Войти
Рестораны Евразия: отзывы сотрудников о работодателе

Рестораны Евразия: отзывы сотрудников о работодателе

16 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.3
16 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Рестораны Евразия получила оценку 2.3 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 16 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (16)
Положительные (3)
Нейтральные (3)
Отрицательные (10)
1.0
Сотрудник @guest-2ce0698363
27 января 2023
Достоинства
Их нет
Недостатки
Очень странный и не очень компетентный отдел подбора персонала, в прочем как и их руководитель, которая сама не знает чего хочет, не ценит абсолютно чужое время и людей ни во что не ставит. ЗП предлагают ниже рынка и в конверте.
1.0
Сотрудник @guest-2d42361f81
30 марта 2022
Достоинства
нет
Недостатки
25 марта 2022 ходила на собеседование в Евразию.

По адресу - метро Пушкинская, Введенский канал, дом 7, офис 237.

Евразия-Экспресс, ООО
Нет отзывов
Доставка готовых блюд из ресторанов по домашним адресам. Данное направление открылось в апреле 2009 года и на сегодняшний момент успешно развивается. Будем рады видеть в своих рядах молодых, активных, ответственных и позитивных сотрудников.

Контакт: Вишнякова Дарья Владимировна

тел. +7 (965) 096-88-36 будние дни с 10:00 до 18:00

Заполнила анкету .

Далее начался допрос с пристрастием.

А где вы живёте?
А с кем вы живёте?
А вы на комендантском живёте?
Ну у нас как бы график 2/2 в день, по 12 часов, а как вы будете добираться потом домой на Комендантский, если график до 23:00?

Сразу обратила внимание, что на столе у кадровика лежали кипы анкет соискателей. Заполненные от руки и распечатанные с сайта hh.
Мне это сразу не понравилось. Впечатление такое, как будто людей туда приглашают, как на конвейер.
Кадровик сказала, что оплата 100 рублей в час, а остальное бонусы за количество отработанных звонков.
Но эти бонусы будут платить только через 2 месяца, если вам повезёт.

А в первые 2 месяца зарплата 100 рублей в час "на руки". БЕЗ БОНУСОВ!

И ещё там официально не оформляют. А только по договору самозанятого.
То есть налоги они вообще за работников не платят!

А сейчас нигде платить не хотят и везде на*бывают.
И работодатели хотят, чтоб человек за десятерых работал.

Я такую зарплату получала в 2012.
Прошло 10 лет на минуточку.

Давайте посчитаем. В час зарплата - 100 рублей.
За 11 часов получается 1100 рублей.
Потому обеденный перерыв (1 час) не оплачивается.
А за 15 смен получается 16500 рублей, Карл!

А написано было от 30 000 рублей до 45 000 рублей зарплата!
КАКИЕ В ЧЁРТУ 45 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ 16500 РУБЛЕЙ!!!
16500 БЛИН РУБЛЕЙ!
Я ЗА КВАРТИРУ 22000 РУБЛЕЙ ПЛАЧУ В МЕСЯЦ!!!

Шёл 2022 год. В стране кризис. Тут вспомнилась фраза - зарплаты, как в 2005, а цены, как в 2025.

Не, ну а чё? Платить не надо налоги, зарплата копейки, текучка, как на Ниагарском водопаде! Каждый месяц приходит новый сотрудник и работает за зарплату 16500 рублей в месяц!
А дальше они никого не оформляют и по истечению испытательного срока, они набирают следующих лохов, которые будут работать за 16500 рублей в месяц!
А 30-45 тысяч рублей в месяц там вообще никто не получает!
Даже не мечтайте и не думайте о зарплате хотя бы в 30 тысяч рублей в месяц в Евразии!!!

В конце забрала анкету, встала и ушла.

Делайте выводы сами.

