Города
Войти
Планета Суши

Планета Суши

31 отзыв
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.9
31 отзыв
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Планета Суши получила оценку 2.9 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 31 отзыве. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (31)
Положительные (10)
Нейтральные (11)
Отрицательные (10)
4.0
@guest-bfb4d1b8c1
9 октября 2021 Москва
История сотрудника
Учусь на 5-ом курсе, пишу диплом и одновременно задумалась о работе. Была на собеседовании в этой компании. Менеджеры общались вежливо, всё разъясняли, отвечали на мои вопросы. Оплата труда средняя по региону. Думаю о трудоустройстве. Сообщили, что зарплата официальная. Понравилось, что можно выбрать индивидуальный график, для меня актуально, так как хочу совмещать с учёбой.Пообщавшись с менеджером, поняла, что работа не из лёгких, целый день на ногах. Кроме того, нужно искать подход к гостям с разным характером. Специфика ресторанного бизнеса, где требуется физическая выносливость.
0
Ответить
4.0
@guest-a18045b6be
9 октября 2021 Москва
История сотрудника
В ресторане, где я работала был дружный коллектив, в основном приезжие ребята из разных регионов России. Новичкам старались помогать. С некоторыми официантами общаюсь до сих пор. Начальство также было доброжелательное. Условия труда как в других ресторанах, довольно тяжело долго стоять на ногах. Больше для студентов и молодёжи. Оплата своевременная, но довольно строгие критерии к работе. Всему обучают. Можно подобрать подходящий график.Работа на ногах. Строгие требования к внешнему виду и соблюдению политики компании. Нужно следить за чистотой кухни и зала.
0
Ответить
3.0
@guest-1cb69e753d
17 июня 2021 Москва
История сотрудника
Коллектив и условия труда хорошие.Подрабатывал здесь курьером, когда учился в университете, зарплаты хватало только на проживание, ни о каком карьерном росте вообще речи не шло, поэтому ушел.
0
Ответить
4.0
@guest-55cefc53ff
28 мая 2017 Москва
История сотрудника
Проработал в ресторане Иль Патио пять лет. Нечего плохого про него не могу сказать, платили исправно, были даже перспективы роста. Но нашел работу по своей основной специальности, и поэтомупришлось уйти. Стоит сказать, что за время работы купи машину, отучился в вузе и женился. Я учился заочно, так что приходилось решать вопрос по этому поводу с работодателем. Проблем не возникло, начальник пошел на встречу, наверно из-за того, что я хорошо работал.Так что не верьте всякому негативу, часто его пишут люди, которым просто не дана та или иная специальность или у них просто нет стремления к труду. В любом коллективе не без урода. Кто-то хочет не работать и получать деньги, а кто-то наоборот пашет, а получает меньше того, кто нечего не делает. Поэтому всегда найдутся недовольные люди, ну только не особо понятно, причем тут работодатель.Мое мнение работа в ресторане Иль Патио – это хорошая зарплата, вежливое начальство и перспективы в карьере.Нет
0
Ответить
4.0
@guest-bb75453f0e
25 мая 2017 Москва
История сотрудника
Пришел в эту компанию сразу после учебы, были проблемы с трудоустройством, так как не было опыта. Меня взяли без проблем, ну только сначала учеником. Меня это устраивало, так как я получил огромный опыт от настоящего мастера. Через год я уже сам начал творить кулинарные шедевры. Конечно, учеником я получал не очень, но за то сейчас зарплата вполне достойная. Периодически езжу на отдых за рубеж, да и так практически не в чем себе не отказываю.Естественно, как и все хочу сделать карьеру и стать шеф поваром, ну пока это мечта, хотя перспективы у меня есть. Надеюсь, я смогу добиться успеха и в будущем смогу радовать всех посетителей своим талантом.Кто-то пишет негатив про эту компанию, ну если бы я тут не работал, то мог бы поверить в это. Но мое хоть и не длительное сотрудничество с данной компанией, показывает, что все это ложь. Не спорю, что могут возникнуть конфликты среди персонала, но сама компания тут ни при чем.Особо не заметил
0
Ответить
4.0
@guest-0f76ffaf4c
5 мая 2017 Москва
История сотрудника
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим впечатлением от данного работодателя. Знакомые родственники посоветовали устроиться на подработку в сеть ресторанов «Росинтер», так как "у какой-то подруги моей двоюродной сестры работает там младший брат". Связалась спустя пару дней по телефону с местным отделом кадров, мне сразу четко объяснили преимущества по поводу устройства в их сеть и т.д. Начитавшись в интернете историй о том, как в подобных заведениях не выплачивают зарплату, заставляют работать сверхурочно, орут и кричат и тому подобное, немного переживала. Однако в мой первый рабочий день на должности хостес, ничего страшного не произошло. Коллектив приветливый, с посетителями приятно общаться, да и зарплата должна выйти более-менее приличная в конце недели. Зарплату выдавали «белую» в конце каждой рабочей недели.Нет
