Города
Войти
Лавка пекаря

Отзыв сотрудника @guest-a515db517f о компании Лавка пекаря

4.0
16 февраля 2022
@guest-a515db517f
Санкт-Петербург
История сотрудника

А я бы хотела отметить классную систему обучения!!менеджер Катя супер-учитель, благодаря ей и кураторам в лавке, которые были со мной два дня я с легкостью сдала аттестацию уже через 2 недели. Соглашусь со всеми кто писал про большое количество информации и обязанностей, это немного пугает первое время, но на обучении все грамотно разложено по полочкам и все в ваших руках в прямом смысле слова))
везде бы так учили!!
А еще хочется сказать, что к работе и к работодателю нужно относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе, тогда большинство минусов сразу станут плюсами)

Хочется побольше скидок и бонусов доя внутренних сотрудников)

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
2.0
@guest-157101949b
18 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Предсказуемая зарплата, платят день в день, отпускные и больничные в основном без обмана.Руководители сети это абсолютно некомпетентные люди. Во-первых нет никакой оптимизации рабочего процесса, все обязанности сваливаются на двух человек на смене (и хорошо, если вас двое, поскольку может быть и так, что вас перед фактом поставят, что вы на смене один в 6:45 утра, потому что... Ну потому что от такой работы люди действительно болеют часто, и единственной возможностью вырваться из этого хотя бы на несколько дней - это больничный лист). Так вот, очень много в течении рабочего дня придирок от руководителей и наставников, причём им решительно не важно что вчера то, к чему они придрались так же имело место и было ими проигнорированно. Тайный покупатель это вообще отдельная тема, и его проверка бьёт по твоей и без того не самой большой зарплате (в среднем около 150-170 р/час). Причём докопаться могут даже к тому, что ты вроде и проговариваешь алгоритм работы с покупателем, но если тайник решил что оно звучало неубедительно - минус балл. Ещё нюанс, ценовой порог этих булочных таков, что весь сброд, которому не досталась булка из вольчека придёт к вам, а сервис требовать будет такой, точно они берут хлеб не за 29 рублей, а как минимум за 170-430. И продавец никак не защищён от неадекватных действий покупателя. Если зашёл невменяемый человек и ведет себя как урод - вина продавца. Если пожилая бабуська в маразме потеряла чек и позвонит на горячую линию с жалобой что ей его не выдали - опять виноват продавец.Подработки действительно напоминают принудительные работы в СССР а-ля борьба за урожай, могут названивать в выходные и слёзно просить выйти, игнорируя при этом тот факт, что у тебя есть свои дела и планы, мол перенеси отмени но выйди. Что мало похоже на человеческое отношение к работнику.То же самое касается и отдела закупок, поскольку товара приходит иногда намного больше, чем физически может вместить в себя морозильное оборудование. И в итоге ты играешь в тетрис с багетами, не зная куда их ткнуть, чтобы они не покрывались плесенью.Миллион и один чат с разными темами, где необходимо писать по строгим формулировкам, даже если ситуация требует немедленно вмешаться, написал не так - игнор или заунывные требования писать по форме.В чате травли бывают сообщения о том, что где-то есть крысы, тараканы же вообще как часть антуража уже давно и прочно.Вишенка на торте - это спокойный переход на личности со стороны менеджеров и наставников, причём ответить тем же ты не можешь, тебе просто заткнут рот или будут докапываться до каждого косяка.Итоговое общее: 14-16 часов работы с тараканами а порой и крысами, под стабильными уничижительными комментариями от руководства на любые вопросы и конечно же страх того что очередной неадекват окажется тайником, и по итогу твои 35 тысяч зарплаты превратятся в 28-29. И это ещё умолчу про ревизии, которые тоже не очень понятно как считаются.
0
Ответить
2.0
@guest-d96148a2af