Прочитала другие отзывы про эту шарагу. Повара там получают 70 рублей в час ! 70 РУБЛЕЙ В ЧАС ЗАРПЛАТА ПОВАРА . ТО ЕСТЬ В МЕСЯЦ ЗАРЛАТА ПОВАРА В ЕВРАЗИИ - 11550 РУБЛЕЙ

Мой добрый совет всем соискателям - ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ПРОСТО РЕЗЮМЕ ОТПРАВЛЯТЬ! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!
ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!

По всем вопросам, моя почта - zs0906@yandex.ru
5.0
Сотрудник @guest-ce0049b821
17 декабря 2021
Достоинства
Пришла работать на лето официантом на ленинском 95. Мне очень понравилось, очень крутая команда, администраторы и директор. Если пришел без опыта, тебя всему научат. Ушла потому, что не смогла сочетать с учёбой. Вернусь следующем летом!!!
Недостатки
В моем ресторане меня не смогли перевести на должность вечернего официанта т.к. было занято, предложили перевестись в другой ресторан, но мне было не удобно ездить.
2.0
Сотрудник @guest-9a608a964a
28 июля 2021
Достоинства
Есть какое то обучение.
Недостатки
Хотелось бы рассказать о "чудесном" отделе обучения персонала в ресторанах Евразия и моем опыте взаимодействия с ним. Во первых, видимо по иронии судьбы, у отдела абсолютно нет никаких наработок для приема сотрудников в собственный отдел. Все происходит наобум и по настроению руководителя отдела. Отдел, который пропагандирует обучение, удержание и адаптацию новых сотрудников в ресторанах, сам оказался неадекватно настроенным и неготовым к приему новых сотрудников в свой отдел. Сам отдел работает под предводительством руководителя, нетерпимого к любой обратной связи, кроме как положительной и хвалебной. Любая другая мысль вызывает в отделе истерику и требует проработки, желательно у психиатра всем отделом. Кстати, немного о компетентности руководителя: например все, что человек знает о проведении интервью - это необходимость покопаться в мозгах. Ее вопрос "скажи мне еще что нибудь" ( "я сама не знаю о чем тебя спрашивать, но анализ мной еще не завершен") просто гениален. Никакого понимания кто нужен в отдел и какими компетенциями он должен обладать просто нет, а сами компетенции для должности за столько лет еще даже не прописаны и размыты до уровня абстракции. Сама руководитель за три недели никакой помощи в работе ни разу не оказала, только звонила иногда придраться к какой то мелочи или слову, и постоянно пилила мозг что я дескать не влилась в команду, хотя она меня сама туда и выбрала, а потом просто выжила меня постоянными придирками. Мне всячески доказывали необходимость командной работы, хотя в чем она заключалась, кроме как синхронизации биополей и менструальных циклов, мне объяснить не смогли. Результативность такой работы отдела естественно зашкаливает: за 5 лет своим коллективным разумом они наконец то смогли обновить несколько тетрадок для адаптации линейного персонала. Отдел научился работать со вчерашними школьниками, находящимися в подчиненном положении, но абсолютно не умеет работать со взрослыми людьми, сразу пытаясь их вытеснить, что собственно и доказано на моем примере. Я надеялась на площадку для повышения квалификации и развития в крупной и эффективной компании, а попала на обычную постоянную промывку мозгов с неопределенной целью и результатом. Чувствую только разочарование, потому что изначально меня звали работать в другую компанию на более крупную должность и зарплату и я зря выбрала Евразию.
4.0
Сотрудник @guest-5bb03e8bed
19 мая 2021
Достоинства
Устроилась в Евразию в прошлом году барменом. Взяли вообще без опыта, прошла обучение и поняла, что это мое))) после лета не захотелось уходить, перешла в официанты и работала только вечером и в выходные дни. по зарплате неплохо, зависит от того,как ты работаешь, были месяцы когда я получала по 70 тысяч, и были месяцы когда выходило всего 20-30( коллектив обожаю просто, в моем ресторане работают самые клевые ребятаааа. выходила на замены в другие рестораны, там тоже ребята хорошие попадались)
уволилась пару месяцев назад, потому что уезжала к родителям в родной город, сейчас позвонила подруга с ресторана и позвала обратно, по моему даже зарплату подняли сейчас)
Недостатки
Когда закрыли рестораны в тц на карантин, меня перевели в другой ресторан, в который было не очень удобно ездить, потому что в другом ближайшем не было открытых вакансий( обещали если откроется, переведут туда, но так и не перевели. но в принципе через пару месяцев вернулась в мой ресторанчик))
из минусов очень жарко на кухне и стаф зоне
еще на обед дают всегда только суп, не всегда им наедаешься
и хочется больше совместных мероприятий с коллективом своего ресторана, побольше корпоративов и всяких таких приколюх)
2.0
Сотрудник @guest-0c5b3b8e32
15 февраля 2021
Достоинства
Хороший коллектив
Недостатки
Начнём с самого главного-это заработная плата, ставка 70р час+1% от продаж при сдачи всех ежемесячных тестов, что разумеется невероятно мало, чаевые не спасают ситуацию. Управляющие ресторанами отдельная история, высокомерие прёт из всех щелей, невероятные требования от сотрудников, куча претензий и тд. Почти в каждом ресторане есть невероятная проблема с тараканами, их просто тьма. Повара все гости нашей страны, в большинстве просто невероятно потребительское отношение к женскому полу, унижают, лапают и хамят. Что касаемо тестов, сдаются ежемесячно, нужно знать состав всех блюд, но самое интересное в том, что сами повара их не знают за редким исключением, если не сдаёшь тесты, не получаешь зп. Контингент данных ресторанов думаю в представлении не нуждается, вечно недовольные ланчники, по вечерам алкоголики и студенты, за редким исключением приходят нормальные люди и компании. Ни разу не рекомендую эту компанию к работе.
1.0
Сотрудник @guest-f3e137a8f2
24 октября 2019
Достоинства
Нету
Недостатки
Ну и с чего начать....
2. Зарплата
Ты на работе живешь , выходишь в свои выходные, даже на других должностях, убиваешь нервы, нет личного времени ни на что, про личную жизнь вообще можете забыть, пока там работаете, а получаешь нихера ...зп не то что неконкурентная, а вообще мизерная
2. Коллектив и руководство
Тут уж как повезет... но в основном директора адекватные, но не все
Конкретно Савушкина 141, БЦ Меркурий, вот ....помимо твоих прямых обязанностей, тебя постоянно дергают со всякой ерундой, сделать надо срочно и тд, на свои обязанности времени не остаётся, теряешь общую ситуацию на смене и с тебя же спрашивают, почему не заполнены какие то ненужные бланки, который директор выкидывает неглядя

