Города
Войти
Рестораны Евразия

Рестораны Евразия

16 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.3
16 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Рестораны Евразия получила оценку 2.3 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 16 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (16)
Положительные (3)
Нейтральные (3)
Отрицательные (10)
1.0
@guest-2ce0698363
27 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетОчень странный и не очень компетентный отдел подбора персонала, в прочем как и их руководитель, которая сама не знает чего хочет, не ценит абсолютно чужое время и людей ни во что не ставит. ЗП предлагают ниже рынка и в конверте.
0
Ответить
1.0
@guest-2d42361f81
30 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
нет25 марта 2022 ходила на собеседование в Евразию.По адресу - метро Пушкинская, Введенский канал, дом 7, офис 237.Евразия-Экспресс, ОООНет отзывовДоставка готовых блюд из ресторанов по домашним адресам. Данное направление открылось в апреле 2009 года и на сегодняшний момент успешно развивается. Будем рады видеть в своих рядах молодых, активных, ответственных и позитивных сотрудников.Контакт: Вишнякова Дарья Владимировнател. +7 (965) 096-88-36 будние дни с 10:00 до 18:00Заполнила анкету .Далее начался допрос с пристрастием.А где вы живёте?А с кем вы живёте?А вы на комендантском живёте?Ну у нас как бы график 2/2 в день, по 12 часов, а как вы будете добираться потом домой на Комендантский, если график до 23:00?Сразу обратила внимание, что на столе у кадровика лежали кипы анкет соискателей. Заполненные от руки и распечатанные с сайта hh.Мне это сразу не понравилось. Впечатление такое, как будто людей туда приглашают, как на конвейер.Кадровик сказала, что оплата 100 рублей в час, а остальное бонусы за количество отработанных звонков.Но эти бонусы будут платить только через 2 месяца, если вам повезёт.А в первые 2 месяца зарплата 100 рублей в час "на руки". БЕЗ БОНУСОВ!И ещё там официально не оформляют. А только по договору самозанятого.То есть налоги они вообще за работников не платят!А сейчас нигде платить не хотят и везде на*бывают.И работодатели хотят, чтоб человек за десятерых работал.Я такую зарплату получала в 2012.Прошло 10 лет на минуточку.Давайте посчитаем. В час зарплата - 100 рублей.За 11 часов получается 1100 рублей.Потому обеденный перерыв (1 час) не оплачивается.А за 15 смен получается 16500 рублей, Карл!А написано было от 30 000 рублей до 45 000 рублей зарплата!КАКИЕ В ЧЁРТУ 45 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ 16500 РУБЛЕЙ!!!16500 БЛИН РУБЛЕЙ!Я ЗА КВАРТИРУ 22000 РУБЛЕЙ ПЛАЧУ В МЕСЯЦ!!!Шёл 2022 год. В стране кризис. Тут вспомнилась фраза - зарплаты, как в 2005, а цены, как в 2025.Не, ну а чё? Платить не надо налоги, зарплата копейки, текучка, как на Ниагарском водопаде! Каждый месяц приходит новый сотрудник и работает за зарплату 16500 рублей в месяц!А дальше они никого не оформляют и по истечению испытательного срока, они набирают следующих лохов, которые будут работать за 16500 рублей в месяц!А 30-45 тысяч рублей в месяц там вообще никто не получает!Даже не мечтайте и не думайте о зарплате хотя бы в 30 тысяч рублей в месяц в Евразии!!!В конце забрала анкету, встала и ушла.Делайте выводы сами.Прочитала другие отзывы про эту шарагу. Повара там получают 70 рублей в час ! 70 РУБЛЕЙ В ЧАС ЗАРПЛАТА ПОВАРА . ТО ЕСТЬ В МЕСЯЦ ЗАРЛАТА ПОВАРА В ЕВРАЗИИ - 11550 РУБЛЕЙМой добрый совет всем соискателям - ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ПРОСТО РЕЗЮМЕ ОТПРАВЛЯТЬ! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!По всем вопросам, моя почта - zs0906@yandex.ru
0
Ответить
5.0
@guest-ce0049b821
17 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Пришла работать на лето официантом на ленинском 95. Мне очень понравилось, очень крутая команда, администраторы и директор. Если пришел без опыта, тебя всему научат. Ушла потому, что не смогла сочетать с учёбой. Вернусь следующем летом!!!В моем ресторане меня не смогли перевести на должность вечернего официанта т.к. было занято, предложили перевестись в другой ресторан, но мне было не удобно ездить.
