Города
Войти
Планета Суши

Отзыв сотрудника @guest-1468277dff о компании Планета Суши

3.0
30 октября 2014
@guest-1468277dff
Москва
История сотрудника

Офис в бизнес центре. Остатки хорошего коллектива.

Сам владелец бизнеса Марченко Павел Георгиевич, у которого все Ген.директора назначенные подписанты (в случае проверок самого Марченко П.Г. нигде нет).

Управленческий менеджмент организован на дилетантах высшего и среднего звена топ-менджеров.

Серая схема заработной платы, с ежемесячными наружениями сроков выплаты.

Унижение человеческого достоинства на всех уровнях от официанта до офисного работника (удобно же сделать кого виноватым).

Управление человеческими ресурсами в форме феодализма и обмана.

Все кто работают с Марченко Павлом Георгиевичем, говорят за его спиной о нем гадости, сами как пиявки к нему прилепившись приворовывают его денежки и мат.ценности.

Сам Марченко Павел Георгиевич приветствует в своем окружении слабых специалистов, подлиз, от чего страдает его же бизнес.

19
19 комментариев
@guest-c7babd3bcd
6 ноября 2014
Как человек, МПГ вполне адекватен и даже приятен - может и нормально поговорить, и пошутить, и похвалить за работу (заслуженно), но как руководитель, это кошмар и катастрофа. Все, за что он ни берется, непременно обрастает волокитой, прожектерством, пофигизмом, и, как следствие, в итоге поисками козлов отпущения. Самая отрицательная его черта - абсолютное отсутствие способности к объективному анализу ситуации и самокритике и почти маниакальный поиск "вредителей", когда возникают проблемы и неприятности (а они рано или поздно возникают почти всегда ввиду некомпетентности и тупости его окружения). Плюс к тому, его личная неуравновешенность не делает комфортным работу с таким человеком.
@guest-e044458735
16 ноября 2014
Стандартная ситуация, уволен и обижен. Написал или написала гадость!

Вот, причина таких комментариев. Марченко создал структуру с нуля, у него самая сильная команда по сравнению с аналогичными организациями. Многие обиженые забываю, сколько владелец бизнеса сделал для них. Многие работают в компании более 10 лет.

Если бы, анонимам хватило мужества рассказать, за что уволили их или других супер сотрудников. То, часто мы с вами читали не о плохой организации, а как аноним не выполнял обязанности, был непрофессиональным сотрудником или своровал, что то и был пойман с поличным.

Критиковать легко, а сделать трудно.

Лично, я знаю МПГ, как человека делающего одновременно несколько проектов, подчас поражает его энергия и способность быть разносторонним во многих вопросах.

Единственный его минус, это толерантность к сотрудникам. Я бы многих уволила без оглядки!!!!

Так, что хотите написать правду, расскажите, что вы сделали полезного, а вас не заметили руководители "бездари", тог да все будет более менее похоже на правду.

Ресторанный бизнес - очень сложен, нытики не приживаются.
@guest-5b42572b6f
16 ноября 2014
Для Оксаны.



Ситуация действительно более чем стандартная для "СР". А Вы никогда не задумывались над тем, почему у Марченко Павла Георгиевича постоянно "работает" такое огромное количество тех самых сотрудников, которых Вы "уволили бы без оглядки"? Не потому ли, что, во-первых, берут кого попало, и, желательно, людей весьма усредненных, если не хуже (конкуренция внутри коллектива, знаете ли, штука не из приятных, особенно применительно к способностям именно тех, кто как раз и работает у МПГ "более 10 лет") а, во-вторых, из-за того, что ввиду постоянных сказок МПГ про некие великие перспективы в светлом будущем вкупе с весьма неубедительным настоящим, материальный стимул к работе даже у таких сотрудников отсутствует напрочь, а то, что и платится (с большим скрипом, между прочим), зарплатой как-то и назвать неудобно. Вот про "несколько проектов одновременно" то так, вот только, как мудро замечено, за двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь (да и некому их ловить, бо "ловцы" по своим способностям сами хуже любого барана). Так что это применительно к МПГ и его компании и не в плюс совсем, а как раз наоборот. Может быть, это правда, что рыба тухнет с головы? А критиковать-то совсем не грех, когда критика действительно бывает по существу и по правде.
@guest-99866b8b0e
16 ноября 2014
Великий Аз есмь, расскажите о своих достижениях.

Хочется услышать великого профессионала.

:))))₽₽

Кратко скажу, что нормальная компания.

Есть свои плюсы и минусы.

Но, многое написанное полная ерунда.

Иначе, не скрывались бы под вымышленными именами.

Очень странно, когда человек ходит на работу, получает зарплату, а потом хает руководство.

