Города
Войти
Пироговый Дворик

Пироговый Дворик Санкт-Петербург

21 отзыв
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.6
21 отзыв
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Пироговый Дворик получила оценку 2.6 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 21 отзыве. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (21)
Положительные (8)
Отрицательные (13)
2.0
@guest-5e0c09fd71
17 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
своевременная зарплатапроработала от официанта до кассира, так что есть что написать. минусов намного больше чем плюсов, если коротко: 1. Ставка. Ставка маленькая, повышается долго и с трудом, хотя на собеседовании говорили, что нужно сдать успешно тест на повышение и всего то, а на деле получается что в одном месяце ставку не повысят потому что превысили фот, в следующем месяце вторая причина и так далее, так далее, до тех пока не подходишь к руководству чуть ли не каждый день и напоминаешь о повышении ставки. кстати, максимальная ставка бариста/резчика такая же как начальная ставка ( а в некоторых заведениях даже больше) в подобных заведениях. дальнейшего повышения нет.2. Форма. Вообще она ужасная и не сидит нормально ни на одном человеке. Но если упустить эстетическую часть, она все равно ужасная. материал изнашивается за пару месяцев и теряет свой вид, впитывает в себя все запахи и приходится потом ходить и пахнуть пирогами, материал совсем не дышащий, в форме очень жарко. Не знаю кому и что ударило в голову, но последние месяцы моей работы придумали галстуки и бабочки. А теперь представьте как вы работайте в жару в рубашке, галстуке, который слегка вас придушивает и в фартуке из плотного материала. в жару просто все умирали, а те кто работали в баре, в двойне из-за вечно работающего конвектомата. если в том году, летом, разрешили носить белые футболки, в этом такой щедрости не было. но если честно я ходила в белой футболке несмотря на запреты так как реально очень жарко было, даже в обычной футболке. Из-за этого были ссоры, ругань, угрозы в виде штрафа, увольнения по статье.кондиционер в этом время кстати не работал. итог: лишение премии хотя старались работали, все показатели выполнили.3. Система обучения. Система обучения вообще никакая,мне повезло что я попала к хорошему администратору, который все хорошо объяснял и то только официантскую часть, но не всем так повезло. недавно создали сервис гуру, чисто на коленке, чтобы было как у всех, но толку от этого не особо. работала полтора года и ни разу не была ни на одном тренинге, всему пришлось учится самой вместе с коллегами. приходишь на другую точку а там оказывается совершенно другая система работы. Например, напитки объёмом 200 мл могут подаваться в чашках 350 мл. ( отсюда недостачи)4. Перерыв. Перерывы всего по 15 минут (максимум 3), а смены были по 13-14 часов. часто пропускали перерывы, так как было много народа, мало сотрудников. В итоге часто получалось что за 13 часов поела один раз и даже не 15 минут, воду соответсвенно тоже не пьешь. А если попытаешься быстренько и незаметно попить воды или перекусить то получаешь от администратора. Обедали мы на нашей точке в проходе, на раскладной столике и стульчике, на котором почти нельзя было сидеть. Мимо все время кто то проходил, но моя любимая конечно было мойщица которая каждый раз подходила с мусорным пакетом и задевала им обязательно. В итоге пытаешься быстро поесть за пару минут в ужасном ожидании что она пройдёт и распихает тебя, что всегда и случалось.Это чисто первое что пришло в голову, а так минусов ещё больше, просто уже не хочется тратить так много времени на эту компанию. В итоге: не рекомендую, ставку не повышается, нет нормальных условий труда, кошмарная форма, никакого уважения от вышестоящих
0
Ответить
4.0
@guest-0976361e06
12 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я проработала в компании более 2-х лет. Могу отметить, что не во всех компаниях руководитель будет заинтересован в твоем росте. Я пришла на позицию официанта, потом мой руководитель предложил мне попробовать себя на позиции бариста, потом на позицию кассира. Зарплата выдается без задержек, для меня как для человека снимающего жилье это был главный фактор при выборе работы. Хорошее питание, не приходилось носить еду с собой.Конечно во всех компаниях бывают минусы, но для кого минусы, для кого - то плюсы. Не могу ничего критичного выделить. Все было супер))
0
Ответить
2.0
@guest-75185649e0
19 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
РасположениеВсе остальное-сплошной недостаток. Такое отвратительное отношение к сотрудникам ещё поискать нужно. Некомпетентные, неопытные "управленцы", рабский труд делаешь просто все за копейки. Но главный минус все-таки отношение.
