Города
Войти
ООО Ресторанный комплекс Космос

ООО Ресторанный комплекс Космос Екатеринбург

15 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
1.9
15 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания ООО Ресторанный комплекс Космос получила оценку 1.9 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 15 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (15)
Положительные (2)
Нейтральные (1)
Отрицательные (11)
0.0
@guest-fff6cd6469
1 сентября 2023
История сотрудника
На протяжении моей работы в компании мне обещали стимулирующие выплаты, на основе которых я строила свои финансовые планы. Однако реальность оказалась несколько иной. Бонусы либо выплачивались с опозданием, либо вовсе не соответствовали заявленным суммам. При обсуждении этого вопроса с руководством компании, мне регулярно давались различные объяснения - то были проблемы с финансированием, то пересмотренные критерии оценки деятельности сотрудников. Я чувствовала, что меня не ценят, и мои усилия, вложенные в работу, остаются без надлежащего вознаграждения.
0
Ответить
1.0
@guest-b6f6c710db
6 сентября 2019 Екатеринбург
История сотрудника
нетНачиная с устройства на работу сплошное вранье относительно зп, графика работы, условий труда на местах , не понятные наезды начальства в стиле шпаны из подворотни, без обозначения конкретного проступка или ошибки, черная зп с задержками. В рознице и на производстве работают низкоквалифцированные выходцы из СНГ, без образования, опыта, сан книжек.
0
Ответить
1.0
@guest-bd803a3dad
20 марта 2019 Екатеринбург
История сотрудника
нетНе адекватный хозяин с постоянными наездами на сотрудников и замашками ведения бизнеса из 90х. Постоянный прием и увольнение без причин работников любого уровня. Просто хозяин так захотел. Ни о каком Трудовом Кодексе здесь не слышали и знать не хотят. Данной конторе плевать на законы страны. ЗП серая - из нее вычитаются всякие штрафы. Обещанного при собеседовании нет. Нормальным профессиональным и умным людям там делать не чего.
0
Ответить
1.0
@guest-0c4a6ea6e7
20 марта 2019 Екатеринбург
История сотрудника
нетНе адекватный хозяин с постоянными наездами на сотрудников и замашками ведения бизнеса из 90х. Постоянный прием и увольнение без причин работников любого уровня. Просто хозяин так захотел. Ни о каком Трудовом Кодексе он не слышал и знать не хочет. Ему плевать на законы страны. ЗП серая - из нее вычитаются всякие штрафы. Обещанного при собеседовании нет. Нормальным умным людям там делать не чего.
0
Ответить
5.0
@guest-04e258bbab
7 ноября 2018 Екатеринбург
История сотрудника
Интересные задачи, дружный коллектив, честная оплата трудаКритичных минусов не нашла
1
Ответить
1.0
@guest-4e3b781606
30 августа 2018 Екатеринбург
История сотрудника
Нет никаких.... если только стаж в трудовой книжке... для дальнейшей карьеры.Очень много. Например - отношение руководства как с "мясу"... другими словами свинское отношение. Отсутствие даже минимального доверия. Нарушение трудового законодательства - не выдают на руки второй экземпляр трудового договора, присутствуют большие задержки по выплате заработной платы, не приветствуется обучение и повышение квалификации (не оплачивают учебные отпуска, не отпускают на сессии и профессиональные семинары, а если посчастливится и Вас отпустят, то после выхода с сессии будут гнобить).
0
Ответить
2.0
@guest-abb0731a8b
17 августа 2018 Екатеринбург
История сотрудника
Опыт для трудовой книжкиОтношение руководства как к "говну", задержка выплаты заработной платы.
0
Ответить
2.0
@guest-e1b9c5d0ef
25 июня 2018 Екатеринбург
История сотрудника
Их нетВызывают на вахту не давая ни какой гарантии что трудоустроят при этом не оплачивая проезд имеют наглость при собеседование сказать мол ожидайте ответ неделю при этом не предоставив жилья
0
Ответить
1.0
@guest-fcfa2b672c
22 января 2018 Екатеринбург
История сотрудника
ни каких.зарплата сераяне чего там делать,нормальным людям.