0
Ответить
2.0
@guest-9a608a964a
28 июля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Есть какое то обучение.Хотелось бы рассказать о "чудесном" отделе обучения персонала в ресторанах Евразия и моем опыте взаимодействия с ним. Во первых, видимо по иронии судьбы, у отдела абсолютно нет никаких наработок для приема сотрудников в собственный отдел. Все происходит наобум и по настроению руководителя отдела. Отдел, который пропагандирует обучение, удержание и адаптацию новых сотрудников в ресторанах, сам оказался неадекватно настроенным и неготовым к приему новых сотрудников в свой отдел. Сам отдел работает под предводительством руководителя, нетерпимого к любой обратной связи, кроме как положительной и хвалебной. Любая другая мысль вызывает в отделе истерику и требует проработки, желательно у психиатра всем отделом. Кстати, немного о компетентности руководителя: например все, что человек знает о проведении интервью - это необходимость покопаться в мозгах. Ее вопрос "скажи мне еще что нибудь" ( "я сама не знаю о чем тебя спрашивать, но анализ мной еще не завершен") просто гениален. Никакого понимания кто нужен в отдел и какими компетенциями он должен обладать просто нет, а сами компетенции для должности за столько лет еще даже не прописаны и размыты до уровня абстракции. Сама руководитель за три недели никакой помощи в работе ни разу не оказала, только звонила иногда придраться к какой то мелочи или слову, и постоянно пилила мозг что я дескать не влилась в команду, хотя она меня сама туда и выбрала, а потом просто выжила меня постоянными придирками. Мне всячески доказывали необходимость командной работы, хотя в чем она заключалась, кроме как синхронизации биополей и менструальных циклов, мне объяснить не смогли. Результативность такой работы отдела естественно зашкаливает: за 5 лет своим коллективным разумом они наконец то смогли обновить несколько тетрадок для адаптации линейного персонала. Отдел научился работать со вчерашними школьниками, находящимися в подчиненном положении, но абсолютно не умеет работать со взрослыми людьми, сразу пытаясь их вытеснить, что собственно и доказано на моем примере. Я надеялась на площадку для повышения квалификации и развития в крупной и эффективной компании, а попала на обычную постоянную промывку мозгов с неопределенной целью и результатом. Чувствую только разочарование, потому что изначально меня звали работать в другую компанию на более крупную должность и зарплату и я зря выбрала Евразию.
