Города
Войти
Папа Джонс: отзывы сотрудников о работодателе

Папа Джонс: отзывы сотрудников о работодателе

95 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.8
95 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Папа Джонс получила оценку 2.8 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 95 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (95)
Положительные (26)
Нейтральные (16)
Отрицательные (53)
3.0
Сотрудник @guest-fcce01e119
1 февраля 2023
Достоинства
В каждом ресторане работают золотые люди, добрые.
Недостатки
Развозка после смены на ситимобил, который ждёшь по 40 минут. Множество шрафов. Новое начальство лишь указывает, что делать, и орёт матом на сотрудников за ошибки, помощи ноль. Выполняешь не только свою работу, но и работу отсутствующего персонала и территориального управляющего. Лишение премии (половина зарплаты в итоге), штрафы, работа в выходные на несколько ресторанов, а то и без выходных, плохое обучение новых сотрудников, домогательства и мат по телефону, - вот, что можно получить здесь. Если хотите сорвать себе всю нервную систему, здоровье, лишиться личной жизни, и потом месяцами выкорабкиваться из еле дышашего состояния - вам сюда.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-a6e1719359
27 января 2023
Достоинства
Не успела увидеть
Недостатки
Собеседование было по телефону и достаточно коротким.Я позвонила по указанному номеру телефона в отклике.Девушка сразу же поинтересовалась был ли опыт о общепите, на отрицательный ответ ,ответила ,что «возможно» вам перезвонят , т.к необходим опыт в общепите.Перезванивает вторая девушка задала несколько вопросов и собеседование закончилось.
(Я в поисках работы в графике 2/2 либо 3/3)
Девушка задала вопрос смогу ли я выходить на работу в свои выходные?)
Не объяснив ничего, как будет производится оплата ,в каких случаях есть необходимость выйти в свой выходной..
Ответ : вы нам не подходите.
Совершенно не компетентные сотрудницы которые даже не представились
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-c59fa68d0e
4 декабря 2022
Достоинства
Развоз на такси после смены.
Недостатки
На сайтах выставляют обьявления на должность кассира , обещают зарплату 25,000 руб. , в итоге на собеседование менеджер сказал что даже 20 не будет. Вопрос зачем тратить время людей и выставлять ложную информацию соискателям?? Уже изначально плохое впечатления. За 12 часов работы и кучей обязанностей платить копейки , позор Папа Джонсу.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-2bedd5bb01
13 августа 2022
Достоинства
Не нашел.
Недостатки
Несколько раз заполнял анкету на сайте для устройства на работу. Ответа не последовало.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-e6d1d97937
6 мая 2022
Достоинства
Можно,иногда, успеть съесть кусок пластилинового теста с начинкой из сырного продукта, так называемая пицца. Платят.294р за час.
Недостатки
Огромные Штрафы, за бот, за не выход.Бот работает на смартфонах Андроид не правильно, не корректно,не дает закрыть заказ. Нереальные тайминги в боте, Яндекс и то больше времени даёт на дорогу. В соседний дом должен отвезти за 1 минуту, совсем кукуха поехала? Бывает лифта ждёшь по 10-минут, особенно в муравьиных домах.Неправильные смены, у одного курьера смена с 10-17ч, отвёз 2 заказа, у второго с 16-23ч, отвёз 17заказов, зарплаты одинаковые, только один потратил на топливо 200р, второй 700р, где справедливость? 1800р за смену, из них 700р на топливо, за 1100р убивать машину - это смешно. Дают возить только по одному заказу, с одной стороны это правильно, клиент получит пиццу вовремя, с другой, на 3-ёх курьеров в смене падает 6 заказов, кто их повезёт все одновременно не понятно.Ну и последнее 294р в час на своей машине это очень мало, сейчас грузчик получает 220р в час, без всякой машины, все коллеги,кто там ещё работает, в каждые свои выходные мониторят вакансии, чтобы уйти из папы Джонса, т.к так работать не возможно, либо сломаешься ты, когда целый день за рулём, либо машина развалиться от этих гонок. Короче я вам крайне не рекомендую там работать. Можно попробовать устроиться только если вы - гонщик, у вас быстрое спортивное авто, у вас телефон на iOS.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-7385b8fc4f
3 апреля 2022
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Проработав менеджером в данной пиццерии пол года. Это что то с чем то… ты и за уборщицу и за кассира и за грузчика порой. Руководство на всем экономит не говоря уже о зарплате. Да не спорю платят вовремя. Но о премии можете и не мечтать . Так называемой директорской ее хотят платят портят нет так что больше 35000 в хорошем случае вы не получите. КОЛЛЕКТИВ отвратительный. Все стучат друг на друга. Политика руководства такая управления. На должности менеджера готовьтесь что будете стоять на кассе до вечера и мыть полы. И потом ещё жена хозяина будет приходить и рассказывать че полы грязные то про курьеров. И раковина в туалете грязная пойди помой
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-cc9f8b96fb
16 декабря 2021
Достоинства
.
Недостатки
В первую очередь отзыв написан непосредственно для получения обратной связи со стороны руководства компании.
