Города
Войти
Планета Суши

Отзыв сотрудника @guest-41380c83bf о компании Планета Суши

4.0
27 августа 2016
@guest-41380c83bf
Москва
История сотрудника

От нечего делать посмотрел, что пишут о работе в Росинтере, и просто офигел! Такой гадости я еще не видел! Ощущение, что рассказывал человек о какой-то другой компании, а может отзывы на заказ. Я в Росинтере работаю уже 8 лет, и ни разу за все время не пожалел, что когда-то пришел сюда работать. Здесь не берут на работу по знакомству, чтобы устроить кого-то просто так – такие люди быстро уходят, потому что у нас надо работать. А те кто работает - получают за это достойную зарплату, без всяких проволочек и ожиданий. Перечисляют на карточку вовремя, вопросов и недоразумений на эту тему не возникает. Сама работа тоже нравится, потому что в коллективе никаких подлостей никто не делает, все живут дружно, хоть смена и длится долго. Начальство никого не обижает, если есть какие-то недоработки – говорят об этом прямо, но без оскорблений и обид. Но зато и на поощрения и похвалу не скупится, если заслужил – всегда выпишут премию или еще как поощрят. Коллектив хороший, приличный человек у нас всегда приживется без проблем.

Не заметил

0
Начать дискуссию
Другие отзывы
4.0
@guest-bfb4d1b8c1
9 октября 2021 Москва
История сотрудника
Учусь на 5-ом курсе, пишу диплом и одновременно задумалась о работе. Была на собеседовании в этой компании. Менеджеры общались вежливо, всё разъясняли, отвечали на мои вопросы. Оплата труда средняя по региону. Думаю о трудоустройстве. Сообщили, что зарплата официальная. Понравилось, что можно выбрать индивидуальный график, для меня актуально, так как хочу совмещать с учёбой.Пообщавшись с менеджером, поняла, что работа не из лёгких, целый день на ногах. Кроме того, нужно искать подход к гостям с разным характером. Специфика ресторанного бизнеса, где требуется физическая выносливость.
0
Ответить
4.0
@guest-a18045b6be
9 октября 2021 Москва
История сотрудника
В ресторане, где я работала был дружный коллектив, в основном приезжие ребята из разных регионов России. Новичкам старались помогать. С некоторыми официантами общаюсь до сих пор. Начальство также было доброжелательное. Условия труда как в других ресторанах, довольно тяжело долго стоять на ногах. Больше для студентов и молодёжи. Оплата своевременная, но довольно строгие критерии к работе. Всему обучают. Можно подобрать подходящий график.Работа на ногах. Строгие требования к внешнему виду и соблюдению политики компании. Нужно следить за чистотой кухни и зала.
0
Ответить
3.0
@guest-1cb69e753d
17 июня 2021 Москва
История сотрудника
Коллектив и условия труда хорошие.Подрабатывал здесь курьером, когда учился в университете, зарплаты хватало только на проживание, ни о каком карьерном росте вообще речи не шло, поэтому ушел.
0
Ответить
4.0
@guest-55cefc53ff
28 мая 2017 Москва
История сотрудника
Проработал в ресторане Иль Патио пять лет. Нечего плохого про него не могу сказать, платили исправно, были даже перспективы роста. Но нашел работу по своей основной специальности, и поэтомупришлось уйти. Стоит сказать, что за время работы купи машину, отучился в вузе и женился. Я учился заочно, так что приходилось решать вопрос по этому поводу с работодателем. Проблем не возникло, начальник пошел на встречу, наверно из-за того, что я хорошо работал.Так что не верьте всякому негативу, часто его пишут люди, которым просто не дана та или иная специальность или у них просто нет стремления к труду. В любом коллективе не без урода. Кто-то хочет не работать и получать деньги, а кто-то наоборот пашет, а получает меньше того, кто нечего не делает. Поэтому всегда найдутся недовольные люди, ну только не особо понятно, причем тут работодатель.Мое мнение работа в ресторане Иль Патио – это хорошая зарплата, вежливое начальство и перспективы в карьере.Нет
0
Ответить
4.0
@guest-bb75453f0e
25 мая 2017 Москва
История сотрудника
Пришел в эту компанию сразу после учебы, были проблемы с трудоустройством, так как не было опыта. Меня взяли без проблем, ну только сначала учеником. Меня это устраивало, так как я получил огромный опыт от настоящего мастера. Через год я уже сам начал творить кулинарные шедевры. Конечно, учеником я получал не очень, но за то сейчас зарплата вполне достойная. Периодически езжу на отдых за рубеж, да и так практически не в чем себе не отказываю.Естественно, как и все хочу сделать карьеру и стать шеф поваром, ну пока это мечта, хотя перспективы у меня есть. Надеюсь, я смогу добиться успеха и в будущем смогу радовать всех посетителей своим талантом.Кто-то пишет негатив про эту компанию, ну если бы я тут не работал, то мог бы поверить в это. Но мое хоть и не длительное сотрудничество с данной компанией, показывает, что все это ложь. Не спорю, что могут возникнуть конфликты среди персонала, но сама компания тут ни при чем.Особо не заметил
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Планета Суши
Написать отзыв