( те если вы начали работать в январе, то зарплату получите в лучшем случае в начале марта, если не в середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , да!!! А как красиво кидают на бабки уволевшихся сотрудников. ...Мало того, что тебя увольняют безо всякого заявления, так и денег не допросишься....Всё кормят баснями и рассказками о том, что во жди следующий месяц, посчитать нужно.......Но увы.....чуда не будет !!!!!!!!Так что, если ВЫ МАЗАХИСТ И желаете заняться БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТЬЮ....Корчма рада приветствовать!
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Корчма Тарас Бульба
Написать отзыв