Отработав в компании больше месяца, столкнулся впервые за весь свой обширный опыт работы с такой ситуацией и с такими не компетентными управляющими.
Ситуация связана с тем, что управляющий точки, а именно Новогодней 18а, позволил себе распустить руки перед подчинённым в лице меня на месте работы (на минуточку, мы оба парни), окей, я всё могу понять, 21 век, толерантность, но не на рабочем же месте работы... После максимально-тактичного отказа с моей стороны, управляющий решил не соблюдать дистанцию (личная жизнь-личной жизнью, работа-работой), а решил просто "выжить" с места работы всем своим отношением и поступками, вопрос, что это за непрофессионализм? Или к вам в компанию можно попасть только через постель? Самое удивительное, что после ухода из компании, НИКТО из вышестоящего руководства меня не спросил про причину ухода, или в компании уход сотрудников настолько считается нормой, что всем это безразлично? Объясните, всё вышеперечисленное это норма? Норма, что в компании такого управляющего держат более 8 лет и далеко не факт, что ситуация которая произошла со мной, это не первая в его профессиональной деятельности? В любом случае, очень жду ответы от компании на все свои вопросы.
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-d79fa05da7
25 ноября 2021
Достоинства
Нет
Недостатки
Устроилась работать уборщицей. Помещение запущенное, заросло грязью. Для аудита главное что бы швабра была правильно подписана. Но возмущает другое. При приеме на работу никто не предупредил, что с уборщиц высчитывают якобы недостачу за продукты. Причем делят наровне со всеми. Отработав в октябре 2 недели, я недосчиталась 1118 руб. Объяснили что вычет по итогам инвентаризации. В конце каждого месяца учет. В ноябре тоже вышло 2 недели(9 смен по 13.5 часов), решила уволиться. При получении расчета опять вычет якобы инвентаризация. Но ведь месяц еще не закончился!!!!! Это что за нарушения?! Будет или нет недостача непонятно, но с меня уже на будущее высчитали!!!!! Если вы себя уважаете не вздумайте идти на работу в эту компанию. Система штрафов за каждую провинность и даже без нее. Это как аудит решит.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-b2eb6f2009
8 ноября 2021
Достоинства
Уже нет.
Недостатки
Приходишь работать в компанию с приличным брендом , а попадаешь в заброшенную забегаловку , где тебе не рады .
В пицерии на алтуфьевском шоссе 89 вас встретит неодыкватный человек , который тут главный и директор тут, фамилию и отчество скрывает, и звать просто Пётр )))
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-1ad6a82f77
17 августа 2021
Достоинства
Их всего два.
Компенсация питания (правда, еще найди время на перекус).
Доброжелательные администраторы,небольшая часть официантов и пиццмейкеров.
Недостатки
Ух, даже не знаю, с чего начать.
Устроилась на работу официантом, решила попробовать что-то новое и только пожалела об этом. Больше в жизни не свяжусь с общепитом, убило все желание.
Во-первых, нерациональное распределение труда. Официанты и курьеры за пиццмейкеров режут пиццу, моют полы и посуду за уборщиц, а бывает и такое, что пиццмейкеры стоят за баром и обслуживают посетителей. Естественно, ничего за это никому не доплатят.
Во-вторых, непостоянность рабочего места. Готовься к тому, что тебя будут кидать с одной точки на другую, даже не спрашивая твоего мнения. За неделю моей стажировки меня перекинули на 3 ресторана. Особенно это касается менеджеров.
В-третьих, заработная плата по отношению к графику работы. Носись по 13-14 часов как белка в колесе полмесяца за какие-то 12-15 тысяч, хотя обещали все 25-30.
В-четвертых, руководство. От абсолютно каждого по должности ниже я услышала негативные высказывания о нем. Если оно в ресторане, то хоть барную стойку перемывай на 300 раз, иначе на тебя наедут, что ты ничего не делаешь.
В-пятых, система обучения. Всего 2 стажировочных официанта, один из которых ушел на больничный при моей стажировки. К нему претензий нет, хотя другие официанты сказали, что раньше он обучал намного лучше. Отправили меня к другой. Каменное лицо, резкие высказывания в мой адрес, абсолютно ничему не обучила, только говорила о том, что я ничего не умею. Я позвонила руководству, меня отправили к официантам, которые вообще не должны обучать.
Не знаю, насколько свинское отношение должно быть к стажерам, чтобы даже не удосужиться сообщить им о том, что их не взяли. Стажировочные не заплатили с тем аргументом, что я ничего не делала, хотя по сути выполняла обязанности не только официанта, но и пиццмейкера. Бесплатная рабочая сила, что еще сказать?
В общем, если хочешь потерять собственные время, деньги и нервы, то тебе туда!
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-be29dc184d
4 августа 2021
Достоинства
Коллектив
Недостатки
Задержка зп.при трудоустройство обещали каждую неделю но нет жду больше месяца когда будет никто не знает.
Ответить
4.0
Сотрудник @guest-8b2b36e904
4 июля 2021
Достоинства
хороший коллектив и начальство
зп белая, без штрафов
кормят 2 раза в день пиццей бесплатно
гибкий график
оформляют самозанятым - низкий налог
хоть и смешно, но 2500 в месяц дают на компенсацию топлива