3. Слишком дохера внутренних проверок...работают по чёрному, это мягко говоря....если определенным инстанциям интересна схема чёрной кассы и как все устроено-пишите в почту , расскажу
Оформления нет, вышвырнут и не докажешь и не выбьешь свои несчастные копейки
В общем те, кто хочет пожить в рабовладельческом строе-пожалуйста
Остальным скажу одно-лучше потратьте время и найди норм место
Удачи всем
2.0
Сотрудник @guest-5fdfc890ad
29 марта 2019
Достоинства
нет
Недостатки
Первые две недели готовьтесь работать бесплатно - это считается испытательным сроком и оплачивается вам только спустя 3 месяца работы. Если нет сан. книжки - делаете за свой счёт, возврат также на третьем месяце. Уволился раньше - никаких возвратов, естественно.
Подозреваю, что не устраивают сотрудников, так как никакие документы на руки не выдаются - всё, включая оба экземпляра трудового договора, было забрано. Следовательно, при малейшей потребности очень легко выкидывают тебя на улицу без денег.
В открытую работает чёрная касса.
За месяц работы получила около 2,5 тысяч рублей. Работа по 13-15 часов в день на ногах.
2.0
Сотрудник @guest-1eea6740d2
28 декабря 2017
Достоинства
Нет
Недостатки
Мне 17 лет, приносила согласие от родителей, уволилась, попросила согласие обратно, а мне сказали, что его уже выбросили. Я сказала, что так же нельзя, вы должны мне было отдать, на что мне сказали, что ничего не должны. Сказали, что я должна была принести копию, а я об этом даже не знала, она сказала, что это уже мои проблемы. Мне нужно согласие, а на второе у меня нет средств. И зарплату не выдали.
3.0
Сотрудник @guest-4a47dba0af
21 марта 2017
Достоинства
Хороший коллектив (хотя все зависит от ресторана). Питание более менее два раза в день. Можно посидеть, попить чай, когда нет гостей
Недостатки
Маленькая зп, чаевые еще меньше, из которых 20 процентов берет администратор,, в месяц больше 18 000 не выходило. При том, что работа тяжелая, постоянно вычитают деньги на дни рождения сотрудников. Периодически просят выходить в твои выходные, когда не хватает официантов.
4.0
Сотрудник @guest-4d595fe231
9 августа 2016
Достоинства
Ездил от ЕВРАЗИИ в Корею условия норм по деньгам не кинули самое главное
Недостатки
-
1.0
Сотрудник @guest-3fa404cbe7
12 января 2015
Достоинства
Пошла в данную компанию, тк офис находится рядом с домом, прием заказов по тел-работа не напряжная(после интенсивной, нервной работы хотелось просто выполнять работу и получать свои небольшие деньги. Но все не так просто.

