Войти
Ресторан В темноте: отзывы сотрудников

Ресторан В темноте: отзывы сотрудников Москва

10 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
3.3
10 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Ресторан В темноте получила оценку 3.3 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 10 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (10)
Положительные (7)
Отрицательные (3)
4.0
Сотрудник @guest-6911d0a75d
13 ноября 2019
Достоинства
Хочу написать отзыв о ресторане ВТемноте, так как мне подфартило устроиться туда работать. Раньше была там несколько раз в роли посетителя и очень понравилось. Работать, конечно, тут – это другое. Постоянная беготня, суета. Очень устаю. Но зарплата приличная. Мне пока хватает. И кормят за счет заведения. Вот ездить мне очень далеко и долго. Но в нашем городе найти работу вообще тяжело. Хорошо, что такая есть.
Недостатки
Очень устаю, но и деньги хорошие имею
4.0
Сотрудник @guest-e091883ada
31 октября 2019
Достоинства
Никогда не думала, что буду работать в ресторане, но так сложилось. Не могла долго найти работу, а тут требовались официанты. Я пришла на собеседование и меня взяли. Работа нравится очень, платят хорошо, график мне подходит. Правда, добираться далековато. Команда у нас сложилась отличная! Да и как иначе?! Ресторан необычный, единственный в Москве, нужно держать Марку.
Недостатки
хорошее место, менять не собираюсь
4.0
Сотрудник @guest-6adc52e614
26 сентября 2019
Достоинства
Пишу отзыв о ресторане ВТемноте, так как довольна, что есть такое заведение и возможность в нем работать. Я тут подрабатываю в свободное от института время. Сама не местная, живу в общежитии. Денег на жизнь не хватало. Но после того, как я устроилась официанткой в этот ресторан, почувствовала себя человеком. График для меня удобный, зарплата высокая. Даже питание бесплатно. Спасибо, что дали возможность зарабатывать.
Недостатки
-
4.0
Сотрудник @guest-499b15b936
27 августа 2019
Достоинства
При хорошем обслуживании клиенты ресторана «ВТемноте?!» платят чаевые, пишут положительные отзывы в специальной книге, в интернете, что влияет на мой доход в лучшую сторону. Зарплату платят стабильно раз в месяц, обеспечивают бесплатным горячим питанием, стараются учитывать твои пожелания при составлении графика работы. Коллектив – неплохой, работают и мужчины, и женщины, отношения у нас по большей части дружеские.
Недостатки
не со всеми менеджерами можно найти взаимопонимание, срочно отпроситься с работы удастся не всегда, поэтому свое время надо постоянно планировать, а это меня утомляет.
4.0
Сотрудник @guest-07d3927fba
19 июля 2019
Достоинства
В этот ресторан попал, благодаря знакомому. На кухню требовались профессиональные повара и он предложил мою кандидатуру. Испытание я прошел успешно и остался работать в ресторане «В темноте». Отзывы слышал от сотрудников разные, тем не менее основная масса работой довольна. Правда наш шеф-повар строгий и недоступный. Требует, чтобы все было идеально. И это правильно. Не зря в заведении всегда полно посетителей. Нравится еще то, что мы питаемся в ресторане бесплатно. Такой вот бонус для работников. Ну и зарплата меня вполне устраивает. Семью прокормить могу и не только прокормить
Недостатки
все в отзыве написал
4.0
Сотрудник @guest-b1012a45a3
11 июня 2019
Достоинства
Многие знакомые удивляются, когда слышат, что я работаю в ресторане «ВТемноте?!». Это просто потому, что они не бывали в нашем заведении и плохо представляют, что это такое. В мои обязанности входит контроль предоставляемого посетителям сервиса, работы официантов. Постоянно возникают текущие вопросы, требующие немедленного решения. Считаю, что это достойный опыт для развития. Начальство разумное, по з/п все ОК, оформлен я по ТК РФ. С коллегами отношения отличные, всегда на позитиве, помогаем, поддерживаем друг друга.
Недостатки
Хотелось бы з/п побольше. Человеческий фактор – не всегда (хотя очень редко) приходят адекватные посетители, приходится улаживать многие вопросы, но по-другому с людьми не бывает. Но при этом я не снимаю с себя ответственности, так как сам выбрал эту работу.
4.0
Сотрудник @guest-15fa98fb54
8 мая 2019
Достоинства