0
Ответить
4.0
@guest-b05ee32af5
20 апреля 2017 Алматы
История сотрудника
Всегда вовремя платят. Хорошая зарплата, для студентов и график подобрать можно и зп на жизнь будет хватать вполне, мне по крайней мере хватало пока учился на третьем курсе. Чисто и на кухне и в зале должно быть всегда, поэтому за этим нас просили следить очень тщательно всех, работа плюсом к приему заказа, вытер со стола - посмотри на стул и пол говорили нам. Работники все славяне русскоговорящие у нас были, с коммуникацией проблем не было. "Босс" , а именно менеджер очень требовательный был, но адекватный, сверхестественного или не по должности ничего не требовал. Ну естественно все с санитарными книжками. Коллектив молодой, веселый у нас был, так что работали в команде слаженно, особых проблем не было. Беготня по залу и паника что ты забыл кто-что заказал - бывает, так как народу неимоверно много. Обычно старшие с этим помогают)Нет
0
Ответить
4.0
@guest-41380c83bf
27 августа 2016 Москва
История сотрудника
От нечего делать посмотрел, что пишут о работе в Росинтере, и просто офигел! Такой гадости я еще не видел! Ощущение, что рассказывал человек о какой-то другой компании, а может отзывы на заказ. Я в Росинтере работаю уже 8 лет, и ни разу за все время не пожалел, что когда-то пришел сюда работать. Здесь не берут на работу по знакомству, чтобы устроить кого-то просто так – такие люди быстро уходят, потому что у нас надо работать. А те кто работает - получают за это достойную зарплату, без всяких проволочек и ожиданий. Перечисляют на карточку вовремя, вопросов и недоразумений на эту тему не возникает. Сама работа тоже нравится, потому что в коллективе никаких подлостей никто не делает, все живут дружно, хоть смена и длится долго. Начальство никого не обижает, если есть какие-то недоработки – говорят об этом прямо, но без оскорблений и обид. Но зато и на поощрения и похвалу не скупится, если заслужил – всегда выпишут премию или еще как поощрят. Коллектив хороший, приличный человек у нас всегда приживется без проблем.Не заметил
0
Ответить
4.0
@guest-a200d16e41
18 ноября 2014 Москва
История сотрудника
Дружный коллектив. Хорошие условия работы, большой современный офис в офисном центре, работа четко по графику, задерживались редко.Зарплата в рынке, но не самая большая.Руководители вежливы и без заскоков, как бывает во многих организациях.Хотелось бы получать Польше зарплату. Очень много работы.Иногда бывает не до понимание с сотрудниками ресторанов, так как многие не понимают суть работы бухгалтерии.Но, откровенного хамства не было.
0
Ответить
4.0
@guest-b8f231400f
17 ноября 2014 Москва
История сотрудника
Определенно хорошая компания СТ.Хороший коллектив, сильное руководство.Стараются быть лидерами с реди аналогичных проектов.Платили вовремя, отношение руководства нормальное.Если не тупить, то отношение в коллективе будет хорошим, многое зависит от вас.Сложный бизнес, приходится много работать, большая текучка, но это , как в любом ресторане столицы.Ушел, так как решил, что этот бизнес не для меня.
1
Ответить
3.0
@guest-e8d387c3a7
16 ноября 2014 Москва
История сотрудника
Не плохая фирма.Хороший коллектив.Платили, как договаривались.Генеральный профессионален, не строит из себя короля, очень справедлив к людям, конечно может и сказать жестко, но по делу.Многие негативные отзывы полна ерунда.Может быть у людей не было опыта работы в других организациях, где с вами общаются, как с пустым местом. Здесь если работаешь, то негатива не будет.Лично я жалею, что ушел, всегда кажется, что где-то на много лучше.Редко повышают зарплату, конечно в этом бизнесе стало все не просто, как раньше.Но, это то, что не устраивало меня.Думаю, владельцу надо менять основных управленцев.Засранцы полные!Попали случайно на свои должности, так сложилось, когда ушел предыдущий руководитель, подставив владельца.И МПГ, брал все, что движется.Реально людям повезло, а они свою тупость за глаза шефа, списывают на него.Он, видимо вынужден им доверять, машина должна ехать.Этих поменять, однозначно будет одна из лучших структур на рынке.И еще, очень не уравновешенный главный бухгалтер, а операционный директор тютя.