Работал курьером на своем авто в Москве (ЮЗАО, ресторан не буду раскрывать). Как временная работа отлично подходит
Недостатки
обещали оплатить мед комиссию, но так и не оплатили? хотя проходил по направлению от менеджера
очень многое зависит от загруженности точки: у нас было мало заказов по будням (иногда по 5-8 на водителя)
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-055fd49625
13 мая 2021
Достоинства
Их нет
Недостатки
Часто задерживают ЗП и даже не предупреждают заранее. Поддержка от офиса отсутствует, директор пиццерии ничего никогда не знает. Платят копейки, да еще должен мыть туалеты и готовить пиццу, хотя ты курьер и платят тебе за доставки.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-e1f3d82efd
30 марта 2021
Достоинства
Коллектив :курьеры и повара
Недостатки
Долго писать
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-8a69b25b14
26 февраля 2021
Достоинства
Единственное что можно отметить из хороших сторон - коллектив, так сказать младшего персонала (пиццы, офики, водители и иногда менеджеры)
Недостатки
В общем, с чего бы начать.
Работала в компании около 2-х лет
Училась в колледже и было удобно совмещать. При мне сменилось 3 управляющих: Олег, Дарья и Марина.
О работе первых двух не могу сказать плохого, да были свои непонятки, может где-то конфликты, но в общем и целом ничего такого.
Как только пришла Марина, все... пипец!

Во-первых:
Сразу, с порога, как проходило знакомство установила такие понятия, что типа вы все г.вно, а я царица.

Во-вторых:
"Перемешала" персонал по разным точкам. Т.е. слаженный коллектив полностью распался, из-за чего, многие, кто держались за людей, просто ушли. Появились различные конфликты между сотрудниками, желание помогать кому либо пропало. Просто всем стало пофигу.

