История сотрудника
Не знаю, не знаю, ко мне относились хорошо. Никто не орал, не хамил. Да, требовали четкое исполнение работы, ругали за опоздания, но в остальном все нормально. У них отличный управляющий -Сергей Владимирович. Работая с ним, многому можно научиться, если захотеть. Адекватный, с чувством юмора и громадным терпением ко всему. Чаевые отличные. Часто проводятся банкеты. Люди их ресторан любят. Кухня вкусная, разнообразная. Так что я бы и дальше работал, просто пришлось уехать по семейным обстоятельствам домой. Но пообещали, что возьмут обратно, если вернуть в Москву.Ну про маму с дочей все правильно, тут сказать нечего, к сожалению. Хотя последнее время подуспокоились и все было нормально.Когда они не лезут в процесс работы, все идет хорошо. Понимаю, что никому не хочется трепать себе нервы из-за них. Но может они читают отзывы и наконец поймут, что надо делать. Что не бывает так, что все плохие, а они одни хорошие. Что если люди так пишут и не один человек, значит стоит задуматься над своим поведением. Тогда ресторан начнет приносить прибыль в три раза больше.