0
Ответить
2.0
@guest-eab9b6c5a5
2 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший коллектив(работники бара и повара на кухне)Смотрю на отзывы и смеюсь. Все хвалят, аж смешно. Проработал в компании почти год, ни разу не опоздал, с учётом того что первые пол года работал 5/2. Работая бариста(сборщик), ты будешь делать все, что не входит в твои обязанности, вечные проверки, а когда кафе выполняет поставленный план - руководство начинает посылать своих гончих псов, чтоб те нашли что-то, какой-то минус чтоб лишить тебя премии. Постоянное кормление завтраками о поднятии зарплаты. Не рекомендую данное место, особенно точку на Большевиков. Там прям семейный подряд, бабушка детектор и внучка администратор. Ребенок, который ещё не вырос, детские обиды, по типу с этим я работать не хочу, поэтому в свои смены ставить не буду, а так как там очень много студентов, они начинают страдать из-за этого. Сама лезет в график, меняет его, убирает из графика даже не спросив у сотрудника, а просто ставит перед фактом, тип убрала и не плевать. А чуть что дак сразу бежит жаловаться бабушке, и тогда весь бар начинает страдать. Когда у тебя запара, много народу, витрины начинают пустеть, а ты не можешь успеть и собрать заказ, и сварить кофе, и делать витрину. Она приходит и постоянно требует витрину поправить, официанты тоже страдают от нее не меньше. Так что очень не рекомендую точку на Большевиков, делайте выводы сами. Ах да, зарплата мизерная, если хотите пахать как конь за копейки, милости прошу. За те же деньги можно найти место куда лучше, где можно просто сидеть и ковырять в носу.
0
Ответить
5.0
@guest-1bb21d7e86
6 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работаю в компании уже 3 месяца, начинал официантом/сотрудникам бара, а сейчас уже буду стажироваться на администратора. Из плюсов это хорошая зарплата, а также отсутствуют задержки, понимающее руководство, и дружный коллектив, на данный момент мне нравится что мы переходим постепенно на новый формат, создаём новинки и не стоим на месте, т.е. постоянно как то усовершенствуваемся, за это большой плюсОчень вкусный продукт, что пироги, что кондитерские изделия, если не держать себя в руках то можно поправится
0
Ответить
2.0
@guest-1f79982a1d
5 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
В пешей доступности от метро.График 5/2 по 12 часов за 30 000 руб. За отказ от сверхурочной работы лупят кожаной плёткой и орут за недостачу молока в баре,а затем сажают в железную клетку с мышами. В течение рабочего дня нельзя присесть отдохнуть,выпить кофе и съесть пирожок,а если сядешь-из администрации выйдет блондинка с бамбуковой палкой. Добро пожаловать в Пироговый Дворик!
0
Ответить
5.0
@guest-9355e2656b
17 января 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
К сожалению недолго удалось поработать в данной компании . Переезд.Если будет возможность обязательно вернусь .Что хочу сказать.Мне, как сотруднику молодому и амбициозному , были крайне важны не только деньги ,но и атмосфера.Мало того , что благодаря опытным кураторам- территориальному директору и моим директорам я с официанта за три месяца стал администратором , так ещё и получил огромный багаж знаний .Хочу сказать огромное спасибо за все что мне дали - талантливому, компетентному, человечному и просто очень крутому территориальному директору И.В., моему директору , опытнейшему человеку ,научившему меня многому за столь короткий срок - Д.АСпасибо за то ,что в компании есть такие замечательные люди и в высшем руководстве , как коммерческий директор , с которым мало удавалось пообщаться, но её грамотное управление , неравнодушие к компании и профессиональный подход мы ощущали ежедневно .Крайне комфортно работать в компании , понимая, что помимо знаний и компетенции тебя ещё и поддержат,направят.Как и сказал выше - обязательно вернусь сюда при возможностиНету )
0
Ответить
4.0
@guest-4010694d56
11 января 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший и доброжелательный коллектив. Внедрена система наставнчества и обучения в Компании. При желании есть возможность развиваться и расти внутри Компании от официанта до директора торговой точки. З/п выплачивают всегда вовремя. Не получилось совместить учёбу с работой поэтому пришлось уволиться.Очень вкусные пироги, из-за которых можно быстро поправиться.