В-третьих:
Из-за её ЭГО, небыли услышаны слова и просьбы сотрудников, об улучшении их условий труда.
Она просто отвечала, мол не нравиться, увольняйтесь. Так многие и поступили.
В итоге, сейчас иногда звонят мне и моим знакомым с этой компании и просят выйти помочь (например на доставку или офиком)

В-четвертых:
*информация не точная*
Ходят слухи, что когда Марина штрафуют своих подчинённых, забирает деньги себе в карман.
Как это устроено: ставит штраф, отправляет ведомость без штрафа, а остаток у себя.



Зп может не выплачивать месяцами, отмаз этому : "в кассе нет налички"
Ну а работники то тут при чем?
В общем как то так.
Не советую работать в этой компании города Екатеринбурга.
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-c0576b9503
26 февраля 2021
Достоинства
Как дырявая подработка
Недостатки
Руководство, всем доброго времени суток, начну с того чтобы идти в эту компанию работать, нужно быть отчаянным, руководство только и ищет ньюансы что бы оштрафовать и как можно меньше выплатить денег за твой же труд. Со стороны некой М. А. нету никакой субординации, хотя эта особо постоянно о ее соблюдении при разговоре с ней. Она считает себя царем в этой компании. Воровать деньги со своих сотрудников она считает нормой и врать в глаза что эти деньги уходят на штраф, но все сотрудники более чем уверены что уходит в ее карман. С таким человеком как она, работать трудно иной раз даже невозможно, все ее подчиненные, которые хотят добиться от этой мым.ы уважения, лижут ей жопу.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-3579a870a6
17 ноября 2020
Достоинства
Только коллектив
Недостатки
Работа курьером на износ, зарплата 100 р в час, плюс 36 рублей доставка. Что бы заработать нормально надо пахать без выходных. Отношение Управляющего к работникам ужасное, разговаривает не уважительно. За зарплатой бегаешь, выдаёт тогда ему хочется. Карьерной лестницы нет, если только ты управляющего в жопу целуешь. В общем лучше не идти туда.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-81446a916d
24 октября 2020
Достоинства
Возможность отпускать на учёбу,если вы студент заочке.
Очень много Пиццерий,можно выбрать ближе к учёбе/дому.
Недостатки
А,теперь всё по порядку!
Сама компания не держится за сотрудников,более менее руководство держится за Директоров.Именно они работают в компании 3,4,5 и более лет. Сам я работал Менеджером в одной из Пиццерий Москвы(ЮЗАО). Почти во всех Пиццерий одна и таже проблема.
1. Водители(курьеры) часто пьют и не выходят в смену.
2.Абсолютно все пицмейкеры это Киргизы,на которых и пытается держатся компания Папа Джонс.
3. Инвентаризация продуктов происходит каждую неделю(Воскресенье).
4. Зарплату часто задерживают,а иногда недоплачивают.Причем по зарплате получают хорошо только Директора(60к оклад),у всех остальных почасовая ставка(менеджер-250 руб,курьер-100 руб за одну доставку,пицмейкерам недавно повысили ставку 160 руб).
Папа Джонс очень бедная компания,во всех пиццериях забрали кулеры с водой,сотрудникам нечего пить,потому что у компании нету денег,что бы обслуживать своих сотрудников даже водой,но вы можете конечно пить воду из под крана,но я лично против этого.
При острой нехватке кадров,и опыта работы в пиццерии от 6 месяцев,вы можете повысится. Но,выше Директора пиццерии вы не прыгните. А,лучше идти сразу Директором.
Есть в компании такой отел называется он Оперативный Штаб,короторый будет соедить каждый день за вами,и вашими подчинеными. Они будут следить и стучать Директор и ТУ(Территориальный управляющий),а потом вас будут штрафовать, или писать объяснительные.