0
Ответить
1.0
@guest-a388a730c3
5 апреля 2017 Екатеринбург
История сотрудника
Нет такихВ ресторане Вертикаль у руководства огромная корона, в особенности у Евгении управляющей. Ни каких моральных ценностей. Говорить о недостатках человека при всём коллективе- это большой минус как руководителю. Смотрит на официантов, как на кусок дерьма.
1
Ответить
2.0
@guest-8e918afbdf
11 марта 2016
История сотрудника
Отсутствуют!Работа вахтовым методом, должность продавец-кассир, как правило в объявлении указывают 30/15 (4/1)...на самом же деле работать придется в принудительном порядке по 6 через один,по 9 смен подряд, т.к текучка персонала постоянная. Часы работы магазинов с 9 до 21, с 8-20 и с 8 до 22, приезжать на работу необходимо за час -1,5 для выкладки товара и оформления витрин, т.к если не успеете все сделать-штраф. Эти час-1,5 естественно вам ни кто не оплачивает. Перерывы на прием пищи строго по графику: в общейсложности 45 минут. По всему магазину установлены видеокамеры, кроме каморки для принятия пищи и туалета, каждое ваше действие отслеживается. Поправила волосы-штраф; не улыбаешься клиентам-штраф; не отдал чек-штраф; опоздал на минуту-штраф; раньше времени начал убирать продукцию при закрытии магазина-штраф; отдал продукцию клиенту в руки, а не на разнос-штраф; полупустой графин на витрине-штраф; если вдруг вы просчитаетесь пересдадите деньги или наоборот в кассе будет излишек денег (более 10 рублей) штраф 10000 руб. Еще одним недостатком является то, что постоянного места работы нет....каждый день на новом магазине....который ее нужно умудриться найти. Ежемесячно(с каждой вахты) из зарплаты вычитают 2000 тыс руб в счет будущей инвентаризации магазина. Расчетные листы не предоставляют!
0
Ответить
4.0
@guest-9006a7db34
3 апреля 2014 Екатеринбург
История сотрудника
Замечательный дружный коллектив! Одна семья! На работу все бегом бежали! Зарабатывали все и все на всё хватало. Были введены 20 % и 5% официально, при очень высоких ценах и большой проходимости людей это составляло приличную сумму, не говоря о чаевых.Появление Маргариты (фамилию не помню. КАЖЕТСЯ бЫСТРЫХ)ОТМЕНИЛА ПРОЦЕНТЫ, ВВЕЛА ДЕШЁВЫЕ ЦЕНЫ, ПОТЯНУЛАСЬ ПУБЛИКА СО ВСЕХ ПОДВОРОТЕН, ГРЯЗЬ,ПЬЯНКА. ВАРАКСИНУ ПОСТОЯННО ВНУШАЛА, ЧТО ВСЕ КРУГОМ ВОРУЮТ. ЭТО ОНА ВНУШАЛА ЕМУ С УТРА ДО ВЕЧЕРА. СО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕШЛА НА УВОЛЬНЕНИЕ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ЕЙ ЛЮДЕЙ (Т.Е. ОПЯТЬ ЖЕ ВНУШАЯ ВАРАКСИНУ.А.И.,ЧТО ТОГО ИЛИ ДРУГОГО НУЖНО УВОЛИТЬ,КАК ПРАВИЛО ЭТО БЫЛИ ДЕВУШКИ ДО 30-35 ЛЕТ. САМА ОНА СТАРЕЮЩАЯ,ОДИНОКАЯ,ЖИРНАЯ БАБЕНЦИЯ,НЕ ИМЕЮЩАЯ К РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ИМЕННО ОНА И НАЧАЛА РАЗВАЛ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕГО РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА (В НЁМ РАБОТАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСШИХ РАЗРЯДОВ) ВСЕХ ЭТА ИДИОТКА РИТА,ПО ВЫГОНЯЛА И НАБРАЛА НА РАБОТУ С УЛИЦЫ ЛОХОВ,САМА ЖЕ ВСЯ ЭТА ШАЙКА-ЛЕЙКА УПРАВЛЕНЦЕВ ИМЕЕТ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА КАК ХОЧЕТ))))ЖАЛЬ МНЕ КОСМОС.....