Белая зп
Коллектив (тут как повезёт)
За 2 года работы искалечила все нервы. Проработала и работником, и инструктором, и менеджером. В целом возможность карьерного роста есть, но для этого нужно иметь хорошие отношения с директором (вначале была замечательная девушка, после ее повышения поставили настоящую стерву, с которой невозможно было договориться). Ужасная текучка сотрудников, за свое время работы коллектив сменился практически полностью 6 раз! Премии хоть и есть, но нужно так урабатываться для этого, потому что сильно зависит от количества выработанных часов и качества работы (чем больше впариваешь доп продукцию, тем лучше). Гости бывают разные, в моей точке много было хамоватых и грубых. При большой нагрузке натурально хочется оказаться как можно дальше от Мака. Если у вас будет точка с макавто да и еще возле КАДа, то это полная катастрофа. Потому что на прием заказа/оплату/выдачу должно уходить 120 секунд! А когда высокая загруженность в зале и на макавто, то многие гости ждут все 10-30 минут свой заказ, что потом сказывается не лучшим образом для руководства, из-за чего приходиться пахать в3-4 раза быстрее, что смерти подобно.