Так,же в этой шарашкиной конторе есть Аудит,который ходит раз в месяц(полтора месяца), приходят они на 3 часа в Пиццерию. и вы как мальчик на побегушках ходите вместе с ними. Нужно набрать минимальный балл(85%), если наберете меньше,то получите от ТУ по башке.
Самое дурное,что может быть в этой конторе,это Стоять и делать пиццу вместе с пицмейкерами. Менеджер или Директор это не важно,если у вас в смене 1 пцм,то ты будешь стоять с ним и лепить пиццы целый день.
Подведу итог:работа не из приятных,соблюдать тупые стандарты компании,и рвать спину ежедневно за зарплату 40к(у менеджеров) оно того не стоит. Если туда идит то сразу Директором.
А.ещё лучше идти в Папа Джонс ,только во франчайзинговую компанию,там нету штрафов,и впринцепи будите работать тихо и спокойно.
Отдельный отзыв о СБ(служба безопасности) в которой входит всего пару человек,и которые не реагируют на сообщение,о происходящем в пиццерии. У них главная задача это поймать кого-то из сотрудников которые выносят пиццы,или пробивают себе халявные пиццы. Им наплевать на воровство со склада(где нет камер),им наплевать на нехватку денег в кассе. Одним словом бесполезные люди.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-d1e1b21ef8
25 сентября 2020
Достоинства
Нет
Недостатки
Не перечислить
Ответить
1.0
Сотрудник @guest-f53567b975
20 августа 2020
Достоинства
Обед за счет заведения.
Недостатки
Их куча. Устроилась на работу в папа Джонс 24.06.2020г, один менеджер обещал что зп будет выплачиваться в неделю что меня на тот момент устроило,и что устроят по тк после 3х дней стажировки,но увы этого не произошло,позже другой менеджер мне сказала типо зп там выплачивают 3 раза в месяц,ну думаю ладно поработаю, стажеров после меня было много человек 7 наверно и все по тихоньку исчезали проработав там 2-3 дня а кто и один день. Новоиспечённый менеджер Яна К. Не умеющая разговаривать с персоналом могла обозвать наорать, хотя мы стажеры и мы учились,никто ничему не обучал,скинули учебник на почту сиди читай учи и все сами сидели жопы грели на стульях и командовали. Я там была и за пиццамейкера и за посудомойку и за уборщицу, никто не помогал ни в чем и так проработав месяц я решила уйти так как сменщицы у меня не было могли вызвать в выходной день и плевать на мои дела и планы,так ещё и зп не платят,я перестала выходить в смены,после этого пишу руководству будут ли мне отданы мои деньги,на это последовал ответ что ты не сдала сертификацию типо плохая теоретическая часть и ты пока не сдашь не получишь зашибись думаю я. Ну они так с насмешкой от меня отбрыкнулись,ну извините я работала месяц тратила свои силы и время не за бесплатно обратилась в Роспотребнадзор и в СЭС. На мое счастье они быстро отреагировали и через несколько дней уже пришёл ответ о проверке,через неделю они отдали мне мои заработанные деньги и сами сели в грязь лицом, смеётся тот кто смеётся последний как говорится. Я хотела решить все по-хорошему но увы. Хорошо использовать человеческий труд. Вот так прекратилось моё сотрудничество с этой фирмой. Никому не советую там работать, ещё хочу отметить что формы одежды нет,ходила в грязной и равной кофте,горячей воды нет и много ещё чего странного. Если хотите нормальную оплачиваемую работу даже пусть и стажеру то точно не в этой фирме.
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-0f0f0fec73
3 июля 2020
Достоинства
Вкусная пицца,удобный график работы с 9 до 18.
Недостатки
Генеральный директор-натуральный ублюдок,который берёт на работу гайджинов из средней Азии. Таких надо сажать на кол.
Ответить
3.0
Сотрудник @guest-0abd93d6e2
7 апреля 2020
Достоинства
Предисловие всем читающим: все достоинства и недостатки описанные в отзывах применимы ТОЛЬКО К КОНКРЕТНЫМ ТОЧКАМ, НЕ ВЕЗДЕ ТОТ МРАК, ЧТО ОПИСАН В ОТЗЫВАХ.

