История сотрудника
платят вовремя, стафф питание хорошее, форму выдают после испытательного срока, кухня укомплектована хорошим оборудованием. можно дорасти до повара-универсала и выше, но для этого придётся вкалывать.как и во многих других местах, режим труда и отдыха отсутствует. успел поесть - хорошо, не успел - ну что ж, работай всю смену голодным. хорошо тем, кто курит - есть хоть какие-то шансы на перерыв. регулярно просят взять дополнительные смены при графике 4/2. отдельный минус - вентиляция в помещении (да и в целом проектировка, но так в целом очень много где, гостям места хоть отбавляй, а кухни мизерные). летом в тридцатиградусную жару хоть вешайся.повар холодного цеха одновременно и повар, и кондитер (жаль только зарплата как у повара). если сдаёшь меню и становишься поваром-универсалом, то у тебя просто появляется больше обязанностей, а зп существенно не растёт. с коллективом - как повезёт, коллектив делится на "старожилов" и "новичков", которые долго не задерживаются. раздевалка - помещение полтора метра на полтора метра, если зазевался и оставил в кармане куртки ценную вещь или деньги - попрощайся с ними.в общем, на троечку. да, есть места и похуже, опыта набраться можно и тут, а потом перейти на новый уровень. не "мечта", скажем. если вы цените себя - лучше подыскать другое заведение.