История сотрудника
Можно наткнуться на хороший персонал, но уже точно не в этом году, и не на Таганке , 45%для персонала, но лучше не есть, т.к антисанитария полная, а люди ещё за это деньги отдаютРебята и девчата, планирующий пойти работать в нияму, будьте готовы к тому, что вас будут обманывать сначала по чуть чуть а потом как следует, а потом возьмут ещё и одним днём уволят ( это нормальная практика для ниямы) на тк там плюют с огромной колокольни, трудовая комиссия по ним плачет.. персональская еда готовится как для свиней, есть невозможно эту блевотину, честное слово это по другому не назовёшь, когда тебе дают гречку картошку и макарону в одной кастрюле в каком то жутком соусе. Обеденный суп готовят с вечернего ужина, если что то осталось. Постоянные проверки, но в них бывает плюс - если Рома или Анна дружит с менеджером то забейте, они ничего плохого не напишут(это то что надо знать о работе ск) вообщем самые приятные в Нияме это девочки маркетологи ну и сам ДХ с АО вроде то и не плохие люди, но директора на местах ловят такие звёзды, как будто это они учередители. Иногда так ведут себя, как будто им важно назваться директором я удовлетворения своего самолюбия, нежели быть настоящим опытным сильным директором