Города
Войти
На Парах

Отзыв сотрудника @guest-a9184ce955 о компании На Парах

2.0
12 августа 2021
@guest-a9184ce955
Санкт-Петербург
История сотрудника

Зп вовремя

"Рыба" в данном случае люди гниёт с головы как говорят. Но здесь шея гнилая

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
1.0
@guest-8ed272280e
16 января 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Нету.Ужасный график, управляющим кафе дана безграничная власть делить бюджет. Ставки минимальные, кафе только для своих. Никому не советую..
0
Ответить
1.0
@guest-ca95c0ff88
26 февраля 2020 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетПетрова Анастасия могла бы приходить на назначенные ей же встречи, а не тратить время других людей
0
Ответить
3.0
@guest-8b37e9d9e0
17 августа 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
платят вовремя, стафф питание хорошее, форму выдают после испытательного срока, кухня укомплектована хорошим оборудованием. можно дорасти до повара-универсала и выше, но для этого придётся вкалывать.как и во многих других местах, режим труда и отдыха отсутствует. успел поесть - хорошо, не успел - ну что ж, работай всю смену голодным. хорошо тем, кто курит - есть хоть какие-то шансы на перерыв. регулярно просят взять дополнительные смены при графике 4/2. отдельный минус - вентиляция в помещении (да и в целом проектировка, но так в целом очень много где, гостям места хоть отбавляй, а кухни мизерные). летом в тридцатиградусную жару хоть вешайся.повар холодного цеха одновременно и повар, и кондитер (жаль только зарплата как у повара). если сдаёшь меню и становишься поваром-универсалом, то у тебя просто появляется больше обязанностей, а зп существенно не растёт. с коллективом - как повезёт, коллектив делится на "старожилов" и "новичков", которые долго не задерживаются. раздевалка - помещение полтора метра на полтора метра, если зазевался и оставил в кармане куртки ценную вещь или деньги - попрощайся с ними.в общем, на троечку. да, есть места и похуже, опыта набраться можно и тут, а потом перейти на новый уровень. не "мечта", скажем. если вы цените себя - лучше подыскать другое заведение.
0
Ответить
3.0
@guest-478d8ca6ed
14 июня 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
В компании работал мой муж .Впечатления именно о компании прекрасные :достойная оплата труда,прекрасный коллектив ,красивый интерьер .Все устраивало до определенного момента .Огромный вопрос к шеф-повару в меге дыбенко Марине!Мужа уволили,аргументируя тем ,что су-шеф в ночь им больше не нужен.Ну,спустя два дня выясняется что другого су-шефа ставят в ночь.Позор!Просто позор !Такая чудесная компания и так низко сливает сотрудников .У нас двое детей и я в декрете .К слову,муж в этой сфере работает более 12 лет !И такого отношения нигде и никогда не было.Эта женщина не знает что такое компетентность ,уважение и НОРМАЛЬНАЯ работа.Постоянно опаздывает,с персоналом общается как с низшим обществом,врет.А ещё ,делает «леваки».Ставит смену человеку,если он отсутствует.Потом его деньги за смену забирает себе.Таких недосотрудников мы не встречали нигде.Уважаемое руководство ,обратите своё внимание на этот кадр !
0
Ответить
3.0
@guest-671fd7ea12
12 июня 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хорошая слаженная работа .Прекрасная компания !Своевременные честные выплаты .«Шеф-повар» Марина Большакова .Один сплошной недостаток.Хабалка,только делает вид что работает .Любит ,когда к ней подлизываются и прыгают перед ней,к остальным (кто не прыгает)-куча претензий !Очень рекомендую избавиться от такого кадра ,а то весь персонал разбежится ;)))))
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в На Парах
Написать отзыв