Их нет
ЭТО РАЗВОД! Я работал на Энгельса. Управляющая Сахновская Марина была любезна, условия меня устроили, особенное обещанное минимальное время стажировки. Отработал почти месяц без нареканий, но по факту оказалось, перейти из стажера в официанты практически невозможно. Таким образом я никаких денег не получил, потому что официанты зарабатывают только чаем, а стажеров к столам не пускают. Постоянная текучка кадров. При мне уволилось 3 официанта и один менеджер. Другие стажеры при мне на долго не оставались. Управляющая и старший менеджер (Канева Екатерина) работают в томдеме. Не теряйте свое время, ибо вас будут юзать, сопровождаться все жто будет лшромным количеством предвщятого отношения, хамста, притензий и лицемерия. Кстати, это было в ресторане на Энгельса.