0
Ответить
4.0
@guest-fb4a85bf40
5 января 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Добрый день. Я в компанию пришла год назад на позицию официанта. Далее буквально через 3 месяца меня повысили на должность кассира, а через полгода меня повысили на должность администратора в центральной кафе-пекарни. Благодарю свою компанию за развития во мне лидерских качеств, уволилась только, в связи с переездом в другой город.Для меня их не было
0
Ответить
5.0
@guest-4720b70e6b
27 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Добрый день! Работаю в компании уже на протяжении 3 лет и могу с уверенностью сказать, что в Компании можно расти и развиваться! В Компании очень хорошая корпоративная культура, сотрудники постоянно обучаются у лучших тренеров России! Ты можешь реализовываться в разных направлениях, главное, если у тебя есть желание! В стенах Пирогового Дворика царит доброжелательная атмосфера, работают отличные ребята, которые стали тебе настоящими друзьями! В Компании более 700 человек, и все сотрудники как одна большая крепкая семья!Нет
0
Ответить
1.0
@guest-c21baf0000
14 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
нетА консалтинг? Миллионы заплачены за работу по персоналу. Тренинги, обучения, мотивации. И что? Есть результат думаете?Руководители отделов как бежали из Компании, так и бегут. Менеджеры тоже не в восторге.Отдела маркетинга нет. Отдела персонала нет. Развития нет.И очень! Очень профессиональный подход у консалтинга. Просто прямые угрозы: "Я навсегда уничтожу Вашу карьеру!".Нормально, да? Хотя на всех тренингах мы говорим об уважительном отношении друг к другу и отсутствию порицаний. К слову, при мне, маркетолога пожурили за то, что он в своем сленге использовал словосочетание "макет херня". Зато, видимо, можно угрожать.Как только выходят с тренингов по ценностям и уважительному отношению друг к другу - операционная группа вообще сразу болт кладет.Территориальные директора."У нас нет развития продаж" - говорят в эшелонах верхней власти.Так вы поменяйте свои подходы и будут Вам продажи, а то у руля продаж стоит "бабуля" операционный директор, которая и сама развиваться не хочет и другим не даёт, потому что если другие разовьются, то ей придется догонять, а ее все сейчас устраивает, ей не надо.Эта бабушка-операционный директор имеет в своем лексиконе два словосочетания-паразита:Кися-мися - это о консистенции продукта.Пирог со вкусом бабушки - это о слогане бренда.Ну и к чему придем?А знаете почему ее не убирают? Потому что она много лет дружит с хозяйкой бизнеса и идут бок-о-бок.Хозяйку понять можно, ей доверять больше некому, а тем временем у нас появляется новый герой нашей комедии. Встречайте! Директор производства. 15 лет бок-о-бок с хозяйкой . Милая дама, но сложилось ощущение, что работает по команде "фас".И вот эти две подружки, в то время как хозяйка уезжает в командировку или на отдых, начинают "рулить" (кавычки поставлены осознанно).Обе хотят стать Генеральным директором, и каждая включает стиль авторитарного влияния. Тут то и вылезает все нутро.Уважительное отношение? Ха!Перебивают, недослушивают, додумывают и видят только чужие ошибки. При этом между собой прям лучшие подруги, а по факту люто друг друга ненавидят. Словно две сестры мило друг другу улыбаются, а за спиной...Их тоже понять можно, и они сами понимают - вдруг другая выйдет в лидеры, надо же дружить.А когда возвращается хозяйка, то начинается тихое нашептывание в уши хозяйке, мол этот такой, а этот сякой.ВСЕ это видят, но общую петицию подать не могут - ссут. Сидят себе тихонько работают пока бабуля с косой не придет. Ну а на собрании, при хозяйке, просто пучок одуванчиков.