0
Ответить
4.0
@guest-5bb03e8bed
19 мая 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Устроилась в Евразию в прошлом году барменом. Взяли вообще без опыта, прошла обучение и поняла, что это мое))) после лета не захотелось уходить, перешла в официанты и работала только вечером и в выходные дни. по зарплате неплохо, зависит от того,как ты работаешь, были месяцы когда я получала по 70 тысяч, и были месяцы когда выходило всего 20-30( коллектив обожаю просто, в моем ресторане работают самые клевые ребятаааа. выходила на замены в другие рестораны, там тоже ребята хорошие попадались)уволилась пару месяцев назад, потому что уезжала к родителям в родной город, сейчас позвонила подруга с ресторана и позвала обратно, по моему даже зарплату подняли сейчас)Когда закрыли рестораны в тц на карантин, меня перевели в другой ресторан, в который было не очень удобно ездить, потому что в другом ближайшем не было открытых вакансий( обещали если откроется, переведут туда, но так и не перевели. но в принципе через пару месяцев вернулась в мой ресторанчик))из минусов очень жарко на кухне и стаф зонееще на обед дают всегда только суп, не всегда им наедаешьсяи хочется больше совместных мероприятий с коллективом своего ресторана, побольше корпоративов и всяких таких приколюх)
0
Ответить
2.0
@guest-0c5b3b8e32
15 февраля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший коллективНачнём с самого главного-это заработная плата, ставка 70р час+1% от продаж при сдачи всех ежемесячных тестов, что разумеется невероятно мало, чаевые не спасают ситуацию. Управляющие ресторанами отдельная история, высокомерие прёт из всех щелей, невероятные требования от сотрудников, куча претензий и тд. Почти в каждом ресторане есть невероятная проблема с тараканами, их просто тьма. Повара все гости нашей страны, в большинстве просто невероятно потребительское отношение к женскому полу, унижают, лапают и хамят. Что касаемо тестов, сдаются ежемесячно, нужно знать состав всех блюд, но самое интересное в том, что сами повара их не знают за редким исключением, если не сдаёшь тесты, не получаешь зп. Контингент данных ресторанов думаю в представлении не нуждается, вечно недовольные ланчники, по вечерам алкоголики и студенты, за редким исключением приходят нормальные люди и компании. Ни разу не рекомендую эту компанию к работе.
0
Ответить
1.0
@guest-f3e137a8f2
24 октября 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетуНу и с чего начать....2. ЗарплатаТы на работе живешь , выходишь в свои выходные, даже на других должностях, убиваешь нервы, нет личного времени ни на что, про личную жизнь вообще можете забыть, пока там работаете, а получаешь нихера ...зп не то что неконкурентная, а вообще мизерная2. Коллектив и руководствоТут уж как повезет... но в основном директора адекватные, но не всеКонкретно Савушкина 141, БЦ Меркурий, вот ....помимо твоих прямых обязанностей, тебя постоянно дергают со всякой ерундой, сделать надо срочно и тд, на свои обязанности времени не остаётся, теряешь общую ситуацию на смене и с тебя же спрашивают, почему не заполнены какие то ненужные бланки, который директор выкидывает неглядя3. Слишком дохера внутренних проверок...работают по чёрному, это мягко говоря....если определенным инстанциям интересна схема чёрной кассы и как все устроено-пишите в почту , расскажуОформления нет, вышвырнут и не докажешь и не выбьешь свои несчастные копейкиВ общем те, кто хочет пожить в рабовладельческом строе-пожалуйстаОстальным скажу одно-лучше потратьте время и найди норм местоУдачи всем
0
Ответить
2.0
@guest-5fdfc890ad
29 марта 2019 Санкт-Петербург
История сотрудника
нетПервые две недели готовьтесь работать бесплатно - это считается испытательным сроком и оплачивается вам только спустя 3 месяца работы. Если нет сан. книжки - делаете за свой счёт, возврат также на третьем месяце. Уволился раньше - никаких возвратов, естественно.Подозреваю, что не устраивают сотрудников, так как никакие документы на руки не выдаются - всё, включая оба экземпляра трудового договора, было забрано. Следовательно, при малейшей потребности очень легко выкидывают тебя на улицу без денег.В открытую работает чёрная касса.За месяц работы получила около 2,5 тысяч рублей. Работа по 13-15 часов в день на ногах.
0
Ответить
2.0
@guest-1eea6740d2
28 декабря 2017 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетМне 17 лет, приносила согласие от родителей, уволилась, попросила согласие обратно, а мне сказали, что его уже выбросили. Я сказала, что так же нельзя, вы должны мне было отдать, на что мне сказали, что ничего не должны. Сказали, что я должна была принести копию, а я об этом даже не знала, она сказала, что это уже мои проблемы. Мне нужно согласие, а на второе у меня нет средств. И зарплату не выдали.