25 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Белая зарплатаБольничные и отпуска оплачиваемыеИногда начальство входит в положение при форс мажорных обстоятельствахСписанных хлеб можно брать домойПроработала в компании почти 2 года. Как выдержала- не знаю, но было тяжелоРабочий день начинается до 7:00, ты должен быть на работе в 6:40-45, чтобы все успеть к открытию и написать в чат, что ты на месте, если опоздаешь хотя бы на 5 минут, будет штраф, кажется 500 рублей (зависит от настроения менеджера, может и не оштрафовать)Закрытие лавки в 21, но уходишь где-то в 21:30, после списания продукции, заполнения кассы и уборки. Всё необходимо сфотографировать. Если что-то сфотографировать забыл- возможен штраф (опять же, зависит от настроения менеджера).Заработок оклад+ % от продаж. В общем, редко выходит за 40к. Зависит от выручек лавки. Есть места, где выручки маленькие, там 40к никогда не заработать. График 2/2, но можно брать подработки, иногда в добровольно-принудительном порядке. Вроде как сам согласился, но знаешь, что если бы не согласился, было бы хуже и начались бы придирки ко всему, что можно и нельзя. Очень многое зависит от настроения менеджера. Практически весь твой рабочий день крутится вокруг этого. Если настроение хорошее, то всё проходит легко. Плохое- тебя будут дрочить весь день по мелочи. У нас был неплохой менеджер, но и у той иногда случались приступы. Так же наслышаны о других менеджерах, которые не стеснялись и сыпать оскорблениями в адрес сотрудников.Тайные гости иногда по несколько раз в месяц. Как будто если ты один раз пришёл его хорошо, нужно отправить его ещё раз, чтобы ты совершил ошибку и у тебя с зарплаты вычли деньги. Иногда штрафы доходят до 8-10к.Инвентаризации тоже минусуют (по цене закупки, спасибо), но иногда значения разняться ну очень сильно, бывает минус 20 пирожных, минус 30 эклеров. Кофе в зёрнах минусует всегда и у всех, а это грубо говоря 1К за КГ.Из продукции брать ничего нельзя, скидок для сотрудников нет. Прежде чем взять, нужно купить по розничной цене и хранить этот чек. Если менеджер увидит по камерам и спросит, откуда еда, и ты не предъявишь чек, тебя заставят платить ещё раз. Кофе тоже платно (ни чашки кофе для сотрудников работающих по 15 часов в день).Летом работать невозможно- жара (кондиционеры есть далеко не везде). Иногда работали при +35 в душном помещении без проветривания, так как на продукцию с улицы летели мухи :-/, а ты в плотном поло, переднике и колпаке, а до недавнего времени ещё и в маске (штраф 5К). Зимой бывало очень холодно. В общем, об комфорте и удобстве сотрудников в компании не заботятся вообще. Вы заменяемы и поэтому для вас делаться ничего не будет.Если резюмировать: работать можно, если вы готовы пахать за 35-40к по 15 часов в порой нечеловеческих условиях. Но зарплата правда белая без задержек и из-за того, что сеть большая, можно выбрать место ближе к дому при наличии вакансий.Решайте сами, нужна вам такая работа или нет
0
Ответить
4.0
@guest-ccc4111655
28 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Стабильная Белая зп вовремя, доброжелательный коллектив, потрясающие запахи булочек и хлеба)Все официально, помогают во всех вопросах, можно заработать больше-всегда есть возможность выйти на подработку.Работа с разными и порой неадекватными покупателями, но так наверное везде. Длительный рабочий день на ногах
0
Ответить
2.0
@guest-b6920e810f
21 октября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Выплаты без задержекКоллектив, руководство, маленькая зарплата
0
Ответить
4.0
@guest-e77a3a7e74
17 сентября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Полностью белая зп, есть возможность получить больше денег, адекватное руководство, служба по подбору персонала ищет максимально удобное для вас место работыРанее начало смены, работа больше 12 часов, иногда надоедают координаторы
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Лавка пекаря
Написать отзыв