Гибкий график, адекватная заработная плата, учебный отпуск, быстрый карьерный рост. В целом более менее нормальный работник за год может стать менеджером позиции свинг( низшее звено) с дальнейшим повышением до ассистента ещё через пару лет. Неплохая работа для студентов и хороший опыт, но для постоянной работы больше подходит для людей без высшего образования, которые больше нигде не нужны.
Физически изматывающая работа, нельзя стоять ни минуты без дела, даже если его совсем нет, неадекватные и некомпетентные менеджеры, кот зачастую позволяют себе орать на работников и инструкторов. Поработав в 2 ресторанах могу сказать что многое зависит от директора и коллектива. Коллектив менеджеров очень быстро обновляется. Система стандартов и правил чаще работает против работника. Постоянные переработки и задержки на работе в среднем на час каждую смену. Работает много приезжих с трудом владеющие русским языком.