Работал на Парнасе (Ф. Абрмова) пару месяцев тому назад, тогда ещё в составе менеджеров была замечательная девушка О. и менеджер Е. (работающие меня мб поймут), которые и сформировали моё впечатление о данной работе.
Нужна была подработка на момент учёбы в магистратуре, пришёл в папу, потому что было сказано, что гибкий график работы + сдельная ЗП.

Оплата труда.
С последних месяцев поменяли систему оплаты труда.
Было: (25р адрес + 95р час) - 13% налог;
Стало: 100р адрес - 13% подоходный, либо вырабатываешь производственный календарь и тебе платят 25к даже если ты не сделал ни одной доставки (соотв. если доставок больше чем на 25к, то и платят тебе больше, но налог никто не отменял).
Могут предложить поехать работать на другую точку. Оплата выше в два раза, что я считаю хорошей мотивацией. Такая же мотивация, кстати, и работать в праздники.
Выплаты производятся без задержек, что тоже хороший такой плюс.

Очень гибкий график работы (в зависимости от ресторана, опять же). Я работал буквально 6-7 часов в день вечером, если хотелось поработать больше или меньше, если плохо себя чувствуешь и хочешь пойти домой -- без проблем, менеджеры готовы пойти навстречу и даже более того -- они дорожат курьерами. Но и опять же надо учитывать, что если менеджеры идут тебе навстречу, то будь готов и ты отплатить им тем же.

Иногда дают большие чаевые. Мой максимум за день было 2000 рублей, в среднем чай варьируется от 0 до 100-200 в день.
Иногда дают премии за выполнение плана. НО не забываем про налог.

Техническое состояние автомобилей.
Весь парк состоит из Грант в самой минимальной комплектации, естественно все они заезженные, жирное НО: почти все они в нормальном состоянии. Правда резина всё время зимняя, и это малёха подбешивает.
Недостатки
Небольшое вранье в системе оплаты.
Просто учтите, что если вам выплатят премию в 1к, то вычитайте из неё автоматически подоходный налог. Вообще привыкайте, что вам придётся из всего вычитать подоходный налог.

Техническое состояние автомобилей.
Я уже ранее писал, что все машины как бы ок, но за их состояние отвечаешь ты, а иногда на тебя пытаются повесить то, что ты не делал.
При мне был скандал с браком МТ коробки у гранты, когда у них была отзывная компания. Пытались повесить на курьера заводской брак и взыскать с него деньги. Более того, перед рейсом должен быть осмотр ТС, однако он проводится для галочки.

Маразматичное руководство + штрафы.
И нет я сейчас не говорю про менеджеров в ресторане, они святые люди, которых нельзя трогать. Вот без шуток. Такого адекватного управленческого состава я не видел давно, но верхушка -- это крах.
Иногда бывают неадекватные акции из-за которых потом вводятся неадекватные штрафы (а чтобы вы понимали, штраф накладывается на весь персонал ресторана).
Условный пример:
Имеем штат из 2 менеджеров (которые являются универсальным персоналом, т.е. и повар и кассир и вообще всё на свете), 2 поваров и 4 курьеров.
И тут руководство объявляет акцию: пицца за 200р от заказа в 100р.
В этот же будний день заказов может быть около 150 (при норме в 10-15 в день)
Естественно курьеры и повара не справляются с нагрузкой, которая падает на ресторан и получается, что из-за жадности верхушки и их неумения сопоставлять мощность ресторана с проводимой акцией получается много косяков.
Получается, что заказы будут возится с опозданиями на час или два (а естественно клиента не уведомляют об изменении времени доставки), клиент недоволен, отменяет заказ (а есть же ещё план по отменам заказов, который нельзя превышать), оставляет негативный отзыв, и в итоге штраф ложится на ресторан.
Со стороны руководства виноват ресторан, со стороны работников ресторана виновато руководство, и как бы ты пытаешься до них достучаться через все возможные типы связи (пишешь на почту, в телеграм), но получаешь просто игнор и отписки.