0
Ответить
3.0
@guest-4a47dba0af
21 марта 2017 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хороший коллектив (хотя все зависит от ресторана). Питание более менее два раза в день. Можно посидеть, попить чай, когда нет гостейМаленькая зп, чаевые еще меньше, из которых 20 процентов берет администратор,, в месяц больше 18 000 не выходило. При том, что работа тяжелая, постоянно вычитают деньги на дни рождения сотрудников. Периодически просят выходить в твои выходные, когда не хватает официантов.
0
Ответить
4.0
@guest-4d595fe231
9 августа 2016 Находка
История сотрудника
Ездил от ЕВРАЗИИ в Корею условия норм по деньгам не кинули самое главное-
0
Ответить
1.0
@guest-3fa404cbe7
12 января 2015 Санкт-Петербург
История сотрудника
Пошла в данную компанию, тк офис находится рядом с домом, прием заказов по тел-работа не напряжная(после интенсивной, нервной работы хотелось просто выполнять работу и получать свои небольшие деньги. Но все не так просто. Итак, немногочисленные плюсы:-комфортный бизнес-центр;-скидка на заказ продукции компании 50%;-бедолаги-операторы-очень неплохие ребята.-неофициальное трудоустройство(ни один сотрудник из операторов не оформлен); -ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Поподробней. В офисе работают диспетчера и логисты. Логисты настолько матерятся на всех: операторов, клиентов, водителей, что уши сворачиваются. Есть логисты: Светлана и Наталья, которые чуть ли не ударить операторов грозятся! Постоянный мат. Таких шаболд я не встречала никогда, даже среди мужчин, хотя ко мне было отношение нейтральное, но работать в таком коллективе смогут только люди, не уважающие себя или люди, которым безумно нужны деньги;-штрафы за все. Зп складывается из фиксированной ставки и %. Так, вот, чтобы получить бонусы-нужно, порядком потрудиться;) если вы болели пару дней(с больничным листом) или НЕ ТАК предложили акционный товар- никаких бонусов. Получите 1200 за 12ч. Но и эти жалкие рубли получить не всем удается. Была ситуация у коллеги, у нее болел зуб, распухла десна-не могла говорить и с больничным листом болела пару дней. Бонусы ей не выплатили, хотя там сумма больше ставки;-на обед и перерывы нужно отпрашиваться у логистов. Если они снизойдут-вы перекусите, но не сразу, а когда они скажут.
0
Ответить
3.0
@guest-f26c47a1f6
23 сентября 2014 Санкт-Петербург
История сотрудника
в каких бы ресторанах я не работала - коллектив мне попадался очень дружный, все готовы были помочь там, где я что-то не знаю, готовы были поддержать, но и в свою очередь администраторы ругали за ошибки, это я тоже считаю плюсом. ведь,если бы они закрывали на это глаза, я бы никогда и ничему не научилась. зарплата полностью соответствует выполненной вам работой. не просто так в ресторанах с большей проходимостью оплата достигает до 110р./час + 1% от личных продаж + чаевые, а в ресторанах с самой маленькой проходимостью 60р./час. но это опять таки полностью зависит от вас. если вы хотите действительно работать и получать большие деньги, все двери для вас открыты, а если хотите сидеть ровно на месте - получайте копейки. это одна из самых больших почасовых ставок, потому что как я знаю, в других ресторанах есть и 30р/час и 45 р/час, а это просто смешно. так что зп здесь очень и очень хорошаянету
0
Ответить
3.0
@guest-e75fc6c874
4 июня 2014 Санкт-Петербург
История сотрудника
Хорошее отношение поваров официантов и руководителей.Много акций из за которых ничего не успеваешь сделать да еще и время отдачи заказа ограничено сдохни но сделай. Сотрудники службы безопасности те еще упыри особенно Виталик Кузнецов- с..ка еще та. это %удалено% надоело всем. как вообще таких %удалено%-ов земля носит. Питание ужасное, штрафы вообще непонятно за что постоянно.
