Если повезёт хорошие коллеги по бару, питание
Я честно не знаю что движет людьми, которые остаются работать тут дольше года. Начнём с того, что становясь бариста ты оказываешься ещё грузчиком и, видимо, по мнению вышестоящих, киборгом. Не волнует если ты худенькая девушка, ты будешь таскать ящики с молоком по 12 кг или с водой ещё больше. Ладно, если ты работаешь с ип, но если кофейни от самой компании — полное мракобесие. Тут уже писали про тараканов, которых просто не травят, так что о них мы не будем. И о отсутствии рабочих кондиционеров в большинстве мест, и о том, что ты плавишься и можешь потерять сознание тоже. О том, что закрываешься ты ещё дополниченый НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ час тоже стоит сказать. Если ты не договорил так называемый бесполезный и только раздражающий людей скрипт продаж — выговор. Чуете, да? Количество проверок не соответствует зп от слова совсем. Начальство вообще неадекват, некоторыми территориалами и директором(не помню как зовут, но наглухо неадекватный мужик за 40, пусть постоит за кофемашиной 15+ часов пару месяцев, а потом докапывается до ребят.