Итогом: внешне всё очень красиво, но как только снимаешь дерн, то начинается гниль.Вот краткие тезисы из диалогов с другими коллегами (уволившиеся и действующие) наедине:- Да сколько можно кормление завтраками? Когда до дела доходит включают заднюю.- Да расслабься ты. Никогда здесь не будет того, чего обещают. Поиграться и забудут.Теперь, после этого отзыва будет экстренное собрание с тремя повестками:1. Какая гадина это написала?2. Как сделать так, что бы Ася (хозяйка) это не увидела?3. Как потереть этот отзыв?А как работать и исправить свои ошибки - это их не волнует. Они же свита.А теперь о свите свиты.Непонятным образом выросшие с директоров кафе до территориалов, в отсутствии "бабули" вообще потолок царапают короной.Все общение сводится к "я территориальный директор, я не занимаюсь такими мелочами в операционке" (разве что распальцовки нет).После общения с этой шоблой вообще чувствуешь себя виноватым.То как операционная группа шваркает на бабки собственника бизнеса - это вообще отдельная тема. :)
0
Ответить
2.0
@guest-4564ac1f28
30 ноября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетЗарплата 30-35000р при графике 5/2 по 12ч, рабский труд. Бывают премии 1-2.000р но для них надо пахать ей богу, не сесть на протяжении вес смены, а если сядешь выйдет администрация и даст по голове. На бариста орут за недостачу молока в баре (администрация постоянно прости сделать им Кофе и они за это не платят, от сюда выходит минус по молоку), бариста заставляют бегать с подносами с официантами которые ничего не знают, так же администрация даёт за это по голове всем, хотя сами ничему научить не могут. Когда приходишь на работу постоянно от сотрудников слышишь: когда я уже уволюсь, как мне все надоело. Админы все дерганые и орут на сотрудников из-за своих проблем. С такой зарплатой это просто жесть, надо платить 100к и больше за вынос мозга каждый день, там даже дышать нельзя к тебе подойдут и сделают замечание. Не советую заведение это просто ужас. И зп задерживают на неделю а то и две. 30-35к !!!!! Закройтесь тогда уже раз не вывозите свой бизнес.
0
Ответить
1.0
@guest-e569f21b0d
16 августа 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
бесплатный обед, но через 3 дня вы его видеть не захотите, такое ощущение, что привозят то, что свиньям не берут ((( очень грязная и маленькая столовая, еда не вкусная и вся в какой-то грязи!!их очень много - главный то, что компания работает только в черную, зарплаты обещают нормальные, но в Договоре и по факту очень-очень маленькие. Люди надолго не задерживаются, в основном работают до первой зарплаты, когда понимают, что то что было обещано не выполняется, а выплачивают зарплату гораздо меньшую.
0
Ответить
1.0
@guest-38d19bf2e7
10 марта 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетуНе тратьте время,я лично 3ч с лишним на них потратил,так они не то,что не перезвонили,так еще и мои звонки тупо игнорируют,сразу видно,что обычная шарашкина контора,а не крупная компания.А теперь по минусам:Во-первых офис находится далеко от метро,добираться пешком не очень удобно и вряд ли приятно,особенно с утра на морозе)Во-вторых виден непрофессионализм и некомпетентность сотрудников в плане трудового договора,собеседование вели 2 человека: мужик-руководитель Hr отдела, и баба, руководитель операторов. Оба вели разные описания одной и той же вакансии,на вопросы первый не отвечал вовсе,а вторая говорила,уклоняясь,то есть никакой конкретики.Как я понял трудового договора нету,а сама вакансия-проходной двор,на которой не задерживаются больше месяца,хотя дама будет заливать обратное.