Зачем ходим? Вы же не раб лампы, уволняйтесь и все.

Ну, а завидовать не хорошо.

Ждем, рассказа про ваш успешный бизнес, Коля. Или лучше вас называть Аз есмь?
@guest-09fa40a48f
16 ноября 2014
Человек пишет чушь, организация не плохая.

Марченко - вменяемый и умный руководитель.

Смешно читать комментарий. Разве в других организациях владелец всегда генеральный директор?

Если вы дилетант, то не надо писать глупости в эфир.
@guest-c7e138beef
17 ноября 2014
Ну, этот Коля просто ЗАСЛАНЕЦ.

Я лично, плохого ни чего сказать не могу.

Да, бывает трудно, но отношение всегда хорошее и позитивное.
@guest-084a958b24
17 ноября 2014
Вася-Дима, ты уж тоже определись там, как тебя кличут, а то ведь я даже не ведаю, как к тебе обращаться-то, у нас в стране вроде пока что двойных имен еще нет. Впрочем, принимая во внимание накал твоей истерики, я бы перед рассказом о своем бизнесе, посоветовал бы тебе на всякий случай нервишки подлечить. Мало ли что, вдруг сердечко стресса не выдержит.



А МПГ респект - таких "орлов" на крыло ставит. Вот что значит незыблемость традиций.
@guest-9d7946e3e5
18 ноября 2014
Привет, Коля. Отвечаем тебе.

Конечно приехал сегодня МПГ и стоит над нами диктует, что тебе писать.:)))))

Но, ты прав Коля, адрес один. Как, и у тебя.

Объясняем, ответ мы тебе написали коллективом, и не только я один удивлен вашей лжи.

Просто, каждый ресторан имеет свой один адрес.

Это для вас новость?

Нам многое так же может не нравится, но то, что ты написал гадость и не правда.

Очевидно, сто ты один из тех кому как раз и доверяют.

Так же, хотим сказать, что мы догадываемся, кто вы такой есть.

Так, что будь здоров и не кашляй, вообщем не болей урод.
@guest-4990f7258d
18 ноября 2014
Молодец, Дима, хоть ты и дуб дубом, но самокритика у тебя все ж присутствует, раз подписываешься в конце своей писанины своим настоящим именем. СтОит ли после твоих излияний еще удивляться тому, что замечают многие, кто сталкиваются с "СР" - а именно тому, что в "СР" работает в своей массе тупая колхозная лимита с начальным образованием, кое-как набранная со всех шараг огромной СНГовии? А адрес у меня и впрямь один -я же не бегаю по разным "точкам", чтобы создавать тут эффект возбужденного "общественного мнения".

В общем, не журитесь, клоуны, каждому свое, ну и передайте с оказией мой пламенный салют лидеру и гению бизнеса, талантливому организатору, великому менеджеру и самому человечному человечку, нашему и вашему дорогому МПГ (бурные продолжительные аплодисменты).
@guest-9a11cb32b0
19 ноября 2014
Коля уходи!

Не порти воздух.
@guest-f6e8904f6f
20 ноября 2014
Из твоего комментария, уже верим!

Это - ты!
@guest-00e9bddbca
20 ноября 2014
А компания "Столичные рестораны" - это, оказывается, не только сборище виртуозных пополизов и профнепригодных "специалистов", но еще, как выясняется из тутошних страданий ее разноцветного КАЛлектива, зачастую и самых настоящих неадекватов.



Делайте выводы сами, господа-товарищи соискатели. Все карты компании перед вами раскрыты.
@guest-8ea21db946
20 ноября 2014
До свидание Коля!
@guest-21b7646e85
20 ноября 2014
Пока, Вася (или как там тебя). Как доверенное лицо МПГ (что вы сами признаете, и что действительно так и есть), я обязательно похлопочу ему на ушко, чтобы он отправил кое-кого из вашей разноцветной компании трудиться по вашему прямому назначению, т.е. мыть вокзальные сортиры и чистить мусорные баки. Жди сюрпрайза, дурачек, ведь все самое интересное в жизни всегда случается неожиданно. Вот тогда и попрощаемся еще раз, уже воочию. Обещаю даже по такому случаю пожать напоследок твою грязную, всегда немытую клешню.
@guest-4b7755fee2
20 ноября 2014
О, Коля проснулся!:-))))))

Клаву еще не стер?

Смотри, а то пальцы будут выдувать плешивого.

Тебя- доверенное лицо.

Не думал, что ты такой дурной....
@guest-457abc3f8c
20 ноября 2014
Правильно Коля, начни с себя!

Но, а мы как-нибудь разберемся.