Итак, немногочисленные плюсы:

-комфортный бизнес-центр;

-скидка на заказ продукции компании 50%;

-бедолаги-операторы-очень неплохие ребята.
Недостатки
-неофициальное трудоустройство(ни один сотрудник из операторов не оформлен);

-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Поподробней. В офисе работают диспетчера и логисты. Логисты настолько матерятся на всех: операторов, клиентов, водителей, что уши сворачиваются. Есть логисты: Светлана и Наталья, которые чуть ли не ударить операторов грозятся! Постоянный мат. Таких шаболд я не встречала никогда, даже среди мужчин, хотя ко мне было отношение нейтральное, но работать в таком коллективе смогут только люди, не уважающие себя или люди, которым безумно нужны деньги;

-штрафы за все. Зп складывается из фиксированной ставки и %. Так, вот, чтобы получить бонусы-нужно, порядком потрудиться;) если вы болели пару дней(с больничным листом) или НЕ ТАК предложили акционный товар- никаких бонусов. Получите 1200 за 12ч. Но и эти жалкие рубли получить не всем удается. Была ситуация у коллеги, у нее болел зуб, распухла десна-не могла говорить и с больничным листом болела пару дней. Бонусы ей не выплатили, хотя там сумма больше ставки;

-на обед и перерывы нужно отпрашиваться у логистов. Если они снизойдут-вы перекусите, но не сразу, а когда они скажут.
3.0
Сотрудник @guest-f26c47a1f6
23 сентября 2014
Достоинства
в каких бы ресторанах я не работала - коллектив мне попадался очень дружный, все готовы были помочь там, где я что-то не знаю, готовы были поддержать, но и в свою очередь администраторы ругали за ошибки, это я тоже считаю плюсом. ведь,если бы они закрывали на это глаза, я бы никогда и ничему не научилась. зарплата полностью соответствует выполненной вам работой. не просто так в ресторанах с большей проходимостью оплата достигает до 110р./час + 1% от личных продаж + чаевые, а в ресторанах с самой маленькой проходимостью 60р./час. но это опять таки полностью зависит от вас. если вы хотите действительно работать и получать большие деньги, все двери для вас открыты, а если хотите сидеть ровно на месте - получайте копейки. это одна из самых больших почасовых ставок, потому что как я знаю, в других ресторанах есть и 30р/час и 45 р/час, а это просто смешно. так что зп здесь очень и очень хорошая
Недостатки
нету
3.0
Сотрудник @guest-e75fc6c874
4 июня 2014
Достоинства
Хорошее отношение поваров официантов и руководителей.
Недостатки
Много акций из за которых ничего не успеваешь сделать да еще и время отдачи заказа ограничено сдохни но сделай. Сотрудники службы безопасности те еще упыри особенно Виталик Кузнецов- с..ка еще та. это %удалено% надоело всем. как вообще таких %удалено%-ов земля носит. Питание ужасное, штрафы вообще непонятно за что постоянно.
2.0
Сотрудник @guest-3554d3039c
16 декабря 2013
Достоинства
Можно познакомиться с неплохими ребятами(или может быть это мне так повезло)
Недостатки
Частый неукомплект смены(официанты,иногда уборщицы).Так же нехватка администраторов на других точках(если к примеру сменщик ушел в отпуск,то можно работать без выходных неделю и даже более,при просьбе выходного у началальства начинаются выкрики о наглости и т.д.)Про личную жизнь можно напрочь забыть,зарплата по сравнению с выполняемыми обязанностями ничтожно мала.