0
Ответить
4.0
@guest-98144c7df3
1 октября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
очень уютно, хорошее корпоративное питание (на еду перестанете тратить деньги совсем), честное производство (никакой химии, из свежих и качественных продуктов), низкие цены для покупателей. Зарплату платят сразу как обещали, никаких две недели постажируйся за копейкимало чаеых у официантов
0
Ответить
4.0
@guest-ce216ca5a6
12 сентября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Первый раз решила поработать в пироговом дворике.Офис и производство находятся в промзоне. Внутри производства вроде бы стараются соблюдать тех безопасность, однако закрывают глаза на некоторые вещи.Кормят очень хорошо и очень вкусно. Начальство старается быть понимающим к сотрудникам.Соц пакет организация блюдет, табеля с часами и выполненной продукции выдают вместе с расчетным листом за месяц.Тех безопасности нет, нет специальных прихваток в работе с печкой,все время обжигаются руки. Полы моются и все время скользко. Не хватает хорошего кухонного инвентаря, соуса замешиваются в больших гастроемкостях. Перчатки выдают не М а L в таких перчатках неудобно работать. На просьбы приобрести кухонный инвентарь ,руководство закрывает глаза. Вообщем работаешь с чем попадется.В штате работают киргизы и узбеки у которых нет диплома о поварском образовании , однако подобрались узбеки, которые на удивление хорошо готовят, это исключение. Весь день слушаешь узбекскую речь, еще немного и я выучу этот язык.Я не понимаю из его формируется з.п. Мне объясняют размыто. Поработаю еще месяц и сравню адекватность их слов с зарплатой.
0
Ответить
2.0
@guest-60b83b6fbb
27 марта 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Посулили бесплатное питание и интересные рабочие задачи. В офисе, в целом, все чисто и аккуратно, вежливые приветливые сотрудники, но об этом чуть позже.Офис находится в 20 минутах ходьбы от метро Парк Победы, добираться на собеседование (а для офисных сотрудников и на работу) не особо удобно. Как пройти в офис- тоже целый квест, отдел персонала не всегда берет трубку, не сомневаюсь, что многие кандидаты разворачивались и уходили, так и не найдя вход. Девочки, если вы настолько заняты, не мешало бы оставлять дополнительные номера телефонов или объяснять местоположение так, что у соискателя не останется вопросов, а то нашел здание и крутись возле него, выбирай из 10ти дверей нужную, а потом еще полчаса в домофон звони. Cобеседование проводят достаточно "клиентоориентированно" , никаких вопросов с недовольным лицом, стрессовых интервью и заваливаний вопросами о личной жизни не будет, но вот дальнейшие процессы в компании не налажены от слова "совсем". Собеседование лично со мной проводилось в самых дружелюбных традициях, с энтузиазмом расспрашивали об опыте, рассказывали о компании, обещали интересные задачи, но при вопросах о зарплате опускали глаза вниз и переводили тему на мои зарплатные ожидания и мой уровень дохода на предыдущих местах работы. Дальше отрезали фразой "Ну, у нас это тоже реально" (спасибо, я поняла, что нереально). На следующее утро отзвонились и сказали, что выбрали другого кандидата. Меня это слегка удивило, учитывая многолетний аналогичный опыт работы, ну да ладно, мало ли после меня такая звезда пришла, что действительно я там и рядом не стою. Но дальше-интереснее. Через пару дней на небезызвестном работном сайте мне приходит приглашение на собеседование в эту же компанию, на эту же вакансию (смех в том, что на том же самом сайте я и отправляла им резюме, с этого же сайта они мне звонили и приглашали на собеседование и с этого же сайта перед собеседованием распечатывали мое резюме прямо при мне). Через день приходит еще одно приглашение. Через день еще. К слову, общалась я с этой же самой сотрудницей, которая отправляла приглашения. При этом звонков от сотрудников с какими-либо комментариями о происходящем не поступало, лишь шквал приглашений на собеседование с сайта после того, как я его прошла и мне уже отказали в работе. Напрашивается вопрос- в себе ли сотрудники "Пирогового дворика"? Если Вы отказываете кандидату, а потом передумываете- имейте мужество позвонить, объяснить ситуацию и пригласить на повторное интервью/на работу, ну, а если после собеседования длиной в час Вы через пару дней вообще забываете, что этот кандидат у Вас уже был-тогда это уже к врачу. Причем незамедлительно.По минусам вкратце: оформление серое, в праздники офис работает (не все праздники, но большую их часть), даже ориентировочный уровень дохода обсуждают крайне неохотно, что говорит о том, что в этом плане в компании не все хорошо.