Забивают болт на работников.
Если тебе нахамил клиент или ты с ним вступил в драку (да и такое бывает), то Джонс не окажет тебе никакой поддержки.
Ты можешь оставить отзыв о клиенте и отправить его в компанию, но кому какое дело, если этот заказ будет проходить в систему и его надо будет вести?

Два последних пункта -- это прям жирные минусы, которые надо просто принять и делать.

Универсальность работника.
Для кого-то это может быть будет минус, но я скорее вижу это как "временное небольшое расширение должностных обязанностей".
У нас в ресторане курьеры не развозили никого по домам (только если об этом сам работник не попросит, но ты вправе отказать), не мыли полы и посуду (это всё делают менеджеры), НО
Вам придётся нарезать и упаковывать пиццы. Я думаю это вполне нормально, при сравнении того какой мрак творится в других ресторанах.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-da3a37eb12
22 марта 2020
Достоинства
Могу отметить только Коллектив , не более того....
Недостатки
Отработала в компании почти пол тора года ,сначала было все хорошо . После лета началось все катиться к ...ям .Говорили все будет хорошо, но становилось только хуже .Сначала сокращали часы , потом работников и ты работал один хотя положено по двое . Потом началось самое интересное . Задержка ЗП .. неделя , две в итоге по месяцу а то и по два ждали .. Решила уйти от туда. Месяц выбивала остатки свои ЗП ,хотя обязаны в течение 3х рабочих дней вернуть. И не вернули бы и этого ,пока не собралась обратиться куда нужно ... после решилась проблема за 2 дня.. Хотя не хотелось ругаться , но вынудили .. Почему я должна выпрашивать свои заработанные деньги !? И таких сотрудников там достаточно , некоторые еще до сих пор не ращитаны по 3 месяца . В общем не советую с ними связываться . Не понятно как еще другие там работают .... Видимо за спасибо ! Хотя изначальное впечатление о компании желала лучшего ....
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-062aba872e
13 февраля 2020
Достоинства
Хороший менеджер, и пиццмейкеры
Недостатки
Отработал почти месяц, все было окей после того как пришел директор решил уйти так как понял что не моё должны были оплатить за мои отработанные дни сначала говорили в след месяце а потом сказали что не прошел аттестацию испытательный срок и написали что зарплату не выдадут
Ответить
4.0
Сотрудник @guest-1dd79d9f6f
17 января 2020
Достоинства
Работал водителем в Уфе. Хороший молодой коллектив. Когда заказов мало, есть возможность расслабиться, никто не ходит как в Макадоналдс "чем ты занят?"))) В ресторане дружелюбная атмосфера, есть возмжность попробвать разные пиццы когда были отказы.
Недостатки
Ну не по трудовой. Чаевые в Уфе редко оставляют. Когда непогода, опасно на дорогах, а тут люди жалуются чего так долго.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-fad1ce244e
16 декабря 2019
Достоинства
.
Недостатки
Работая водителем в ресторане по доставке. Ресторан указывать не буду. Два раза ломались машины. Обслуживание технического состояния "0". Тросов нет. В багажниках бордак. Колеса и тд. Машины убиты не смотря на то что пробег у всех 62000 км.
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-e975b9b382
14 октября 2019
Достоинства
Ну из достоинств отметить могу что изначально при трудоустройстве всё делалось вовремя и был порядок.
Недостатки
Их стало спустя пару месяцев столько, что просто можно было бежать оттуда. Держался до последнего, верили в слова владельца, что скоро всё изменится... Как бы не так)
- Задержки постоянный в зарплате, частично платили на руки частично на карту.
- Средний рабочий день составлял 14-15 часов и это с двухразовым перерывом на обед. Хреначишь как ишак чтобы получить хоть какую-то зарплату.
- Если на своей машине платили по хорошему расчету гсм, после увидели как много якобы уходит и урезали достаточно внушительно.
Дальше больше, поняли что слишком много платят за такую работу. Начали урезать зарплату (помимо задержек), начали выписывать изредка необьяснимые штрафы.
