Официальное оформление, мед книжка за счёт компании , на этом, пожалуй, все :)
Недостатков куча. Начну с малого. Проработав в компании около 2 лет понервничала не мало. Было очень много нервных срывов. Сама по себе я человек стрессоустойчивый, но в данной компании вас все равно доведут. Единственное, что держало - это коллектив. Правда есть хорошие ребята, которые всегда поддержат и придут на помощь. Но их очень мало. Руководство не считает работников за людей от слова совсем. Ты вынужден работать за 3-4 человек, потому что ресторану нужно делать производительность. На первый перерыв отпускали либо через 4-5 часов после начала смены, либо через полчаса, как придёшь :) Про вторые перерывы промолчу, при 9-ти часовой смене вообще не факт, что сходишь. Плевать там все хотели, что ты голодный и уставший. На постоянной основе там работать не советую, только угробите свое здоровье. Студентам как подработка может и подойдёт, но не думаю что после учебного дня вам захочется идти на работу, где вас не будут уважать и относиться как к рабам.