Вечные придирки и глупые подозрения в обмане от директора ресторана-одинокой истеричной женщины).


1.0
Сотрудник @guest-8ce3ffdc8e
6 октября 2013
Достоинства
нет таких
Недостатки
Компания делится на холдинг и франчайзинг. Мне "посчастливилось" попасть в последний. На каждый "ресторан" по два-три учредителя. Сетевая управляющая о слове здравствуйте не слышала никогда! ЗП 15000+премия 3000. Должность "Менеджер" - по факту "Разнорабочий" Обязанности: заказ - прием товара, расчет гостей, по факту ты менеджер, кассир, менеджер по закупкам, товаровед, бармен, официант, мойщица, уборщица, а некоторым повезло побыть поварами, это все в один день за 1000 рублей!!! Если хочешь написать себе часы за выполнение не своих обязанностей - это ВОРОВСТВО!!! Да, и каждое утро на входе ты обязан проверять у персонала документы. Еще существует такое понятие, как укомплектация смены. И если персонала нет (А его нет! И взять негде! В соседних ресторанах такая же беда!) - ШТРАФ! Ну и служба безопасности! О ней можно писать бесконечно! Приходит эта самая служба раз-два в неделю, проверяет наличие паспорта (у всех!!!) - если нет - ШТРАФ, санитарные книжки(ну тут ладно), но если нет какого-то анализа -ШТРАФ, кассу (причем она в большей мере - черная), черный вход должен быть закрыт, открыт - ШТРАФ, ну и так по мелочи, что в глаза бросилось - ШТРАФ!!! По трудовой оформлены только директора и менеджеры. Отпуска НЕТ! Точнее есть, неоплачиваемый, но замену должен найти сам (напомню, персонала НЕТ!) За этот адский год(опыт нужен был) я ни разу не покушала нормально, начинала обедать в 13,00, заканчивала дай бог к 17,00. В нашем "ресторане" повара были адекватные (боже, как мне повезло!), а вот в других - охамевшие узбеки, которые чувствовали себя королями мира. Заказ приготовили, выставили, 3 секунды, забрали. Официант должен забить блюдо заново, за свой счет и сторожить, чтобы заказ снова не сняли. Сделать с этим нельзя ничего, поэтому официанты убегали тут же, текучка бешеная! Рис на суши покупался самый дешевый, поэтому суши разваливались, гости ругались, а сделать опять таки ничего нельзя. Нет лояльности ни к гостю, ни к персоналу. Отсутствуют элементарные рычаги управления работой ресторана, все функции в программе заблокированы. У руководства фобия воровства, которая затмила их разум! На вопрос, адресованный сетевой управляющей и зам. начальника службы безопасности: "Почему я гражданин РФ должна всегда носить на работу паспорт?", ответ был: "Потому что, если в ресторан придет проверка и у меня не будет с собой паспорта, меня имеют право задержать на срок до 3х дней до выяснения личности." (кстати "проверка" из налоговой ничего не проверяла, плотный обед и деньги в конверте как то отбили у них это намерение, если оно было конечно) На этом, пожалуй, закончу, хотя Евразия - это бесконечная история........

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!