0
Ответить
2.0
@guest-92846a5dae
9 января 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
Много прекрасных людейЗ/п не соответствует договоренностям и серая!!! Кучи Юрий лиц-ИП. Бесцеремонно увольняют людей, не выплачивая отпускные и зп в полном объёме! Руководство омерзительное, относятся к людям, как к рабам! Сотрудники работают в праздничные и часто в выходные дни, работая 5-ку! Очень пожалела, что пришла в эту компанию! Не суйтесь сюда, останетесь с носом и униженные!!!
1
Ответить
1.0
@guest-edaaec4959
27 января 2017 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетОбман с первого вашего собеседования.Обещают золотые горы,на деле всё не так.З/П официальная 12тыс.Обещают платить почасовую оплату+ %с on товарооборота,но с товарооборота вы ничего не получите,т.к. работников бара в смену много и на % не заработать,план ставят высокий,так что будете получать:официант-120р. в час,кассир-140р.,администратор-150р.при графике 2/2,3/3 по 10 час.в смену(после испытательного срока вы будете сдавать аттестацию на знание меню,что входит в состав блюд,из каких продуктов что приготовлено.Если не сдадите аттестацию,значит понизят з/п)Из русских работают только кассиры и администратор,остальной весь штат узбеки.Премии если директор адекватный даёт от 200 до 500 р.не более.Праздничные не оплачивают.Есть бесплатное питание,которым кормят,готовят узбеки,в меню везде курица с запахом(тухлая,не помню,что бы свежая когда нибудь была).Ну если всё таки решите устраиваться,удачи вам,и не забудьте про систему штрафов из вашей З/П,особенно перед праздниками и отпусками выше стоящего руководства,им в карман,причину найдут всегда,в основном сотрудник и не знает об этом.За недосдачу по кафе платит весь кол-ив,имейте ввиду.Соц.пакет отсутствует.
0
Ответить
1.0
@guest-0d37155270
19 января 2017 Санкт-Петербург
История сотрудника
отсутствуютЭта шарашкина контора никогда не станет нормальной компанией. Руководители этих забегаловок евреи во всех смыслах этого слова. Нарушают все что можно, это и трудовое право и санитария и в целом обращаются со своим персоналом по скотски, нанимают нелегалов. В итоге получается, что когда к ним приходишь, то устраиваешься официально за копейки, остальное платят по-черному, но даже с черной зп она получается нищенская. Я даже хочу спросить у владелицы сего бизнеса она вообще понимает что такое жить на такую маленькую зп? Премий тут не бывает обычно, но если случается, то редко и дают тысячу-две. Работаешь в праздники и за это не доплачивают. На проверках госорганов всегда откупаются. владелица считает что если ты тут работаешь то должен работать сверхурочно и выполнять не свою работу (ибо жалко денег нанять еще сотрудников). второй экземпляр трудового договора, не дают ни при каких обстоятельствах а когда увольняешься то не выплачивают, остаток зп.Офис, это какойто кошмр! В промзоне с тысячей узбеков, какое-то складское помещение похожее на гараж, ни ремонта, ни условий. Зато экономят столько денег себе на карман. Все это конечно здорово, экономить деньги, но владелица не думает о комфорте и здоровье и элементарно безопасности своих рабочих. Еда ужасная, готовится из не понятно каких продуктов, живот болит после нее. В итоге, не советую ни есть в этих забегаловках, ни работать. Поберегите здоровье и нервы.
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 21 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.