Как по итогу ушло большое количество отличных работников, началась текучка, качество продукции упало. (это можно увидеть почитав отзывы клиентов). Такую марку испортили конечно...
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-b821715c6c
27 августа 2019
Достоинства
Коллектив хороший.
Недостатки
Задерживают зарплату. О задержке не предупреждают заранее, а говорят либо в день выплаты либо вообще не говорят, и узнаешь об этом только от соседнего региона. На вопрос "почему опять задержка и как теперь платить за квартиру и т.д." высшее" начальство говорит так -" идите в банк, оформляйте кредитные карты и выплачивайте как хотите". Это нормально?! Отвратительное отношение к сотрудникам. В ресторане не хватало сотрудников, на что начальство ответило "не нравится впахивать, А4 в руки и уматывайте"
Ответить
2.0
Сотрудник @guest-b2ed096264
31 июля 2019
Достоинства
Их нет,
Недостатки
Недостатки во всем, рыба гниёт с головы, колектив хороший, в плане работников, а вот директора, бугалтера маркетологи, это просто гниль, зарплата задерживается на 2 недели, бугалтера постоянно недосчитают или пересчитают, часы сокращают постоянно, и что бы там не говорили директора или их замы, они хорошо промывают мозги, в усы ссут и срут как могут лишь бы хотяб 2 недели поработал кто нибудь чтоб не искать на одного сотрудника меньше, работал там с открытия, начальство было другое, директора и все такое, как понял владелец что дохода он не увидит, решил убраьт старое нормальное начальство, и набрал каких то сосок, которые 2+2 складывают и получается что зп тебе не видать, премии никогда не было и не будет, чистая черная зп 12-15 тысяч и на катру 5 тысяч, все на что можно расчитывать
Ответить
5.0
Сотрудник @guest-243e431429
25 июня 2019
Достоинства
Хочу рассказать тебе , как прекрасно работать в этой компании , ибо душа моя пропитана корпоративным духом. Мнение мое ничуть не предвзято , приходи и сможешь убедиться в этом сам.
Зачастую часть коллектива пиццерии отказывается получать зп в день ее выдачи , мол ребят , сдайте ка лучше инкасс , у нас и так денег навалом , получим потом, а то вам еще аренду платить , продукцию закупать, а у нас денег навалом , мы подождем.
Карьерный рост вот прям реально есть и не так уж и сложно заползти на следующию ступень карьерной лестницы. Нужно всего лишь быть чуть менее ответственным, сразу же станешь менеджером. Только представь , сидишь ты такой на мягком, кожаном кресле, с сигарой во рту , в руке стакан виски, который выдерживался 13 лет в дубовых бочках, прислуга натирает твои и без того идеальные кожаные туфли из ЦУМа , сможешь позволить себе такую расскошь с окладом в 25 000. Баксов, конечно. Но придеться немного потрудиться , 225 рабочих часов тебе не хухры мухры. Бонусом ты получишь личный транспорт -шикарную , современню карету , цвета красный металик , запряженную тремя гнедыми скакунами.
Не переживай если ты не увидишь дружного коллектива, он всем составом уехал в бессрочный отпуск в Исландию(ради разнообразия, ибо руководство для своих сотрудников попыталось воссоздать условия жарких курортов . +30 на кухне , не хватает лишь девочек в бикини , моря и пляжа). Могут себе позволить с зп в 17к баксов.
Работники же в благодарность за заботу и любовь от своего руководства делают мед книжки за свой счет , им не сложно , а начальству приятно :3
Не пугайся, если увидишь огромные минуса по инвентарке , просто мы отправляем гуманитарную помощь на Донбасс. За свой счет, конечно. Благотворительность наше все.
А какое у нас шикарное служебное питание .... ммм... Каждый день ты сможешь есть безумно вкусную пиццу. Нет , не так. ПИЦЦУ! Изобилие начинки ,разнообразие соусов... Ты будешь в восторге!
Ждем тебя в гости , повар-птиццемейкер. Лучше ингридиенты -лучше пицца ! Алюминь!
Недостатки
net
Ответить
Показано 1 - 30 из 95 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!