История сотрудника
Если бы я была гостем, то мне бы очень понравился ресторан, кроме маленьких туалетов, на которые постоянно огромные очереди из гостей.Я первый раз встречаю настолько свинское отношение к сотрудникам. Стажёров бросают в первый же день и требуют полного подчинения, кричат, если что-то не так. Там остаются работать только слабые и нелюбящие себя люди. Слабыми получается манипулировать. Хозяева - супружеская пара, где яйца у жены. Она настоящий Гитлер в юбке. Владельцам абсолютно наплевать на ваши потребности и мнение. Они работают по принципу 90х, даже штрафы до сих пор в $. Хозы выдаются по расчёт , даже полиэтиленовые пакеты. Посуды вечно не хватает. Чтобы купить новые карандаши для детей, нужно ждать одобрения месяц. Но при этом они юридически подкованы хорошо: четко ведётся весь документооборот, не предирешься. Короче, к сотрудникам относятся , как к скату.