ЕЁ НАВЕРНОЕ И САМУ НАГНАЛИ УЖЕ, БЫЛ ТАМ ЕЩЁ В КАЗИНО УПРАВЛЯЮЩИЙ ПО ФАМИЛИИ СТАРЫЙ, ОН ТОЖЕ ВСЁ НАШЁПТЫВАЛ ИВАНЫЧУ ЧТО ВСЕ ВОРЫ В БАРЕ,НА КУХНЕ - ОТВЛЕКАЛ ВНИМАНИЕ ОТ СЕБЯ, А ПОТОМ ОБОБРАЛ КАССУ КАЗИНО И СВАЛИЛ)))) ВСЁ ЭТО В ПРОШЛОМНО ЗНАЮ ТОЧНО, ТОГО ПРЕКРАСНОГО РЕСТОАНА УЖЕ НЕ ВОЗРОДИТЬ....ОЦЕНКИ СТАВЛЮ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ КОГДА ТРУДИЛАСЬ ТАМ
0
Ответить
3.0
@guest-23bfb53966
25 марта 2014 Екатеринбург
История сотрудника
Нет такихИ так отрицательные стороны этой организации: Коллектив хороший, коллеги адекватные, чего не могу сказать про начальство! Свою историю не очень хотелось бы описывать , но все таки выскажусь! Работая в " бизнес-клубе Глобус", я стала искать другую работу , поторопилась и сказала начальнику что буду увольняться, ищите мне замену. В итоге у меня ничего не получилось и спустя четыре дня я сказала что остаюсь до лета работать ( а это 4-5 месяцев работы) , начальство было оповещено и все в курсе что я остаюсь работать дальше. Проходит неделя я прихожу на работу а мне выдают что уже стажер нашелся, на мой вопрос начальству "Что это значит?" они не могут дать вразумительного ответа и просто переводят тему. На мой вопрос "Вместо меня стажер или нет" сказали нет и успокоили. Проходит еще неделя .... начальство говорит что надо написать по собственному желанию.Один вопрос! ЗА ЧТО? Я не считаю себя плохим работником не исполняющим свои рабочие обязанности, извините за год работы я ни разу не накосячила, опоздания были не значительные, и ни одной объяснительной, не было такого что бы я не вышла на работу без уважительной причины и тд.... Так вот ! И зп повысили на три тысячи рублей. А ведь я увольнятся хотела только лишь из за маленькой зп. Когда же я попросила Начальство меня оставить , что я не буду увольнятся буду продолжать дальше работать раз зп повысили. , на что мне возразили и сказали что все таки заявление нужно написать. Коллектив просил оставить все как есть , но все тщетно. Хочу сказать что просто обидно не за что взять и уволить человека , они предпочли взять другого человека с улицы заново его обучать , чем оставить человека который работает давно и предпочел остаться дальше работать причем косяков таких уж не замечено чтобы просто взять и уволить! P.S. Общаюсь с коллегами по сей день, и в курсе всего, новенькая просто никакая с их слов в плане работы...... Пишу потому что обидно за такую вот несправедливость в Бизнес клуб ГЛОБУС! Начальнику СБ привет и отделу экономической безопасности! !!!!!