До свидание, Коля!
@guest-415e90a7d5
21 ноября 2014
Разноцветный, не теряй тут время даром. Осваивай швабру и мусорные пакеты - тебе это скоро пригодиться.
@guest-355cef3e9b
27 ноября 2014
Наташа 27.11.14 12:44 поддержал(-а) отзыв +1

Организация достойная.

Коллектив очень даже дружный.

С комментариями о быдле и так далее, не согласна.

Работа сложная, требует много усилий.

Руководители приличные и адекватные люди.

Проблем не испытывала.

Иногда задержки з.п., но не значительные.

Всем бывшим коллегам привет:))))
@guest-1ea1cf6c59
20 апреля 2020
Человек уже 3 месяц не оплачивает своим сотрудникам заработную плату
Другие отзывы
4.0
@guest-bfb4d1b8c1
9 октября 2021 Москва
История сотрудника
Учусь на 5-ом курсе, пишу диплом и одновременно задумалась о работе. Была на собеседовании в этой компании. Менеджеры общались вежливо, всё разъясняли, отвечали на мои вопросы. Оплата труда средняя по региону. Думаю о трудоустройстве. Сообщили, что зарплата официальная. Понравилось, что можно выбрать индивидуальный график, для меня актуально, так как хочу совмещать с учёбой.Пообщавшись с менеджером, поняла, что работа не из лёгких, целый день на ногах. Кроме того, нужно искать подход к гостям с разным характером. Специфика ресторанного бизнеса, где требуется физическая выносливость.
0
Ответить
4.0
@guest-a18045b6be
9 октября 2021 Москва
История сотрудника
В ресторане, где я работала был дружный коллектив, в основном приезжие ребята из разных регионов России. Новичкам старались помогать. С некоторыми официантами общаюсь до сих пор. Начальство также было доброжелательное. Условия труда как в других ресторанах, довольно тяжело долго стоять на ногах. Больше для студентов и молодёжи. Оплата своевременная, но довольно строгие критерии к работе. Всему обучают. Можно подобрать подходящий график.Работа на ногах. Строгие требования к внешнему виду и соблюдению политики компании. Нужно следить за чистотой кухни и зала.
0
Ответить
3.0
@guest-1cb69e753d
17 июня 2021 Москва
История сотрудника
Коллектив и условия труда хорошие.Подрабатывал здесь курьером, когда учился в университете, зарплаты хватало только на проживание, ни о каком карьерном росте вообще речи не шло, поэтому ушел.
0
Ответить
4.0
@guest-55cefc53ff
28 мая 2017 Москва
История сотрудника
Проработал в ресторане Иль Патио пять лет. Нечего плохого про него не могу сказать, платили исправно, были даже перспективы роста. Но нашел работу по своей основной специальности, и поэтомупришлось уйти. Стоит сказать, что за время работы купи машину, отучился в вузе и женился. Я учился заочно, так что приходилось решать вопрос по этому поводу с работодателем. Проблем не возникло, начальник пошел на встречу, наверно из-за того, что я хорошо работал.Так что не верьте всякому негативу, часто его пишут люди, которым просто не дана та или иная специальность или у них просто нет стремления к труду. В любом коллективе не без урода. Кто-то хочет не работать и получать деньги, а кто-то наоборот пашет, а получает меньше того, кто нечего не делает. Поэтому всегда найдутся недовольные люди, ну только не особо понятно, причем тут работодатель.Мое мнение работа в ресторане Иль Патио – это хорошая зарплата, вежливое начальство и перспективы в карьере.Нет
0
Ответить
4.0
@guest-bb75453f0e
25 мая 2017 Москва
История сотрудника
Пришел в эту компанию сразу после учебы, были проблемы с трудоустройством, так как не было опыта. Меня взяли без проблем, ну только сначала учеником. Меня это устраивало, так как я получил огромный опыт от настоящего мастера. Через год я уже сам начал творить кулинарные шедевры. Конечно, учеником я получал не очень, но за то сейчас зарплата вполне достойная. Периодически езжу на отдых за рубеж, да и так практически не в чем себе не отказываю.Естественно, как и все хочу сделать карьеру и стать шеф поваром, ну пока это мечта, хотя перспективы у меня есть. Надеюсь, я смогу добиться успеха и в будущем смогу радовать всех посетителей своим талантом.Кто-то пишет негатив про эту компанию, ну если бы я тут не работал, то мог бы поверить в это. Но мое хоть и не длительное сотрудничество с данной компанией, показывает, что все это ложь. Не спорю, что могут возникнуть конфликты среди персонала, но сама компания тут ни при чем.Особо не заметил
0
Ответить
Оставьте отзыв
Расскажите о своём опыте работы в Планета Суши
Написать отзыв