0
Ответить
2.0
@guest-3554d3039c
16 декабря 2013 Санкт-Петербург
История сотрудника
Можно познакомиться с неплохими ребятами(или может быть это мне так повезло)Частый неукомплект смены(официанты,иногда уборщицы).Так же нехватка администраторов на других точках(если к примеру сменщик ушел в отпуск,то можно работать без выходных неделю и даже более,при просьбе выходного у началальства начинаются выкрики о наглости и т.д.)Про личную жизнь можно напрочь забыть,зарплата по сравнению с выполняемыми обязанностями ничтожно мала. Вечные придирки и глупые подозрения в обмане от директора ресторана-одинокой истеричной женщины).
0
Ответить
1.0
@guest-8ce3ffdc8e
6 октября 2013 Санкт-Петербург
История сотрудника
нет такихКомпания делится на холдинг и франчайзинг. Мне "посчастливилось" попасть в последний. На каждый "ресторан" по два-три учредителя. Сетевая управляющая о слове здравствуйте не слышала никогда! ЗП 15000+премия 3000. Должность "Менеджер" - по факту "Разнорабочий" Обязанности: заказ - прием товара, расчет гостей, по факту ты менеджер, кассир, менеджер по закупкам, товаровед, бармен, официант, мойщица, уборщица, а некоторым повезло побыть поварами, это все в один день за 1000 рублей!!! Если хочешь написать себе часы за выполнение не своих обязанностей - это ВОРОВСТВО!!! Да, и каждое утро на входе ты обязан проверять у персонала документы. Еще существует такое понятие, как укомплектация смены. И если персонала нет (А его нет! И взять негде! В соседних ресторанах такая же беда!) - ШТРАФ! Ну и служба безопасности! О ней можно писать бесконечно! Приходит эта самая служба раз-два в неделю, проверяет наличие паспорта (у всех!!!) - если нет - ШТРАФ, санитарные книжки(ну тут ладно), но если нет какого-то анализа -ШТРАФ, кассу (причем она в большей мере - черная), черный вход должен быть закрыт, открыт - ШТРАФ, ну и так по мелочи, что в глаза бросилось - ШТРАФ!!! По трудовой оформлены только директора и менеджеры. Отпуска НЕТ! Точнее есть, неоплачиваемый, но замену должен найти сам (напомню, персонала НЕТ!) За этот адский год(опыт нужен был) я ни разу не покушала нормально, начинала обедать в 13,00, заканчивала дай бог к 17,00. В нашем "ресторане" повара были адекватные (боже, как мне повезло!), а вот в других - охамевшие узбеки, которые чувствовали себя королями мира. Заказ приготовили, выставили, 3 секунды, забрали. Официант должен забить блюдо заново, за свой счет и сторожить, чтобы заказ снова не сняли. Сделать с этим нельзя ничего, поэтому официанты убегали тут же, текучка бешеная! Рис на суши покупался самый дешевый, поэтому суши разваливались, гости ругались, а сделать опять таки ничего нельзя. Нет лояльности ни к гостю, ни к персоналу. Отсутствуют элементарные рычаги управления работой ресторана, все функции в программе заблокированы. У руководства фобия воровства, которая затмила их разум! На вопрос, адресованный сетевой управляющей и зам. начальника службы безопасности: "Почему я гражданин РФ должна всегда носить на работу паспорт?", ответ был: "Потому что, если в ресторан придет проверка и у меня не будет с собой паспорта, меня имеют право задержать на срок до 3х дней до выяснения личности." (кстати "проверка" из налоговой ничего не проверяла, плотный обед и деньги в конверте как то отбили у них это намерение, если оно было конечно) На этом, пожалуй, закончу, хотя Евразия - это бесконечная история........
2
Ответить

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.