Города
Войти
Пироговый Дворик

Отзыв сотрудника @guest-ce216ca5a6 о компании Пироговый Дворик

4.0
12 сентября 2019
@guest-ce216ca5a6
Санкт-Петербург
История сотрудника

Первый раз решила поработать в пироговом дворике.Офис и производство находятся в промзоне. Внутри производства вроде бы стараются соблюдать тех безопасность, однако закрывают глаза на некоторые вещи.
Кормят очень хорошо и очень вкусно. Начальство старается быть понимающим к сотрудникам.
Соц пакет организация блюдет, табеля с часами и выполненной продукции выдают вместе с расчетным листом за месяц.

Тех безопасности нет, нет специальных прихваток в работе с печкой,все время обжигаются руки. Полы моются и все время скользко. Не хватает хорошего кухонного инвентаря, соуса замешиваются в больших гастроемкостях. Перчатки выдают не М а L в таких перчатках неудобно работать. На просьбы приобрести кухонный инвентарь ,руководство закрывает глаза. Вообщем работаешь с чем попадется.
В штате работают киргизы и узбеки у которых нет диплома о поварском образовании , однако подобрались узбеки, которые на удивление хорошо готовят, это исключение.

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
2.0
@guest-5e0c09fd71
17 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
своевременная зарплатапроработала от официанта до кассира, так что есть что написать. минусов намного больше чем плюсов, если коротко: 1. Ставка. Ставка маленькая, повышается долго и с трудом, хотя на собеседовании говорили, что нужно сдать успешно тест на повышение и всего то, а на деле получается что в одном месяце ставку не повысят потому что превысили фот, в следующем месяце вторая причина и так далее, так далее, до тех пока не подходишь к руководству чуть ли не каждый день и напоминаешь о повышении ставки. кстати, максимальная ставка бариста/резчика такая же как начальная ставка ( а в некоторых заведениях даже больше) в подобных заведениях. дальнейшего повышения нет.2. Форма. Вообще она ужасная и не сидит нормально ни на одном человеке. Но если упустить эстетическую часть, она все равно ужасная. материал изнашивается за пару месяцев и теряет свой вид, впитывает в себя все запахи и приходится потом ходить и пахнуть пирогами, материал совсем не дышащий, в форме очень жарко. Не знаю кому и что ударило в голову, но последние месяцы моей работы придумали галстуки и бабочки. А теперь представьте как вы работайте в жару в рубашке, галстуке, который слегка вас придушивает и в фартуке из плотного материала. в жару просто все умирали, а те кто работали в баре, в двойне из-за вечно работающего конвектомата. если в том году, летом, разрешили носить белые футболки, в этом такой щедрости не было. но если честно я ходила в белой футболке несмотря на запреты так как реально очень жарко было, даже в обычной футболке. Из-за этого были ссоры, ругань, угрозы в виде штрафа, увольнения по статье.кондиционер в этом время кстати не работал. итог: лишение премии хотя старались работали, все показатели выполнили.3. Система обучения. Система обучения вообще никакая,мне повезло что я попала к хорошему администратору, который все хорошо объяснял и то только официантскую часть, но не всем так повезло. недавно создали сервис гуру, чисто на коленке, чтобы было как у всех, но толку от этого не особо. работала полтора года и ни разу не была ни на одном тренинге, всему пришлось учится самой вместе с коллегами. приходишь на другую точку а там оказывается совершенно другая система работы. Например, напитки объёмом 200 мл могут подаваться в чашках 350 мл. ( отсюда недостачи)4. Перерыв. Перерывы всего по 15 минут (максимум 3), а смены были по 13-14 часов. часто пропускали перерывы, так как было много народа, мало сотрудников. В итоге часто получалось что за 13 часов поела один раз и даже не 15 минут, воду соответсвенно тоже не пьешь. А если попытаешься быстренько и незаметно попить воды или перекусить то получаешь от администратора. Обедали мы на нашей точке в проходе, на раскладной столике и стульчике, на котором почти нельзя было сидеть. Мимо все время кто то проходил, но моя любимая конечно было мойщица которая каждый раз подходила с мусорным пакетом и задевала им обязательно. В итоге пытаешься быстро поесть за пару минут в ужасном ожидании что она пройдёт и распихает тебя, что всегда и случалось.Это чисто первое что пришло в голову, а так минусов ещё больше, просто уже не хочется тратить так много времени на эту компанию. В итоге: не рекомендую, ставку не повышается, нет нормальных условий труда, кошмарная форма, никакого уважения от вышестоящих
0
Ответить
4.0
@guest-0976361e06
12 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я проработала в компании более 2-х лет. Могу отметить, что не во всех компаниях руководитель будет заинтересован в твоем росте. Я пришла на позицию официанта, потом мой руководитель предложил мне попробовать себя на позиции бариста, потом на позицию кассира. Зарплата выдается без задержек, для меня как для человека снимающего жилье это был главный фактор при выборе работы. Хорошее питание, не приходилось носить еду с собой.Конечно во всех компаниях бывают минусы, но для кого минусы, для кого - то плюсы. Не могу ничего критичного выделить. Все было супер))
0
Ответить
2.0
@guest-75185649e0
19 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
РасположениеВсе остальное-сплошной недостаток. Такое отвратительное отношение к сотрудникам ещё поискать нужно. Некомпетентные, неопытные "управленцы", рабский труд делаешь просто все за копейки. Но главный минус все-таки отношение.
0
Ответить
2.0
@guest-eab9b6c5a5
2 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший коллектив(работники бара и повара на кухне)Смотрю на отзывы и смеюсь. Все хвалят, аж смешно. Проработал в компании почти год, ни разу не опоздал, с учётом того что первые пол года работал 5/2. Работая бариста(сборщик), ты будешь делать все, что не входит в твои обязанности, вечные проверки, а когда кафе выполняет поставленный план - руководство начинает посылать своих гончих псов, чтоб те нашли что-то, какой-то минус чтоб лишить тебя премии. Постоянное кормление завтраками о поднятии зарплаты. Не рекомендую данное место, особенно точку на Большевиков. Там прям семейный подряд, бабушка детектор и внучка администратор. Ребенок, который ещё не вырос, детские обиды, по типу с этим я работать не хочу, поэтому в свои смены ставить не буду, а так как там очень много студентов, они начинают страдать из-за этого. Сама лезет в график, меняет его, убирает из графика даже не спросив у сотрудника, а просто ставит перед фактом, тип убрала и не плевать. А чуть что дак сразу бежит жаловаться бабушке, и тогда весь бар начинает страдать. Когда у тебя запара, много народу, витрины начинают пустеть, а ты не можешь успеть и собрать заказ, и сварить кофе, и делать витрину. Она приходит и постоянно требует витрину поправить, официанты тоже страдают от нее не меньше. Так что очень не рекомендую точку на Большевиков, делайте выводы сами. Ах да, зарплата мизерная, если хотите пахать как конь за копейки, милости прошу. За те же деньги можно найти место куда лучше, где можно просто сидеть и ковырять в носу.
0
Ответить
5.0
@guest-1bb21d7e86
6 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работаю в компании уже 3 месяца, начинал официантом/сотрудникам бара, а сейчас уже буду стажироваться на администратора. Из плюсов это хорошая зарплата, а также отсутствуют задержки, понимающее руководство, и дружный коллектив, на данный момент мне нравится что мы переходим постепенно на новый формат, создаём новинки и не стоим на месте, т.е. постоянно как то усовершенствуваемся, за это большой плюсОчень вкусный продукт, что пироги, что кондитерские изделия, если не держать себя в руках то можно поправится
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Пироговый Дворик
Написать отзыв