Достоинства
Проработал в IL BAROLO три года,впечатление о работе только хорошее. Пришел работать, когда ресторан только открылся, начинал со стажера, через неделю стал официантом ,а через 3 месяца администратором, это при условии того,что первую половину дня я учился, начальство в лице директора Марины Михайловны всегда шло навстречу.Атмосфера в коллективе всегда была хорошая ,конечно бывали рабочие моменты, не без этого. Зарплату платили всегда во время плюс с ОЧЕНЬ хорошими премиями,часто сотрудникам давали зп вперед под честное слово потому, что доверяли.В ресторане отличные чаевые как по системе a la carte, так и во время банкетов, гости ресторана очень обеспеченные и щедрые люди,также много раз приходили звезды,так как ресторан действительно премиум класс, начиная от свежайших продуктов и заканчивая вниманием к каждой детали. В данном заведении нужно действительно работать не только руками,но и головой, но за это и повышение,и премии,и действительно хорошие деньги.Все 3 года половину недели я работал по полдня и начальство всегда шло мне на встречу.Хорошо организовано бесплатное трехразовое питание сотрудников.За три года набрался опыта как в ресторанной,так и в деловой ,и жизненной сфере. Закончил трудовую деятельность , так как окончил ВУЗ и начал работать по специальности. Бываю в ресторане в гостях, и каждый раз получай угощения от начальства в виде тортов пицц и т.д., что крайне приятно Ко всему выше сказанному скажу,что сейчас в данном заведении работает мой брат,которому там тоже очень нравится.Советую идти в данное заведение людям которые хотят честно добросовестно работать и получать за это очень хорошие деньги.
Недостатки
нет