22
Ответить
3.0
@guest-1468277dff
30 октября 2014 Москва
История сотрудника
Офис в бизнес центре. Остатки хорошего коллектива.Сам владелец бизнеса Марченко Павел Георгиевич, у которого все Ген.директора назначенные подписанты (в случае проверок самого Марченко П.Г. нигде нет).Управленческий менеджмент организован на дилетантах высшего и среднего звена топ-менджеров.Серая схема заработной платы, с ежемесячными наружениями сроков выплаты.Унижение человеческого достоинства на всех уровнях от официанта до офисного работника (удобно же сделать кого виноватым).Управление человеческими ресурсами в форме феодализма и обмана.Все кто работают с Марченко Павлом Георгиевичем, говорят за его спиной о нем гадости, сами как пиявки к нему прилепившись приворовывают его денежки и мат.ценности.Сам Марченко Павел Георгиевич приветствует в своем окружении слабых специалистов, подлиз, от чего страдает его же бизнес.
19
Ответить
3.0
@guest-9e81115b51
26 августа 2014 Москва
История сотрудника
Коллектив хороший.....Шеф повар, которая всех достает, придирается место того чтоб поддерживать и научить делать блюдо, грузинка....
0
Ответить
3.0
@guest-ce0bc04bf0
13 августа 2014 Санкт-Петербург
История сотрудника
В общем на собеседование к ним ходил с большими надеждами! Мой отзыв о них здесь: http://reviewscompanies.ru/8334-kompaniya-planeta-sushi-otzyvy.html#com5 не хочу опять писатьНичего плохого сказать не могу
0
Ответить
2.0
@guest-5d647da945
16 июля 2014 Москва
История сотрудника
долго работают пополизы главного ресторатора МПГа чо все анонимы то???? калмыки все что ль???
1
Ответить
2.0
@guest-50e46041c7
26 мая 2014 Москва
История сотрудника
Давно хотела туда устроиться, но не было мест.От собеседования осталось хорошее настроение. Все были милыми и приветливыми. Угостили кофе и все подробно рассказали.Посмотрим) позже расскажу
0
Ответить
3.0
@guest-b1e620135b
15 марта 2014 Москва
История сотрудника
отношение генерального директора к сотрудникам. его стремление создавать атмосферу и внедрять мотивационные программы.Те, кто окружают генерального директора. Он доверяет не тем людям. Территориальный управляющий обсуждает генерального и называет его за спиной Жмотом. ЗП конечно серая, но с обманом я никогда не сталкивалась. Иногда задерживали, по платили достойно, поэтому жаловаться не на что. Самая главная беда этой компании - территориальный управляющий, который получил российское гражданство 2 года назад, и ни одного письма без орфографических ошибок не написала. Заняла свою позицию только благодаря счастливой случайности. Постоянно кричит на своих директоров, унижая их перед сотрудниками.
1
Ответить
1.0
@guest-02351416dd
21 января 2014 Москва
История сотрудника
Дурдом полнейший.Полная хрень опракинули с зарплатой. А похать надо капец как много.
2
Ответить
2.0
@guest-10d62a642c
10 января 2014 Москва
История сотрудника
в основном хороший коллективну что ж начну...для начала хочу сказать проработал я в этом месте не долго...месяца 3,основная проблема это зп....так как я работал поваром то бегать приходилось много учитывая что полного штата не было при этом зарплата остовляла желать лучшего,было мало ввходных похал как лошадь а толку 0. единственное кем там хорошо работать это офицантом так как работают они только на себя а то что чай не сбрасываеться не то что на кухню,но даже на бар(на сколько мне известно в любом нормальном заведении бармен получает 10% чая) это походу не кого не волнует...
0
Ответить
4.0
@guest-9b7c6e28f4
5 января 2014 Москва
История сотрудника
замечаний к самому ресторану и коллективу нет. Все дружные, веселые, рабочий день проходит на "ура".Хочу отметить КОШМАРНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ работников офиса!!!!!! при оформлении в офис пришлось ездить 4 раза,потеряли мед книжку, неправильно оформили зар. карту, вследствие чего зарплату я не получала около 2х месяцев!!!! мало того,что до них не дозвониться, они еще и проблемы решает месяцами, вместо положенных 10 дней.
1
Ответить
Показано 1 - 20 из 31 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.