Когда говорю друзьям и знакомым, что работаю в ресторане «ВТемноте?!», нередко слышу в ответ удивление от тех, кто еще там не бывал. Однако я менеджер и не разношу посетителям еду и напитки в полной темноте. Контролирую качество обслуживания, официантов, отвечаю за ежедневное решение текущих вопросов. Получаю хороший опыт для дальнейшего развития. Работать нужно много, отсидеться просто так в ожидании зарплаты не получиться.
Недостатки
большая ответственность, график, серьезная нагрузка, частые проверки, иногда требуется работать сверхурочно.
2.0
Сотрудник @guest-cbf34a693b
28 мая 2018
Достоинства
добрый отзывчивый линейный персонал, на это пожалуй все плюсы этого заведения иссякают.
Недостатки
Считаю, что просто обязана вынести это в массы!
«Посчастливилось» мне поработать в ресторане «ВТемноте!?».
Ранее об этом ресторане слышала, но не была ни разу.
На собеседовании мне была предложена зарплата в первый месяц 3000 руб. при графике 2/2 с 10 ч до 00 ч, с последующего месяца 4000 руб. смена. Отработав месяц зарплату получила как положено, но на следующий месяц условия изменились, было предложено 3000 руб. смена и «чай». Меня это немного смутило, «чай» я в расчет никогда не беру, так как он сегодня есть, а завтра нет, да и делится он 50/50 с рестораном. Что бы было понимание, менеджер помимо своего функционала выполняет функционал хостес и кассира ( и все это за 45000 руб.? ) В среднем зарплата кассира 30000 руб., хостес 22500 руб., средняя зарплата менеджера 40000 руб. Тут начинается простая математика: 30000 плюс 22500 плюс 40000 итого 92500, это только одна смена, две смены соответственно 185000 руб. Зарплата двух менеджеров в «ВТемноте?!» 90000 руб. – экономия 95000 руб. Неплохо! Но это еще цветы. Генеральный директор ресторана «ВТемноте?!», Медведев Игорь Борисович, 13 октября 1961 года рождения, уроженец города Тула, предпочитает работать нечестно, более того, я думаю, понятие честность ему незнакомо в принципе, в прочем, как и достоинство. Этот человек практикует набор административного состава (управляющий, шеф-повар и менеджеры) на сезон дабы освежить ресторан, а затем устроив истерику увольняет, не выплачивая зарплату за последний месяц, он не стесняясь линейного персонала обсуждает это с друзьями в телефонном разговоре. Линейный персонал также обманывает с зарплатой. На моей памяти увольнялись хостес, повар холодного цеха, повар-заготовщик. Увольнялись по собственному желанию, без скандалов, соблюдая все требования руководства. Хостес получила зарплату на 5500 руб. меньше, повар холодного цеха на 26000 руб. меньше и повар заготовщик на 15000 руб. меньше и все это без объяснения причин. В мае пришла проверка из управы по району Марьиной рощи и оштрафовала заведение на 50000 руб. за не соблюдение размеров летней веранды. Летняя веранда собирается каждый год в течении 4-5 лет. Согласовывалась она в Управе района Марьина роща, ее размеры также были согласованы и Медведев И. Б. был осведомлен о них как генеральный директор ресторана. Но он решил, что это не его вина и распределил этот штраф на всех сотрудников ресторана, тихо, за спиной, поставив перед фактом при получении зарплаты и опять же без каких либо объяснений. 24 мая 2018 г. я написала заявление на увольнение (никакого желания наблюдать это лицемерие и низость в погоне за деньгами, и я считаю что руководитель должен вызывать уважение, а не жалость и отвращение), секретарь заявление приняла, Медведев И. Б. не подписал, ссылаясь на занятость. Цирк!
1.0
Сотрудник @guest-10b9d45e90
20 октября 2014
Достоинства
не имеет положительных сторон
Недостатки
Плохое руководство! Кидают людей на деньги з\п. Сумасшедшая директор Вера не адекватная. Больная на голову. Коллектив инвалиды и прочие общаться с ними не возможно. В кухне грязь, готовят из несвежих просроченных продуктов. Многие клиенты отравились. Не советую там работать.
2.0
Сотрудник @guest-f03e2d53a0
14 февраля 2013
Достоинства
Пару-тройку человек было с которыми можно было пообщаться
Недостатки
Очень плохое руководство. Трудно общаться с бухгалтерией по вопросам задолженности по ужинам в темноте по партнерам. Был там такой Виталий, по моему есть и сейчас. С ним очень сложно, недалекого ума и самодур, к сожалению. Могут кидать людей на сертификаты, то есть клиенты не могут попасть на ужин. Кидают партнеров. Не заключают договора, чтобы не иметь ответственности. Кухня ресторана многим не нравится, что негативно отражается на официантах. Но на все один ответ: не нравится..не ешь.

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!