1
Ответить
1.0
@guest-b52975151a
5 июня 2012 Екатеринбург
История сотрудника
Недорогое цеховое питание, за 30-40 рублей можно неплохо питаться, и бизнес-ланч для сотрудников вдвое дешевле. Недалеко от дома.Полная бесправность работников, о соблюдении ТК даже речи не идёт, оплата переработок, работы в выходной день? P-F-F Нет, не слышал... Вся работа построена на том, узнает (не дай бог) или не узнает о безобразно организованном процессе работы президент компании Вараксин Александр Иванович. Начальники подразделений получают хорошие деньги, и если что-то босс замечает, то сразу находится крайний человек которого нужно уволить, виноват он, а ни в коем случае не начальники. Психология такая: если тебе предлагают удвоить работу за те же деньги, а ты имеешь наглость отказаться или попросить прибавки, то тебя проще уволить, если оснований по закону нет, то их надо сочинить, повесить на тебя какую-нибудь недостачу. А нового человека сразу поставить перед фактом выполнения работ за себя и за того парня. К примеру я работал в дискотеке Эльдорадо инженером по звуковому и световому оборудованию. помимо ремонта, обслуживания оборудования, работы по установке оборудования на банкеты в 4 банкетных зала в мои обязанности вменялось (уже за бесплатно) протяжка линий интернета во всём комплексе, установка телефонов, перекроссировка, установка видеонаблюдения, протяжка аналоговых видео трасс, подключение, настройка, (общее количество камер свыше сотни). Причём если камеры не показывают или сервер глючит, то это ты виноват, а не то, что некоторым видеоплатам около 10 лет, и лицензионный видеонет покупать дорого. Зарплата - 20000. Я уж не говорю о работах у босса в коттедже в выходные дни - это само собой. Приём оборудования и его учёт до последнего времени вообще не вёлся, куда ушло оборудования на миллионы...недостачу спрятали от босса, знающих об этом уволиться вынудили и всё хорошо. Главное - чтоб Иваныч не узнал. В кулинариях такая же ерунда. Директора меняются часто, каждый новый директор начинает с репрессий. Повод - любой, например отказ выйти в свой выходной без официального приказа о работе в выходной день. Всё, ты уволен. и т.д. и т.п. Про официантов на банкетах. За 16000 руб. ты будешь приезжать домой в 4 утра чтобы завтра утром в 9 быть на работе. Также ты быстро освоишь (бесплатно, разумеется) и будешь успешно трудиться по профессии дизайнер - оформитель банкетных залов. Переработки - см. начало отзыва. Текучка - как Ниагарский водопад. Банкетный менеджер - распорядитель получает 35000р. и чтобы её сохранить использует официантов как посчитает нужным: оформителем, грузчиком, кем угодно, лишь бы не было войны. Принимают заказы на банкеты из рук вон, куча невыясненных позиций узнаётся за час до начала банкета. А цены - недетские. Сами себя позиционируют как ресторанный комплекс высшей категории, которой соответствуют только интерьеры помещений, а организация мероприятий - как на колхозной турбазе. В общем - очень экстремально и бесчеловечно. Последний медосмотр выявил носителей сифилиса среди работников кухни приехавших из бывших братских республик (в феврале), и вообще комплекс превратился из-за дешевизны нерусской раб.силы в малую Азию: электрики, слесари, дворники, официанты, грузчики, водители, охранники, уборщицы, работники пищевых цехов: мясного, овощного, горячих, салатных: 87%- нерусские, из аулов.
5
Ответить
1.0
@guest-c43381a847
16 января 2012 Екатеринбург
История сотрудника
Место расположенияЭкономят на всем, чем только можно, постоянно штрафуют работников, толком даже не объясняют за что, так что чаще всего это даже и сюрприз, должностные инструкции отсутствуют, а выдумывают каждый день новые обязанности, а потом еще говорят что типа работник об этом все знает, отпускные мало кому оплачивают, Короче конторка еще та, да еще и советский союз до сих пор жив там, никаких перспектив для развития там нет, так что никому не желаю там работать. Поставщикам очень часто задерживают оплаты и выдумывают массу причин по которым лишь бы не заплатить.
6
Ответить

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.